ID работы: 13887658

Рассказ о том, как герой полюбил демона.

Соник Бум, Sonic.EXE (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
Соник проснулся, и как всегда начал прибирать свои иглы, которые после ночи были очень расстрепанными и пушистыми. Затем, позавктракав яичницей с чаем, сверхзвуковой побежал к своим друзьям. Когда он прибыл на назначенное место встречи то увидел, как его друзья играют в волейбол. -Соник, давай с нами! - Окликнула ежа Стикс. -С радостью! - сказал герой, и когда он уже собирался принять участие в игре.. -Хо-хо-хо! Кто тут у нас развлекается на своем отдыхе? Забыли? Сегодня четверг! - с ехидной улыбкой на лице сказал Эггман. -А, да, точно... Четверг.. ..Стоп,а сегодня четверг? - Недоумевающе спросил Наклз. -Ох.. Наклз.. - Все друзья вздохнули и сделали рука-лицо. -Все, я не буду больше терпеть ваши глупые комические вставки, роботы, в атаку! -Как скажешь, Яйцеголовый! - Подхватил на лету Соник, и понесся в бой. И вдруг... Что-то идет не так, и герой случайно отталкивает спиндешем довольно массивного робота Эггмана прямо в дом Эми! -О-ой! Эми, слушай, я случайно, мы все починим! - Сказал лазурный, и указал пальцем на полуживой дом. -С-Соник.. Что ты наделал!? - Сказала Эми, и начала плакать. - Где мне жить теперь!? Убирайся от сюда! Ты все испортил! Убирайся прочь с глаз моих! - рыдая ругалась Эми. -Э-эми, я.. -Слушай, Соник, ты и так много чего натворил, и теперь ещё будешь оправдываться? Это ты так Эггману помогаешь? Предатель! Эми права, убирайся! - Сказал лис. -Я от тебя такого не ожидала.. Пойдем, Эми, он плохой "друг". - с осуждением прошипела барсучиха. -Эх, Соник-соник.. - Сказал ехидна, и ушел с друзьями. -Ах, Соник, жалкий предатель! Предал своих друзей, ай-яй-яй! - наигранно грустно сказал злой гений и улетел к себе в логово. -Р-ребят! Стойте! Я всё исправлю! Ёж обернулся, и увидел как толпа народа стоит, показывает на него пальцем и говорит: -Убирайся прочь! Предатель! Мы верили тебе! Герой убежал в лес и залился слезами.. "Почему это так несправедливо?" Как вдруг... ...Хей, Соник чего сидим посреди леса, одни, такие грустные? Сверхзуковой поднял голову, и увидел ежа, очень похожего на самого себя. -Кто ты? Почему ты так похож на меня? -Ах, Соник.. Я-Экзектор. Я так похож на тебя, потому что ты очень давно привлек меня, и я стал одержим тобой.. Эти длинные тонкие ноги.. Персиковая манящая грудка, эти изумрудные глаза, синяя шерстка.. Ты идеален.. Сонику стало страшно, он описывал его как какой-то и вправду одержимый псих.. -Ээ, ладно.. Я пойду тогда?.. -Ох неет. Ты никуда не уйдешь. У меня наконец появилась возможность быть с тобой. Забрать тебя себе. И я её не упущу. Со спины ежа, чья шерсть была похожа на темное небо вылезли две тентакли и схватили руки лазурного. И я думаю, тебя стоит пометить, чтобы никто больше и не думал к тебе прикасаться. - Сказал демон и поцеловал в губы героя, и прикусил её. Когда он отстранился, ведь чувствовал, что синему уже не хватает воздуха, он высунул длинный змеиный язык и слизал кровь с губы своего любимого. Затем он взял иголку, и нацарапал крест на шее синего, что мгновенно стал черным, окрашивая всю кровь лазурного в соответствующий цвет. Теперь ты будешь только моим. - Сказал демон, и отпустил Соника на землю. -И да, с этого момента, я живу с тобой. - Подмигнув, сказал Экзектор, и подхватив ежа на руки телепортировался к нему в хижину. После метки тебе скорее всего будет трудно двигаться, поэтому полежи пока. Сказал "гость" и положив уже полуспящего от усталости ежа, лег рядом с ним. Соник быстро заснул от усталости и слабости что принесла ему новопоставленная метка, и зарылся в иглах темного собрата, согреваясь теплом его тела.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.