ID работы: 13887658

Рассказ о том, как герой полюбил демона.

Соник Бум, Sonic.EXE (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Примечания:
Экзектора как всегда не было. Он был на очередном собрании с Экзеллером, который снова ныл. Соник потянулся и открыл сонные глаза. День был солнечным. Вдруг, сзади ежа очутился демон, и укусил его за шею, слизав черную субстанцию понемногу вытикавшую из раны. (кто не помнит, после появления метки кровь стала черной!) и сказал: -Доброе утро, Малыш. Мне надо отойти не пару часов, справишься, да? -Мгм! - Нежно протянул Лазурный -Вот и умница, не скучай. - протянул обладатель кроваво-красных глаз. Кобальтовый же, когда его любовник ушел, решил прогуляться. Он шел по городу, и к нему снова пристала шайка, что называла его "героем и лучшим другом" Соник уже хотел наорать на них во второй раз, но вдруг.. -Соник, ну очнись уже, это мы, твои друзья! Тебя обманули! -Да вы.. -Ёж хотел собраться и уйти подальше, перед этим прочитав им лекцию, но после второго слова его кто-то тронул за плечо, это была его копия. Но серая и летающая, как душа. -Соник! Экзектор тебя правда обманывает! Он стер тебе память чтобы побыстрее заполучить тебя полностью, и перенести в свой мир! Опомнись, у тебя есть друзья! У тебя есть деревня которую ты защищаешь! У меня тоже все это было, пока я не доверился Экзеллеру и не подобрал то кольцо. Так не повторяй моих ошибок, не верь ему, ОЧНИСЬ! Все были ошарашены таким неожиданным появлением души. А Лазурного как передернуло, его глаза засияли, как раньше. -Ребята? Это вы? -Соник!! Герой уже было хотел обнять друзей, как вдруг, раздался гром. Из земли появился Экзектор. -Твоему товарищу бы не понравилось что ты вытворил, Соник. Отправляйся к Экзеллеру, он с тобой поговорит. -Сказал демон, махнув рукой и прогнав душу в свое измерение. А ты, Соник.. Ты МОЙ, Соник! -Ч-что? -промямлил ёж, и началась дикая боль в голове и тело начало трястись. Экзектор старательно читал заклинание, прогнав руку к объекту своих воздыханий (и дрочек, конечно-же) Он отпустил руку и Соник значительно изменился, его зрачки были светлыми, иглы были взъерошенными. И сам он весь был каким-то, нездоровым, что-ли.. Друзья стояли в шоке и наблюдали. Вдруг, Соник обернулся к демону и начал с нотой страсти петь довольно приглушенным, спокойным, и одновременно напуганным, напитанным желанием умереть голосом. "Крик небес, холодный дождь Забери меня, чего ты ждешь? За руку меня возьми, не мой дом-этот мир. Унеси меня с собой Я хочу забыть, кто я такой. Я устал слоняться тенью Среди голых стен.." И Экзектор безумным, агрессивным,нездоровым голосом ответил: "Крик Седых небес Дождем размоет лица Взимаю руки в крест, Во славу черным птицам! Выклюйте мне очи, Мне совсем не больно! Рвите сердце в клочья Все равно я мертв внутри." После этого, демон поднял руку, и из земли вырвались две её копии, они схватили ежа, который был очарован проклятьем. Экзектор поцеловал в губы своего возлюбленного исчез вместе с ним. Руки ушли обратно в землю, а ребята увидели, как из хижины их друга сделали какой-то небольшой замок. -Нам надо спасти Соника, мы не можем допустить того, чтобы эта ненасытная тварь его забрала с собой! - Сказала Стикс. -Завтра выдвинемся к его хижине, я приготовлю щит, который поможет защититься от демона! -Продолжил лис. Все разошлись, успокаиваясь и готовясь к завтрашнему дню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.