ID работы: 13887658

Рассказ о том, как герой полюбил демона.

Соник Бум, Sonic.EXE (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
Примечания:
Соник проснулся и был связанным. Он уже и не был удивлен. Он просто лежал и думал о том, спасут ли его друзья. -Нам надо спасти Соника! Этот демон его с ума сведет и убьёт! - Взволнованно вскрикнул Тейлз. -Да, но.. Как? - Спросила Роуз. -Я думаю нам надо выждать момент когда этого лопуха не будет дома и быстренько забрать ежа домой! -КХМ.. Наклз. Ты же понимаешь, что то место, куда его унесли, и есть его дом?. -Ой.. Ну.. К нам домой! - Неловко вставил ехидна. -Я вам помогу.. - Мягкий, бархатный голос пронёсся через уши героев. Они повернулись и никого не увидели. -Ох, совсем забыл.. -Некто махнул рукой, и перед ними очутилась всё та же душа другого их любимого ежа. Снова ты!? - Ошарашенно спросили друзья -Да, да, я. Я же помочь пришел, что так грубо! Короче, сейчас Экзектор на конференции с его боссом и Экзеллером. Мы можем ворваться и забрать вашего Соника, а бороться с демоном я помогу! -Хм.. Хорошо.. Тогда пошлите.. -неуверенно сказал лисенок **В недо-замке Экзектора** -Он большой, нам стоило бы разделиться! - Сказала взволнованная Эми. - Н-нет!! Если мы разделимся, то нас всех съест этот демон по одному!! -Запаниковала Стикс. -Стикс, успокойся ты! - Сказал Тейлз. -Нет.. Она права.. Если мы разделимся, то есть шанс, что Экзектор вернется и поймает нас всех по одному, поэтому, идите за мной, я чувствую другие души, и пока у вашего Соника она ещё есть, я её чувствую. Он поднялся на третий этаж и зашел в комнату, где все увидели связанного Героя, что не выглядит счастливым или бодрым. Ежа развязали и начали расспрашивать его о том, как он себя чувствует. -Стойте, Давайте сначала переберется в деревню, а потом уже все обсудим. - спокойно сказала душа. Наклз взял Соника и нес его на руках потому что тот отказывался ходить, ведь ему было больно. Они пришли в деревню, и все встречали Лазурного ежа с объятиями, пока он не заснул. Они собрались у Эми и начали обсуждать Соника, и то, как победить гнустного демона. -Возьмите крест и на каждый его конец капните каплю крови своего друга. -Сказала душа, и указала взглядом на аптечку Роуз. Ежиха взяла шприц из аптечки и набрала немного крови друга, прикрыв рану от иглы ватой. Лис подставил ей крест, а она каждый конец смазала черной жидкостью. -А теперь ждем его прибытия. Экзектор и Экзеллер, что пришел к товарищу в гости прошли в комнату, но не увидев свою пассию и залицезрев веревки, что он использовал для связывания на полу, демон обозлился и со злобной ухмылкой сказал: -Мы идем в деревню, Экзеллер. Ало-глазый нависли над деревней, и увидев друзей Соника, да ещё и душу, начали кричать: Отдали Соника, быстро! Вы же не хотите, чтобы на вашу планету прилетел метеорит?~ -Экзеллер!! - Вскрикнула душа -Что, сладкий, задумался о том, чтобы перейти на мою сторону?~ -Если ты его будешь держать, до того, как я не скажу его отпустить, то я тебя поцелую! -С ухмылкой вскрикнул "другой" Соник Экзеллер мгновенно покраснел и ухмыльнулся. -Прости брат но.. Демон крепко схватил своего товарища. -ТЫ АХУЕЛ!? Пока два могущественных Бога дрались как две кошки, подлетела душа и поднесла крест к Экзектору, унося его в свой мир. После чего, подлетел к своему демону, быстро чмокнул его в губы, и улетел в родное измерение со спокойными чувствами, о том, что он спас другого себя от судьбы, что настигла его. Вдруг из земли выплыл сероватый ёж похожий на Соника. -А э-э-э.. Босс? --промямлил Экзеллер -ЕБАТЬ ТЫ МУДАК КОНЕЧНО, РОМЕО НЕДОДЕЛАННЫЙ, САМ НИЧЕГО НЕ УМЕЕТ ДА ЕЩЁ И УСПЕШНЫМ МЕШАЕТ, РАДИ ПОЦЕЛУЯ СОГЛАСИЛСЯ СВОЕГО ДРУГА УБИТЬ ЧТО ТЫ ЗА МУДИЛА КТО ТЕБЯ ВООБЩЕ БОГОМ НАЗНАЧИЛ Владыка ада схватил за иглу нашего Ромео. -Ай,бля, отпусти!! -пошел нахуй. Лорд Экс выкинул его далеко в воду. Больше его никто не видел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.