ID работы: 13887660

i just wanted to support you.

Джен
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ничего не изменить

Настройки текста
Давящее молчание с каждой секундой заполняло комнату, вытесняя все другие признаки жизни. А признак жизни был. Два комарика, летающих по месту обитания нашего психически больного детектива..и он сам. Нервно подрагивала венистая ладонь с перманентным маркером. Одно движение - и брат вычеркнут навсегда - по крайней мере, из фотоальбома. Фотографии расплывались всё больше перед глазами Исаму, искажая его лицо на фото - и Сензая. Искоряженная версия брата смотрелась даже правдоподобнее, учитывая последнюю встречу этих двух. Он, казалось, неодобрительно смотрел на мелко вибрирующую руку парня, держащую маркер. Его выражение так и кричало, "А что ты медлишь? Давай, выбрось ебанутого брата-культиста из своей никчёмной жизни, прожитой ради ада в конце туннеля! Разве не это делало всё наше семейное поколение, при первой секунде появления меня?!" Немного подрожав с открытым маркером в руке и сделав одну неловкую точку на лбу брата, Исаму решил отложить внутреннюю ненависть на потом. Место её заняли разочарование и та же потеря брата. Я ведь хотел поддержать тебя... Видеть, как держащий всё в себе человек наконец отдался, ужасно. Видеть рыдающего от бессилия и сожаления о прошлом молодого юношу, ещё не готового стать мужчиной. Он был готов вырвать, выдернуть глаза как угодно от нестерпимой боли. Тянул за волосы, разбивал ногу в синяки, ломал предметы. Дёргался уже как настоящий больной. Слёзы упрямо продолжали направлятся вниз по лицу, обжигая многочисленные царапины на лице. ..Как же они меня задрали. Хочу растереть лицо до красноты. Наверно, я и вправду выгляжу убого. Сижу на кровати в рабочей форме, без штанов, и реву. Строю из себя жертву..Ну!? Какой же я никчёмный! Такой же, как и моя жизнь! Зачем я переживаю эту пытку? Зачем я чувствую? Для кого я стараюсь? Наверно, у всех такие периоды в течении каждого дня. Солёная, как океан, где Сензай продолжал проживать и исполнять свою роль капля мягкой полосой растекалась по всей фотографии..о нет. Нет! Стой! Только не лицо Сензая!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.