ID работы: 13887670

Любовь Маринетт к Коту Нуару

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Милая леди моего сердца

Настройки текста
Примечания:
Вечером Маринетт была на на балконе.Она любила сидеть на балконе и наслаждаться небом или же находить там источник вдохновения для эскизов.На данный момент она рисовала в своём скетчбуке все что приходил ей в голову.А ещё ей безумно нравилось то как выглядит Париж вечером.Но больше всего ей нравился Кот Нуар, она считает что он идеален.Ей нравилось все в нём.Его юмор, ловкость, его прекрасная улыбка, харизма, общительный.золотой бубенчик на его шее и кошачьи ушки от чего он выглядел очень милым,но таким пленительным.С ним она чувствовала себя радостной и умиротворённой, она знала что с ним ей и скучно точно не будет. Каждый раз когда она так выходила на балкон у неё была надежда, что он прийдет к ней и они пообщаются, и не зря.Пока она думала о нем и рисовала в своем скетчбуке его или что-то другое то через какой-то промежуток времени она заметила уж слишком знакомый ей силуэт, поэтому она решила приглянуться.Она увидела его.Это был её любимый котик.Кот Нуар.Она была очень рада увидеть его Кот Нуар подпрыгнул к ней на балкон и близко подошёл к ней с лёгкой улыбкой, и аккуратно поцеловал её свободную руку сказав: «Привет милая дама моего сердца» На что Маринетт улыбнулась ему и своей свободной рукой погладила щёку Нуара.И в один миг она остановилась, хоть и она была не против так подольше его щеку гладить, но она видела что котик хочет что-то ей сказать ещё.Кот Нуар показал красивую розу без шипов и сказал ей: «Как только я увидел эту прекрасную розу то вспомнил тебя.Ведь твоя улыбка - как роза в сиянии луны, окутывающая меня своей загадочной красотой» На что Маринетт была в восторге и очень радостна, она была готова заплакать от радости.Маринетт так любит его, она свою жизнь без него не представляет И она тихо сказала: «Ты идеальный» На что Нуар с любовью посмотрел на её красивые голубые глаза как небо, а затем присунул розу за её левое ухо. «Она так красива» подумал про себя котик. И Кот Нуар протянул ей руку спросив: «Может моя миледи хочет прогуляться по Парижу?» И он ей подмигнул с ухмылкой, и Маринетт конечно же это заметила, на что она тихо хихикнула и в ответ она тоже ему подмигнула.Она ему ответила: «Только с тобой»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.