ID работы: 13887688

Шутки зоофила не доведут до добра

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Новый учебный год и новенькие уже на подогреве. Тигнари давно хотел сюда приехать и посмотреть на то, как обучают других студентов. Ему это было крайне интересно. Всё же там, где он учился было слишком легко для него. Только поэтому он потребовал обмен студентами. Нари осматривал академию Сумеру. Та была довольно величественной и сразу видно, что руки у архитекторов не из того самого места. Мотнув головой, он зашёл внутрь, разглядывая всё и там. По виду не сказать, что он был эмоциональным, но внутри у него всё кипело. Он хотел обойти каждую полочку, собрать как можно больше информации об этой академии. Всё тут кишило жизнью. У студентов даже была своя униформа, в отличии от его прошлой академии. Поправив сумку, он пытался сдерживать себя, чтобы на него первый день косо не смотрели. Ему было, конечно, не важно, что о нём будут думать, но и лишнего внимания он не хотел привлекать. Это очень бы помогло его учёбе. Только не привлекать внимания не получилось вообще. На первую пару он опоздал, потому что новеньким не заблудиться в этой академии было невозможно. Сказав то, кем он является, его пропустили, предварительно записав в общий список студентов. — Постарайтесь в следующий раз не опаздывать, либо проходить тихо, чтобы не срывать мне лекции, — строго наказал ему преподаватель, махнув рукой, чтобы Тигнари сел на свободное место. Пройдя вдоль рядов, парень приземлился рядом с беловолосым. У него тоже были уши, значит те наверняка поладят. Но в этом он ошибся. Как он узнал, это был очень нелюдимый студент. Он избегал всех, в том числе и Нари. Но на паре с ним сидеть почему-то было довольно комфортно. Именно из-за этого Тигнари и сидел с ним. Тот не отвлекал и тоже записывал лекции. А иногда даже замечал ошибки преподавателя, как и Нари, но не перебивал, просто держал у себя в уме, либо выплёскивая это в некое бурчание. Нари не пытался спросить что-либо, почему-то было страшно к нему приближаться, а то и говорить. С ним просто было комфортно сидеть и учиться. Новенький чувствовал, что у того довольно большой интеллект, из-за чего сидеть с ним на парах под его бурчание было интересно. Однако их ждал неожиданный групповой проект, на котором они просто обязаны были объединиться хотя бы в пары. Все уже объединились по парам. А вот Нари с Сайно не могли ни с кем объединиться, потому что один никого не знал, а второй социофобный червь. Когда пришла их очередь озвучивать с кем они, Сайно указал на Тигнари, отчего послышались какие-то скверные шепотки. Из-за длинных ушек Нари даже услышал то, что не хотел бы. Но душа радовалась и это главное. Хоть с кем-то он идёт на контакт, хотя это почему-то для него уже не было таким важным. После пары тот решился всё же заговорить. — Почему ты показал на меня? Почему все так боятся тебя? Ты сделал что-то плохое? — Воу-воу, потише лисичка. — Я фенек, к твоему сведению, — скрестил руки на груди Тигнари, выгнув бровь. — Что-то вроде фенечек для девочек? — с нехарактерной для всех дней забавой проговорил Сайно. Тигнари на это только выгнул бровь. Он точно с тем Сайно связался? Или это вообще не тот человек, с которым он провёл все эти дни? Нет, он точно ошибся. — Предлагаю приступить к работе, иначе мы не закончим это до следующей недели, — проговорил Нари, чувствуя, что он реально связался с тем, о ком имел неправильные представления. Они и правда занялись исследованием. Парни делали всё для проекта, даже для лучшего результата взяли пробы с леса, которые и нужно было описать. Сайно оказался довольно занятным собеседником. Мог много чего рассказать, объяснить то, что было непонятно его новоявленному другу, а также забавные истории. Но шутки… Порой от них у Тигнари дёргался глаз. Сайно шутить умел, но это не заходило Нари от слова совсем. Может кто-то бы и оценил, но с каждым разом слушать это… Юноша повёл ушами после ещё одной шутки, готовый взорваться. — Я тебе уже скоро уши твои оторву, Анубис, — рыкнул он, переступая через корни дерева. — Но у меня нет ушей, я просто зоофил, который любит одевать ушки зверей, — вновь его такая шутка, а Тигнари всё закипал. — Вот и проверим… Он внезапно повернулся, сняв его капюшон. Но под ним и правда не было ушей. Сайно за всё это время не показывался в таком виде. Светловолосый поймал его за руки, смотря в глаза с такой серьёзностью, чтобы потом выдать: — Ну раз я зоофил… Спустя секунду послышались гарканья улетающих птиц, а где-то отдалённо и вопли Сайно после своей шутки. Те возвращались домой как ни в чём не бывало и уже разговаривая более задорно и с пылом. Завтра предстоит всё оформить, а на следующей неделе нужно всё защитить. Придя в общежитие, Нари уже готовился ко сну. Подобрав под себя хвост, он начал засыпать с улыбкой на лице.

***

Всё оформив, они обо всём договорились. Как вот внезапно Сайно не пришёл со своими отчётами. Нари нервно теребил пальцами, сидя за партой и не зная куда деться. По-хорошему надо бы выступить сегодня, иначе искать преподавателя, чтобы досдать будет проблемно. Тигнари надеялся, что Сайно всё же придёт, но этого шакала всё не было и не было. И вот Нари вызвали, чтобы защититься. Тот подошёл к доске. Всё равно нужно показать, что они что-то сделали, чтобы позже относились непредвзято. Но по глазам преподавателя было видно, что он недоволен предоставленным отчётам. Нари продолжал свою речь, пока его не остановили. — Это всё? А дальше пошло поехало. Нари за свою жизнь не слышал столько замечаний по недоделанной работе. Уши опускались с каждой секундой. Злости на Сайно не было, почему-то не хотелось о нём сейчас думать вообще. Среди студентов тоже пошли шепотки, от которых настроение только падало. Но тут дверь открылась и на пороге появился шакал. Нари невольно улыбнулся, хотя всей душой желал дать ему по ушам. И пусть у него их нет. — Я многое слышал, но знаете, что меня больше поражает? Кто-то из вас украл мои отчёты. Я уже всё перерыл и даже нашёл улики. И вот пошли разбирательства, в ходе которых выявили того преступника. Его всё же исключили, а Сайно с Нари отстояли свои позиции.

***

— Ну что, неважно что крыски говорят за спиной у фенека? — Сайно подтолкнул локтём в бок Тигнари, смеясь. — Ха-ха, очень смешно, — с улыбкой сказал фенек, заворожено смотря на закат. — А ведь я не видел тут ещё закат. — Зато видел надполз. Нари закатил глаза, вздыхая, но всё же дотронулся до руки друга, ему нужно. — Спасибо, что помог тогда. Сайно лишь улыбнулся ему, переводя взгляд на закат, не убирая руку. — Ты ведь останешься на годок-другой? — Если не будешь шутить про зоофила. Пара секунд и среди парка разносятся два смеющихся голоса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.