ID работы: 13887702

Преданные

SK8
Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Прощай, мой милый друг

Настройки текста
Невозможный детский ор давит на уши, а звонкий смех раздражает перепонки. За неровным оконным стеклом моросит холодный дождь, а небо сереет, не давая тучам сильно сгущаться. Березы на ветру шелестят едва живой кроной. Каору смотрит на это, сидя на подоконнике и облокотившись головой о стену. Адам обманул его. Прошлый год сломал Каору. Оставил лишь недоверие ко всем и полное разочарование в людях. Они с Адамом стали дружны почти сразу, как познакомились. Совместные поездки на скейте, разучивание новых трюков, прослушивание песен, которые нравились им обоим, просмотр фильмов Марвел и обсуждение своих проблем. Им было так хорошо вместе, что Каору забылся, не мог понять, что упускает. Джо ждал его после школы, когда заканчивались уроки и отработки. Но Каору проходил мимо, щебеча в трубку телефона с Адамом. Джо иногда вспоминал, как они вместе делали почти то же самое, но Каору решил поделиться этим сокровенным с кем-то чужим. Джо нашли замену, а он, как преданная собака, выкинутая на улицу, ждал у двери, когда же ему вынесут хотя бы косточку. Адам появился из ниоткуда. Он разрушил все, что было у Джо. Весь его мир пошатнулся, а Каору бесследно оттуда пропал. Кодзиро даже поверить не мог, что Сакураяшики даже не вспомнит о нем за те полгода с начала учебы, что шли для Джо так мучительно долго, но незаметно для Розововолосого. Каору развлекался: сделал себе пирсинг, с головой окунулся в декоративную косметику и стал выглядеть намного симпатичнее, чем раньше с Джо. Каору расцвел, и Кодзиро подумал, что так для его друга будет лучше. Они забудут друг друга, а Джо оставит свои теплые воспоминания о их лучшем времени, проведенном вместе, в глубине своего сердца. Джо привык к этому, смирился. Он почти год ходил в школу один, не общался ни с кем из одноклассников, погрязнув в тренировках и просмотре аниме. Его жизнь никогда не станет прежней. Лампочка перегорела и теперь он двигался по пути жизни в полной темноте, надеясь только на себя. Но беспокойство за Каору все равно на мгновение проскальзывало в его повседневной жизни. Он боялся, что Каору обожжется. Такого розововолосый ещё не проходил. Опасения Джо подтвердились и Адам действительно исчез. Испарился, оставив лишь отголоски своего смеха в последнюю встречу: — Было весело, Каору. Ты такой забавный! Каору не мог поверить, что его одурачили. Так, просто поиграли и оставили одного. Но однажды он понял: первым предали не его. А Джо. Его бывшего друга. И сделал это Каору собственными руками. Ему было стыдно обратиться за помощью, стыдно извиниться спустя долгое время. Поэтому он сейчас сидел здесь, на подоконнике, и думал о том, как жалко он, должно быть, выглядит в глазах Джо. А тот смотрел со стороны, гадая, когда же Каору опять вернётся к нему. Адам разрушил их связь. Порвал нити. Джо теперь не примет Каору обратно. Ни в этой жизни, ни в следующей. Больно… И потому Кодзиро ненавидел Адама ещё сильнее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.