ID работы: 13887705

Ненависть? Или любовь..

Слэш
PG-13
Завершён
221
автор
SonnySo бета
Olga L. гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 6 Отзывы 50 В сборник Скачать

.

Настройки текста
      Ещё одно утро, в которое Чимин лишь усилием воли поднялся с кровати, чтобы принять душ, позавтракать и отправиться на "любимую" работу. Он жил не в самом лучшем мире, которым правили "жаворонки" и где его организм просто отказывался функционировать по утрам, но ему приходилось как-то подстраиваться под тяжёлые реалии. Такова была его печальная судьба.       Каждое утро по пути на работу он заходил в одну и ту же кофейню перед зданием офиса и брал себе крепкий чёрный кофе, который хоть немного мог позволить ему почувствовать себя человеком. Сегодня на работе был очень важный день, сотрудникам должны были представить нового директора фирмы, поэтому важно было попасть на работу вовремя, но волей случая именно в этот день с Чимином должно было случиться несчастье. Задумавшись о чём-то своём, Чимин забрал свой кофе у баристы и, случайно развернувшись не в ту сторону, которую должен был, столкнулся с человеком, стоявшим в очереди позади него. Конечно же горячий кофе, который он держал в своих руках, пролился на его белую рубашку. — Вы в порядке? — обеспокоенно спросил парень, когда услышал вскрик Чимина, ощутившего кипяток своей кожей. — Чёрт, — ругнулся Пак то ли на собственную невнимательность, то ли на препятствие у себя на пути. — Похоже на то, что я в порядке? С меня чуть кожа не слезла.. — Мне жаль, но, наверное, не нужно быть таким резким на поворотах? — Хочешь сказать, что это только моя вина? — возмущению Чимина не было предела: обычно люди извиняются в таких ситуациях, но, видимо, богатеям не свойственно принимать вину на себя. — Не обязательно было дышать мне прямо в затылок.. — Хочу сказать, что выход находится в другой стороне, — подметил незнакомец, намекая на невнимательность неуклюжего покупателя.       Этот разодетый в дорогой костюм молодой чеболь стоял так близко к нему, что у Чимина не было ни единого шанса избежать столкновения с ним, но в одном он всё же был прав: выход действительно был в другой стороне. Кинув на парня свой недовольный взгляд исподлобья, Чимин решил, что не хочет тратить на спор с ним ещё хотя бы одну минуту своей жизни, и поспешил покинуть кофейню.       Утро было безнадёжно испорчено. Мало того, что он остался без привычной порции кофеина с утра, так теперь ему ещё придётся идти в магазин, чтобы купить себе чистую одежду на замену своей испорченной рубашки, и желательно было очень поторопиться, ведь до начала рабочего дня оставалось слишком мало времени.       Схватив первую попавшуюся футболку размера оверсайз, Чимин быстро рассчитался за покупку на кассе, переоделся в примерочной и поспешил в офис, где, конечно же, все уже были на собрании. Заходить в конференц-зал и привлекать к себе внимание своим опозданием Чимин не стал, он решил, что будет лучше просто дождаться окончания на своём рабочем месте, а потом, наверное, получить свой первый за три года выговор в этой компании. И всё из-за какого-то придурка, который столбом стоял позади него.       Собрание длилось не очень долго, где-то около получаса, а после все расселись по своим рабочим местам и — что было непривычно для их типичного утра, — сразу принялись за работу. Не было стандартных разговоров о том, кто и как провёл свой вчерашний вечер, либо разглагольствований по поводу рабочих моментов, просто все уткнулись каждый в свой монитор, как будто бы только что получили от нового директора нагоняй за безделие. — Чимин, ты чего опаздываешь? — поинтересовался Ыну, когда занял своё рабочее место рядом с Чимином. — Что-то случилось? — Ничего серьёзного, просто столкнулся в кофейне с каким-то оленем и пролил на себя кофе, пришлось идти в магазин за новой футболкой, чтобы переодеться, — пояснил Чимин так, как оно и было. — Как новый директор? Познакомились? — Да, — кивнул Ыну и, не желая терять ни минуты рабочего времени, начал запускать свои процессы на компьютере, параллельно отвечая на вопросы своего друга. — Сразу он показался мне каким-то зелёным, ну знаешь, в силу его возраста, но когда он заговорил, то я подумал, что возможно какой-то толк из него всё же будет. Достаточно серьёзный молодой человек. — Молодой? — удивился Пак. Учитывая то, что их предыдущего директора с тридцатью годами стажа на управленческой должности уволили за некомпетентность, что же мог предложить их компании такой неопытный и молодой директор? — Ага, и он ждёт тебя у себя. — Меня? — с печалью в голосе переспросил Чимин. Он надеялся всё же остаться незамеченным, но, как видно, не судьба. — Ага, на собрании он заметил пустующий стул, на котором не хватало одного сотрудника, и попросил отправить тебя к нему, когда ты соизволишь явиться на рабочее место. Я, конечно, сказал ему, что ты никогда не опаздываешь, и, наверное, у тебя просто что-то произошло, но видимо он хочет лично удостовериться в твоей уважительной причине. — Вот блин.. — ругнулся Чимин себе под нос, но всё же оттягивать неизбежную встречу не стал и сразу поднялся со своего рабочего места, на ходу придумывая, как лучше пояснить директору эту нелепую причину его опоздания.       Морально готовясь получить выговор, Чимин тяжело выдохнул и постучался в массивные дубовые двери кабинета. Ему так сильно не хотелось этого разговора, что он готов был провалиться сквозь землю здесь и сейчас, но удача никогда не была на его стороне, так что он просто сделал виноватый вид и прошел внутрь кабинета, как только ему это позволили. — Ну надо же.. — послышался знакомый голос и Чимин резко поднял свою голову. — Ты! — выпалил Чимин, позабыв о том, что как бы там ни было, всё же перед ним сидел его новый руководитель.       Тот самый человек, из-за которого Чимину пришлось попасть в эту неприятную ситуацию с опозданием, расслабленно сидел за директорским столом, и с одной стороны ему полегчало, потому что теперь не нужно оправдываться за свое отсутствие на собрании, а с другой.. отношения с новым директором у него не заладились ещё до их официального знакомства. — Я, — подтвердил руководитель, деловито складывая руки на груди. — Что ж, видимо я и есть причина твоего опоздания? — ухмыльнулся Чон Чонгук, имя которого читалось на табличке его стола. — Что ж, раз так, на первый раз прощаю. — Прощаете? — ухмыльнувшись, зло выпалил Чимин. — Если бы не вы, я бы и не опоздал.. я всегда прихожу на работу вовремя. — Наслышан, — ответил директор, вставая со своего рабочего места и подходя поближе к своему несколько дерзкому подчинённому. — Надеюсь, что в работе вы так же хороши, как о вас отзывались ваши коллеги? — Ещё никто не жаловался, — с вызовом глядя директору прямо в глаза, ответил Чимин. — Звучит самонадеянно, — ухмыльнулся Чонгук в ответ, и от этого у Чимина ещё больше разгоралась внутри неприязнь к этому человеку. — Предоставьте мне отчёт о проделанной вами работе за эту неделю к концу рабочего дня, хочу убедиться в правдивости ваших слов лично.       Округлив глаза, вспоминая тот объем работы, который он выполнил на этой неделе, Чимин уже заранее понимал, что сидеть ему сегодня в офисе до поздней ночи. Теперь-то стало понятно, почему его коллеги были так сосредоточены каждый на своём мониторе, не отвлекаясь более ни на что другое. Каждый хотел уйти домой вовремя, и если у других были на это все шансы, то Чимину пришлось отказаться даже от своего обеденного времени, чтобы уйти хотя бы к девяти.

***

      В то время, пока Чимин считал встречу с Чонгуком самой большой неудачей в его жизни, сам Чонгук думал совершенно наоборот. Всю его жизнь люди, попадавшиеся ему на пути, пытались как можно глубже поцеловать его промеж ягодиц, чтобы угодить, и такое поведение ему отнюдь не льстило, наоборот, раздражало до невозможности. Поэтому встречу с Чимином он считал довольно интересной, ведь ему редко доводилось встречать людей, которые, не стесняясь, могли высказать вслух всё, что было у них на душе. Даже когда Пак узнал, что человек, испортивший его утро, был новым руководителем компании, в которой он работал, его отношение к нему совершенно не изменилось. Он не стал перед ним лебезить как все, и это очень вдохновило Чонгука.       Когда в час дня Чон вышел из кабинета, чтобы пообедать со своим отцом, главой компании, рассказать ему о своих впечатлениях о новом рабочем месте и дать оценку коллективу, то заметил, что в офисе остался лишь один человек — Пак Чимин. Пока все отдыхали в свой законный перерыв, Чимин ответственно выполнял порученное ему задание и даже не обратил никакого внимания на проходящего мимо него директора.       Желание доказать Чон Чонгуку, что он не просто так просиживает штаны в этой компании, овладело Чимином настолько, что это уже было больше похоже на азарт. Его нельзя было назвать тем, кто отлынивает от работы, он всегда делал её даже сверх нормы, часто помогая своим коллегам выполнить также и часть их работы заодно. За это, собственно, сейчас и расплачивался, пока остальные набивали свои желудки вкусной едой.       Но как бы ни был Чимин увлечён работой, есть ему всё же хотелось, поэтому пришлось на минутку отвлечься, чтобы проверить ящики своего рабочего стола на наличие чего-то съедобного. К несчастью там не оказалось даже батончика, которые он часто держал на случай, если ему захочется перекусить в течение дня. Когда осмотр шкафчиков был закончен и Чимин снова выпрямился за своим столом, волшебным образом он обнаружил около клавиатуры стаканчик с латте и аппетитно выглядящий круассан. Неужели кто-то из его коллег решил о нём позаботиться? Он огляделся по сторонам, но рядом никого не оказалось. Каково было его удивление, когда единственным человеком в офисе оказался их новый директор, который как раз завернул за угол в сторону своего кабинета. Это удивило Чимина, потому что он уже сделал о Чонгуке определённые, не очень приятные выводы, а по итогу оказалось, что он стал единственным, кто побеспокоился о том, чтобы он перекусил в обед. Что ж, возможно позже он всё же сможет пересмотреть свои выводы, но сейчас ему нужно было сосредоточиться совершенно на другом.       Ни на что больше не отвлекаясь, Чимин снова с головой окунулся в свой отчёт и вплоть до конца рабочего дня ни с кем даже не заговаривал. Всё шло довольно гладко, но уйти домой вместе со всеми ему всё же не удалось, оставалось обработать ещё несколько дней проделанной им работы. Попрощавшись с коллегами, он открыл предпоследнюю необработанную папку на рабочем столе своего компьютера и тяжело вздохнул от количества неотсортированных в ней файлов. Это займёт у него.. ещё какое-то время.       Когда наконец-то Чимин закончил, большая стрелка часов, висевших прямо перед ним, указывала на девять часов, и это было впервые, когда он задержался так допоздна. Потянувшись в кресле и прохрустев затёкшей шеей, он распечатал последний лист отчёта и с удивлением заметил, что свет в кабинете их директора всё ещё горел. Причина, по которой он мог задержаться, была Чимину не известна, но, наверное, это было даже к лучшему, потому что он мог сдать свою работу ещё сегодня и с чувством выполненного долга отправиться домой. — Можно? — постучавшись и заглянув в кабинет Чонгука, спросил разрешения войти Чимин. Чонгук сидел с серьёзным видом, закопавшись в отчётах других сотрудников. Когда он поднял на вошедшего свою голову, на его лице растянулась мягкая улыбка. — Ты ещё не ушёл? — искренне удивился директор Чон и посмотрел время на своих наручных часах — Я думал, что остался один. — Я должен был закончить свой отчёт, — напомнил Чимин о своём задании и положил толстенькую папку перед Чонгуком на стол. — Теперь я пойду. — Погоди, — поднимаясь с кресла и накидывая пиджак на свои плечи, сказал Чонгук. — Я подброшу тебя до дома, ты далеко живёшь? — Не особо, не стоит переживать, я доберусь на автобусе. — Я всё равно уже планировал заканчивать, так что считай, что нам по пути. — Чон улыбнулся и кивнул в сторону двери.       Чимин не стал слишком противиться любезному предложению Чонгука, тем более что он действительно очень устал, был голоден и скорее хотел попасть домой. Второй плюсик за сегодняшний день себе в карму директор Чон, пожалуй, заработал. Ещё пара таких добрых поступков, и он исправит это не очень хорошее первое впечатление о себе.       Пока они шли до машины, Чонгук задал Чимину несколько рядовых вопросов, касающихся работы, и благодаря этому они смогли избежать неловкой тишины. На удивление с директором было комфортно вести диалог, и от него даже не хотелось сбежать как можно скорее. Он говорил мягко и в дружественной манере, не пытался давить авторитетом и с удовольствием слушал рассказы своего подчинённого, пока они выезжали на главную дорогу. Чимин почувствовал себя полностью расслабленным, когда Чонгук включил приятную, расслабляющую музыку, полностью окутывающую со всех сторон. Акустическая система в этом авто действительно впечатляла. — Ты, наверное, очень голоден? — не в бровь, а в глаз подметил директор. — Я знаю одно неплохое местечко, не хочешь заехать поужинать? Или тебя ждут дома? — Меня не ждут, но.. — Никаких но, — тут же оборвал Чимина Чонгук, как только услышал самое главное. — Мы едем ужинать. В конце концов это из-за меня ты остался голодным. — Наоборот, благодаря вам я как раз таки не умер от голода, — вспоминая спасительный круассан, ответил ему Чимин. — Кстати, спасибо за это.. — И всё же, этого не достаточно, — улыбнулся Чонгук, на секунду взглянув на своего смущённого пассажира. — Расслабься, Чимин, ты можешь не соблюдать формальности, когда мы не в офисе. Можешь обращаться ко мне по имени, никаких директоров.       Ужин и предложение неформального обращения окончательно изменили впечатление Чимина об этом человеке, который сначала показался ему высокомерным и раздражающим. На самом деле это было удивительно, когда ещё ты встретишь директора, который позволит тебе общаться с ним как с другом, который вкусно накормит и отвезёт домой? В корпоративной этике их страны это было просто невозможно, директора всегда вели себя так, словно не просто управляют рядовой компанией в городе, а владеют целым миром, не менее. Чонгук был не таким и Чимину это нравилось.       Когда они припарковались на стоянке, у Чимина едва не отвисла челюсть, ведь заведение, в котором Чонгук хотел просто поужинать, входило в топ 5 самых дорогих ресторанов Сеула, и, наверняка, здесь соблюдался определённый дресс-код. — Директор.. — Чонгук, — напомнил Чонгук своё имя. — Эм, Чонгук, — исправился Чимин. — Мне кажется, я неподобающе одет для такого места..       Чимин указал на свою футболку с чудаковатым принтом, которая больше подходила для посещения пельменной, чем элитного ресторана, где собирались не самые простые люди. Ему очень не хотелось бы выделяться на фоне разодетых багатеев, на которых одни носки, наверняка, стоили дороже всего его гардероба. Это немного смущало. — Хм, — задумался Чонгук, который даже на минуту не подумал о том, что Чимин был одет как-то не так: на его взгляд, он выглядел довольно мило. — Знаешь, я думаю это не проблема. — Чонгук снял с себя свой пиджак и протянул его Чимину. — Вот, надень. — Может быть просто найдём заведение попроще?.. — Здесь подают самые вкусные стейки рибай, — настоял на своём Чонгук и, подойдя к Чимину ближе, накинул ему на плечи свой пиджак, в котором тот выглядел совершенно крошечным. — В следующий раз выберем что-то попроще. — В следующий?.. — переспросил Чимин, но Чонгук уже уверенным шагом двинул в сторону ресторана.       Что вообще означало это "следующий раз"? Чимин был сбит с толку, неужели директор увидел в нём того человека, с которым ему хотелось бы познакомиться поближе или даже подружиться? Но зачем ему водить дружбу с простым рядовым сотрудником компании, которой он управлял? Неужели у него нет друзей из его круга, таких же богатых и элегантных, как он сам, которые с лёгкостью составят ему компанию в такого рода заведениях. Наверняка директор сказал это для того, чтобы Чимин не продолжал с ним спорить и просто последовал за ним без лишних разговоров, что тот собственно и сделал.       Администратор заведения любезно встретила своих поздних посетителей и проводила за свободный столик, который находился в самом углу ресторана и выглядел совершенно неприметно. Чимину такой выбор места очень понравился, хоть не будут глазеть на них и думать не пойми о чём, глядя на огромный пиджак на нём и оставшегося в одной рубашке Чонгука. Такое положение немного смущало, но раз Чонгука это не беспокоило, то, наверное, и ему стоит абстрагироваться от всего этого и просто насладиться вкусным ужином. — Директор.. то есть Чонгук, — Чимин всё никак не мог заставить себя называть своего руководителя по имени, даже не смотря на то, что тот был младше его на несколько лет, как выяснилось, пока они разговаривали по пути сюда. — Можно задать нескромный вопрос?       Когда заказ был принят, Чимин решил, что настало время и ему задавать интересующие его вопросы о директоре. Нескромный вопрос состоял в том, как в свои двадцать шесть лет Чонгук так быстро взлетел по карьерной лестнице? Нет, у него, конечно, было несколько мыслей по этому поводу, но ему хотелось услышать более подробную историю от самого Чон Чонгука. — Мой отец настоял на этом, — ответил Чонгук, вкратце рассказав ему о своих родственных связях. — На самом деле, я не должен был так рано занять это место, у меня было в запасе ещё четыре года, чтобы набраться опыта на более низкой должности, но так вышло, что директор Ли был пойман на списывании больших сумм со счёта компании на рекламу нашей продукции, которая по итогу так и не появлялась в тех местах, которые были заявлены в его отчётах. — Вау.. правда? А я-то и думаю, почему так сильно упали продажи в последнее время, — удивился Чимин, ведь никто не посвящал сотрудников в подробности увольнения их прежнего директора. — Нам сказали, что его уволили за некомпетентность. — Отчасти так оно и было, — подтвердил Чонгук, ведь обворовывать компанию которой ты управляешь это было верхом некомпетентности, просто совет директоров решил умолчать о некоторых деталях, чтобы не вызывать шумихи среди подчинённых. — Поэтому, собственно, отец и решил, что набираться опыта я буду по ходу дела. Но не волнуйся, хуже, чем с предыдущим директором, дела точно не пойдут.       Пока они разговаривали о предыдущей компании, где Чонгук набирался опыта, им принесли две порции аппетитных стейков. Подача мяса была очень красивой, как и полагалось в заведении такого уровня: блюдо выглядело так, будто бы его готовили на конкурсе в каком-то кулинарном шоу, даже немного жаль было есть такой шедевр. Но как бы там ни было, желудок Чимина настоятельно потребовал к себе внимания, громко заурчав, как только приятный аромат коснулся носа. Чонгук улыбнулся и пожелал своему проголодавшемуся сотруднику приятного аппетита.       Во время того, пока они ели это вкуснейшее мясо, которое так и таяло во рту, официантка то и дело подходила, чтобы наполнить вином стремительно пустеющие бокалы. Вино и беседа с Чонгуком шли так легко, что Чимин не заметил даже того, как к концу их трапезы он опьянел настолько сильно, что его ноги стали совершенно ватными, и понял он это только тогда, когда встал из-за стола. — Ух ты, Чимин, да ты похоже напился не на шутку, — усмехнулся Чонгук, придержав Чимина, который споткнулся просто на ровном месте, когда они выходили из ресторана. — Может быть останемся ненадолго и закажем тебе крепкий кофе? — Нет, всё в порядке, — пьяно хихикнул Чимин, это состояние нравилось ему и выходить из него ему совершенно не хотелось. После затянувшегося рабочего дня это показалось именно тем, что ему сейчас было просто необходимо. Было так легко, Чимин чувствовал себя полностью расслабленным, вот только жаль, что ноги его немного подводили. — Просто отвези меня домой.       Ухватившись покрепче за руку Чонгука, Чимин кое-как добрался с его помощью до машины и благополучно уселся на переднем сидении рядом с водителем. Когда Чон обошел машину и занял своё место, краем глаза он заметил, что его малость подвыпивший пассажир никак не мог справиться с ремнём безопасности. — Подожди, дай я тебе помогу, — сказал Чонгук и потянулся через Чимина, чтобы ухватиться за ремень, который тот никак не мог нащупать. — Вот так, теперь ты у нас в безопасности. — Ты ведь тоже пил, — полусонно пробубнил Чимин пьяным голосом. — Так почему пьяный здесь только я? — Ты просто очень устал, Чимин, — улыбнулся Чонгук, который на самом деле выпил гораздо меньше самого Чимина, понимая, что ему ещё садиться за руль. — В следующий раз я хочу, чтобы ты тоже напился, — вспоминая слова Чонгука, которые он произнёс перед входом в ресторан о "следующем разе", едва разборчиво произнёс Чимин и тяжело выдохнув откинулся на сидении. — В следующий раз мы сделаем всё, что ты захочешь, — пообещал Чонгук немного невовремя задремавшему Чимину. — Чимин?       Чонгук так и не успел спросить у него домашний адрес, а то, что тот лепетал сквозь сон, отвечая на его вопрос, сложно было связать в слова. — Ну и что мне с тобой делать, пьянчужка? — глядя на мирно спящего пассажира, спросил скорее самого себя Чонгук.       Какое-то время Чон просто разглядывал лицо Чимина, разглядывал очень детально, задерживая свой взгляд то на его идеальных аккуратных бровях, то на маленьком носике, то на пухлых губах. Чимин понравился ему с самого начала, но только сейчас он осознал то, что хотел бы стать для него не только директором или другом.. он хотел бы видеть это сонное лицо рядом с собой, на соседней подушке. Чимин был очарователен, его голос и смех вызывали у Чонгука желание слушать его снова и снова, а улыбка глазами просто не оставляла ни единого шанса остаться равнодушным. Он был полностью во вкусе Чонгука. — Что ж, надеюсь ты не будешь сильно в шоке, когда проснёшься утром не в своей кровати.       Отвезти Чимина к себе, было единственным нормальным вариантом, который мог придумать Чонгук. Не везти же его в гостиницу и оставлять там совершенно одного без объяснений, как он там оказался? Это было бы совершенно безответственно с его стороны.       Пока ехали, Чимин довольно крепко задремал, так что когда они припарковались, его пришлось немного растормошить, прежде чем он смог выбраться из машины, полностью полагаясь на Чонгука. Идти он не мог совершенно, поэтому до квартиры пришлось транспортировать его на своей спине, хорошо что этот маленький пьянчуга оказался довольно-таки лёгким.       Когда они вошли в квартиру, Чонгук, не разуваясь, направился прямо в свою комнату и, присаживаясь у кровати, аккуратно уложил Чимина на неё. Всё же каким бы лёгким он ни был, но попотеть своего директора немного заставил. Несколько минут отдышавшись, сидя на корточках у кровати, Чонгук поднялся, чтобы снять с Чимина неудобную одежду и уложить мирно отдыхать под одеялко до завтрашнего утра. Пак спал довольно крепко, так что Чонгук не переживал о том, что его примут за извращенца, который притащил к себе домой пьяного парня и теперь раздевает его на своей кровати, хотя выглядело это именно так. — Директор, — внезапно раздался голос Чимина, с которого Чонгук уже стянул пиджак и принялся за джинсы. — Чем это вы сейчас занимаетесь? — Эм.. раздеваю тебя? — неловко ответил Чон, останавливаясь с джинсами где-то на уровне колен. Он посмотрел на всё ещё пьяного, но похоже немного соображающего Чимина. — Это я заметил, — ответил Пак. — Что ж, полагаю дальше ты сам справишься? — ответил Чонгук и, собравшись было уже уходить, оступился в полумраке комнаты рухнув прямо на Чимина. — Прости..       Чимин молча разглядывал очертания лица Чонгука, который оказался с ним нос к носу. Его лицо было хорошо видно благодаря полной луне, освещающей спальню своим серебристым сиянием. Он не понимал, где сейчас находится, не очень хорошо помнил, как вообще здесь оказался, но чётко понимал, что это совершенно точно не была его комната. Ситуация была до абсурда странной, но его нетрезвое сознание, на удивление, было совершенно спокойно, он не чувствовал себя в опасности, хотя и был сейчас в постели с человеком, которого знал всего один день. Чонгук не торопился подниматься на ноги, он так же изучающе осматривал лицо Чимина, которое было всё так же прекрасно, не смотря на его подвыпивший вид. — Ты очень красивый, Чимин, — озвучил Чонгук то, что вертелось у него в голове в эту минуту. — Директор.. — Чонгук, — поправил его Чонгук и, поддавшись сиюминутному желанию, прижался губами к таким манящим пухлым губам Чимина.       Чимин широко распахнул глаза, он никогда прежде не целовал мужчин, но губы Чонгука так приятно ощущались на его.. Это удивило и слегка напугало, заставляя отстраниться от него, упираясь маленькими ладошками в широкую грудь. — Я не.. — засуетился Чимин, пугаясь своему пьяному желанию продолжить это безрассудство. — Я не заинтересован в мужчинах.. — Правда? — решил уточнить Чонгук, продолжая с желанием смотреть то на его губы, то в его глаза, которые бегали по всему лицу Чона.       Чимин молчал.. он не знал, что ему ответить. Это было неправильно, но.. его тело реагировало на Чонгука, губы напротив приковывали к себе взгляд, а сердце с трепетом клокотало в груди. Он не мог понять собственных желаний, преобладающих в эту минуту над его сознанием, и пока внутри Пака шла эта борьба, Чонгук наклонялся всё ближе к его губам. Его дыхание было горячим, оно ощущалось на губах Чимина, которые инстинктивно открылись навстречу поцелую. Мягкое касание губ директора заставило Чимина прикрыть глаза и сжать пальцами рубашку на его груди.. это было действительно приятно. Чонгук целовал его очень осторожно и ненавязчиво, словно боясь снова спугнуть или быть отвергнутым на этот раз окончательно.       Разве могут быть поцелуи с мужчиной настолько приятными? Настолько пьянящими и кружащими голову, сильнее вина, которое они пили в ресторане? Чимин наслаждался.. каждым маленьким поцелуем. Возможно, завтра он об этом пожалеет, но сейчас хотел поддаться чужой инициативе и позволил языку Чонгука проскользнуть в свой рот.       По мере того, как глубже становились поцелуи Чонгука, руки Чимина на его плечах всё крепче прижимали к себе, он и не знал раньше того, как хорошо может быть от ощущения этой крошечности в чьих-то руках. А рядом с Чонгуком он ощущал себя именно так. Чонгук укутывал его всего своим огромным крепким телом, и это ощущение начинало нравиться Чимину всё больше.. — О, Чимин, — ощущая своим бедром, как возрастали аппетиты Пака, Чонгук отстранился от его губ. — Кажется, тебе стоит пересмотреть своё отношение к мужчинам.. или это я такой особенный? — Замолчи, — смутился Чимин, только сейчас осознавая, как далеко завели его эти вкусные поцелуи с директором. Не зная куда деться от собственного стыда, он развернулся к Чонгуку спиной, пряча раскрасневшееся лицо в подушку и больно кусая собственную губу, чтобы прийти наконец-то в себя. — Ты просто.. хорошо целуешься.. — произнёс он в подушку. — И не только, — прижимаясь своим пахом к прикрытым лишь бельём ягодицам Чимина и демонстрируя взаимное возбуждение, сказал Чонгук.       Ощутив то, насколько твёрдым был Чон, Чимин томно выдохнул и неосознанно прижался своим задом к чужому возбуждению. Этот мужчина точно знал как соблазнять, и его опыт в таких делах ощущался даже в наэлектризованном воздухе. Кто бы мог подумать, к чему может привести их случайная встреча в кофейне этим утром.. Чимин и предположить не мог подобного. — Повернись ко мне, — прошептал на ухо Чонгук, едва касаясь его кожи губами. — Не бойся, Чимин, я не сделаю ничего из того, что тебе бы не понравилось.       Чимин не мог поверить, что готов сейчас делать всё, что бы ни сказал ему Чонгук, и ему это будет даже нравиться. Всё было словно в тумане, и не ясно, алкоголь ли этому виной или же горячее дыхание Чона на его шее. Чимин издал самый пошлый стон, на который только был способен, когда почувствовал, как широкая ладонь Чонгука накрыла его твёрдый член, когда они вновь оказались лицом к лицу. Собственная реакция заставила Чимина смутиться и отвернуться в сторону, прикрывая своё раскрасневшееся лицо тыльной стороной ладони. — Не смущайся, — убирая руку Чимина от его лица, сказал Чонгук. — Ты звучишь потрясающе, продолжай..       И он продолжил.. потому что Чонгук хотел это слышать, потому что он делал всё для того, чтобы Чимин продолжал под ним стонать. Он трогал его сначала поверх белья, затем его рука плавно проскользнула под резинку трусов, обхватывая до предела возбуждённый член Чимина. Градус температуры в комнате рос, обоим стало невыносимо жарко в одежде. Свободной рукой Чон ослабил удавку своего галстука и задрал футболку Чимина вверх, частично обнажая его перед собой. Тело Пака было светлым и подтянутым, а под рёбрами красовалась огромная татуировка Nevermind, по которой Чонгук тут же прошелся самыми кончиками пальцев, заставляя нежную кожу покрыться мурашками.       Чимин был слишком хорош и вызывал у Чонгука желание целовать каждый сантиметр его прекрасного тела, чем он собственно и занялся, не желая терять ни минуты их времени. Медленно спускаясь поцелуями от ключиц до груди, он ощущал, как содрогалось всё тело Чимина от приятных ласк, и чем ниже становились поцелуи, тем больше собственное возбуждение Чонгука просилось освободить его из штанов. Чимина хотелось до дрожи, но сегодня он не станет идти до конца, ведь это был его первый опыт с мужчиной, и это должен быть сознательный шаг для мужчины, который прежде занимался сексом исключительно с женщинами. Он не поступит так с Чимином, не воспользуется его нетрезвым состоянием, потворствуя собственным желаниям.. так что придётся довольствоваться малым. — Вау, — не сдержался Чимин, когда Чонгук расстегнул на себе рубашку, обнажая свой идеальный накачанный торс. Хотя его никогда не привлекало мужское тело, сейчас он готов был облизать каждый кубик этого рельефного пресса, потому что даже в его глазах это выглядело чертовски сексуально.       Довольный реакцией Чимина, Чонгук ухмыльнулся и расстегнул молнию на своих брюках. Каким бы пьяным ни был Чимин, если бы его действительно не привлекали мужчины, он бы не реагировал так на обнаженное тело Чонгука, возможно, он и сам не догадывался о разнообразии собственных предпочтений.       Когда Чимин оказался перед Чонгуком полностью раздетым его же стараниями, то снова почувствовал себя немного неловко, но ощущение это длилось недолго. Как только Чон взял оба члена в свою ладонь и медленно задвигал кистью руки, Чимин испустил еще один убийственно эротичный стон, от которого Чонгуку захотелось развернуть его к себе спиной и хорошенечко продемонстрировать все прелести мужского секса. Но он твёрдо решил, что это будет точно не сегодня.       Много времени на то, чтобы довести их обоих до фейерверков в глазах, у Чонгука не заняло, ведь они и так уже были на пике своего возбуждения. Чувство эйфории застилало глаза, и под несдержанные стоны, переплетённые с тяжелым дыханием, они оба кончили практически одновременно. Чонгук рухнул на кровать рядом с Чимином и не успел ещё толком прийти в себя, как услышал тихое посапывание возле своей правой руки. — Серьёзно? — приподнявшись на локте, Чонгук удивлённо посмотрел на задремавшего Чимина. — А как же обнимашки?       Нервный смешок прокатился по комнате. Ситуация довольно эпичная, никогда ещё его партнёры так быстро не отключались после секса с ним, но, наверное, усталость и алкоголь всё же взяли своё. С Чимином ему хотелось ещё немного понежиться в кровати, пособлазнять его тягучими поцелуями и ещё раз задать вопрос о его предпочтениях, ведь очевидно было, что он получил от этого процесса столько же удовольствия, сколько и сам Чонгук. Но, видимо, поговорить они теперь смогут только утром, если он, конечно, вспомнит эту ночь.       Потянувшись к прикроватной тумбочке, Чонгук выудил из неё пачку салфеток и вытер с тела Чимина следы их совместного удовольствия. На часах было около полуночи, но спать не хотелось совершенно, так что он аккуратно уложил Чимина под одеяло и отправился на кухню, чтобы заварить себе чашку кофе и расслабиться с сигареткой на террасе.       На самом деле, Чонгук никогда не влюблялся в кого-то так скоро, но мысли о Чимине заставляли его улыбаться и чувствовать этот лёгкий трепет в своей груди. Интересно, был ли у него шанс заставить этого гетеро мужчину почувствовать то же самое по отношению к себе? Сможет ли он снова довериться Чонгуку и зайти немного дальше, чем этой ночью? Или он всё же побоится признаться себе в том, что ему было хорошо, как только он проснётся и придёт в себя? Последний вариант не нравился Чонгуку совершенно, но здесь от него мало что зависело, так что он, наверное, примет всё, как есть.

***

      Чимин проснулся от звука будильника на своём телефоне, который никак не мог нащупать около себя. Ощущение того, что он проснулся не в своей кровати, заставило его резко распахнуть свои глаза и почувствовать лёгкую головную боль. Оглядываясь по сторонам, он понял, что находился один в совершенно незнакомой ему комнате, полностью голый и, к несчастью, вспомнивший вчерашнюю ночь: ресторан, вино, Чонгук.. — О нет, — выдохнул Чимин и схватился обеими руками за голову, в которой за секунду пронеслись все матерные слова, которые он знал. — Чёртов Чон-мать-его-Чонгук..       Злясь на себя и ещё больше на Чонгука, Чимин наконец-то нашел свой телефон, выключил его и поднялся с кровати. Наспех натянув на себя свои вещи, он вылетел из комнаты и направился к выходу из квартиры. Чонгука по пути он не встретил, но тем было лучше. Он словно пробка вылетел из чужой квартиры, прыгнул в первое попавшееся такси и помчался к себе домой. На работе сегодня появляться ему совершенно не хотелось. Чем бы ему ни грозил сегодняшний прогул, Чонгука видеть ему совсем не хотелось.. ни сегодня, ни когда либо ещё, и как дальше работать с ним в одной компании он слабо себе представлял.

***

      Проснувшись первым, Чонгук решил не будить Чимина и по-быстрому сходить в душ, пока тот будет мирно досыпать последние минуты перед новым рабочим днём. Милая деталь, которую Чон для себя отметил перед тем, как встать из постели, это то, что даже опухшее после сна лицо Чимина всё ещё выглядело для него привлекательно. Удивительно красивый человек.       После душа у Чонгука оставалось ещё немного времени, чтобы приготовить завтрак к пробуждению своего гостя, который всё никак не хотел просыпаться. Две порции глазуньи с хрустящими ломтиками золотистого бекона были поданы к столу, оставалось только разбудить Чимина и накормить его всей этой вкуснятиной.       Тихо открыв двери комнаты, Чонгук прошел в середину и обнаружил свою кровать пустой. Внутри всё сжалось от неприятного чувства разочарования. Чимин всё же решил сбежать.. Какая глупость, они ведь всё равно встретятся в компании, им всё равно придется поговорить о том, что между ними случилось, и не лучше ли было сделать это сейчас, а не выяснять отношения в офисе. Ситуация удручала, утро было безнадёжно испорчено и завтракать Чонгуку уже совершенно не хотелось, так что он просто высыпал в мусорку то, что приготовил для них с Чимином, и отправился покурить на террасу. В отличие от вчерашней ночи, проведённой здесь, сегодня его мысли были одна мрачнее другой.       На работу Чонгук поехал с тяжелым камнем на душе, он не знал того, что надумал себе Чимин и как будет реагировать на него, когда они снова увидятся на работе. Вчера им обоим было одинаково хорошо, но сегодня реакция на произошедшее у них была совершенно разной. Возможно, Чимин боялся таких перемен в своей жизни, возможно, не стоило Чонгуку давать себе волю этой ночью, но ведь.. Чимин и не сопротивлялся? Если бы он знал, что всё закончится его побегом по утру, он ни за что бы не стал к нему прикасаться. Когда он приглашал его поужинать, то не ставил перед собой цель его соблазнить, он хотел узнавать его постепенно, но случилось то, что случилось.       Когда Чонгук шел в свой кабинет, то заметил, что рабочее место Чимина всё ещё не было им занято. У него, конечно, ещё было немного времени, чтобы появиться на работе, но что-то подсказывало Чонгуку, что сегодня рабочее кресло менеджера Пака так и останется пустым.       Во время обеда Чонгук подошел к Ча Ыну, и тот сообщил ему, что Чимин предупредил о том, что плохо себя чувствует сегодня и на работу не придёт. Эта новость нисколько его не удивила. Что ж, видимо вечером ему самому придётся наведаться к Чимину домой. Если уж он хочет отказаться от того, что ему нравилось быть с Чонгуком прошлой ночью, то ему придётся сказать это глядя ему прямо в глаза.       До конца рабочего дня время тянулось невыносимо долго, буквы в отчётах сотрудников то и дело плясали с одной строки на другую, не желая соединяться в слова. Всё, о чём мог думать Чонгук, — это Чимин. Что он делал сейчас, о чём думал, планировал ли завтра появиться на работе? Смогут ли они уладить ситуацию? Сможет ли вообще Чимин продолжить работать под его руководством? В голове было слишком много вопросов, чтобы он мог сосредоточиться на работе, и все они крутились вокруг лишь одного человека.       Единственная бумага, на которой Чонгук смог сконцентрировать своё внимание, это личное дело Чимина, где он собственно и нашел его адрес, по которому прямо сейчас мчался по вечернему Сеулу. Что сказать, когда он окажется прямо перед ним? С чего начать? Наверное, "привет, как дела" в их ситуации будет не совсем уместно? Спрашивать, почему он отсутствовал на работе, не было никакой необходимости, он и так это понимал. Весь день в голове Чонгука вился целый рой мыслей, так много всего ему хотелось сказать Чимину в течение дня, но сейчас.. это всё казалось неуместным. Чем ближе он был на пути к Чимину, тем более пусто становилось у него в голове.       Когда Чонгук припарковался у жилищного комплекса, к которому его привёл навигатор, ещё несколько минут у него ушло на то, чтобы заставить себя выйти из машины. Он так с нетерпением ждал наступления вечера весь этот бесконечно долгий день, но когда наконец-то был здесь.. то просто оттягивал время как мог. На душе скребли кошки, он понимал, что сейчас его скорее всего пошлют как можно дальше, но маленькая надежда на то, что он всё же сможет убедить Чимина в том, что ничего плохого между ними не произошло, заставляла его идти вперёд.       Чимин жил на тринадцатом этаже, и чем выше поднимался лифт, тем сильнее потели ладошки Чонгука. Когда он оказался у нужной ему двери, то больше не стал оттягивать время и просто позвонил в чёртов звонок, но ему никто не ответил. Чонгук позвонил ещё раз и ответом снова была тишина. Он ведь не мог уйти? — Чимин, я знаю, что ты дома, — Чонгук постучал кулаком в двери, раз он уже был здесь, то не уйдёт отсюда так просто. Отчего-то он был уверен, что Чимин дома и просто не хотел ему открывать. — Открой, нам нужно поговорить.       Прежде чем добиться хоть какого-то отклика, ему пришлось стучаться в двери ещё какое-то время, и когда он уже почти готов был сдаться и уйти, двери перед ним резко распахнулись. Чимин выглядел не очень радушным, но большего Чонгук от него и не ждал после этой игры в молчанку. Пак сверлил его суровым взглядом за то, что тот был таким настойчивым и тревожил своими громкими стуками его соседей. — Нам нужно поговорить, — повторил Чонгук цель своего визита. — Нам не о чем разговаривать, — ответил Чимин, уверенно глядя прямо на своего незваного гостя. — То, что произошло, было ошибкой. — В своих словах он был уверен, это было ошибкой, которую он никогда больше не повторит. — Но тебе ведь было хорошо со мной, Чимин, — как факт озвучил Чонгук, не желая долгих предисловий в диалоге, который Чимин явно не намерен был развивать судя по тому, что даже не собирался пускать его к себе в квартиру. — Почему это кажется тебе чем-то неправильным? — Потому что я был пьян! — тут же выпалил Чимин, не желая даже вспоминать о том, как стонал вчера от удовольствия под Чонгуком. — Я не интересуюсь мужчинами, и я тебе это уже говорил. — Я видел твою реакцию, — приблизившись к Чимину ближе на шаг, напомнил ему Чонгук. — Тебя ведь привлекало моё тело, разве не так? Почему ты боишься своих желаний? — Меня не привлекают мужчины, я ещё раз тебе это повторяю, — заливаясь румянцем, ответил Чимин. Ему было стыдно, ведь Чонгук был прав и вчера его тело казалось ему очень сексуальным, но из-за собственных страхов Чимин говорил совершенно обратное. — У меня нет желания повторять это ещё хотя бы раз, и я надеюсь, мы не вернемся к этой теме больше никогда.       Напряжение между ними ощущалось в воздухе, Чимин был в полном отрицании и не имел никакого желания продолжать этот разговор, а Чонгук чувствовал себя слишком отвратительно после всех его колких слов, откровенно пахнущих ложью. Ощущать эту неприязнь от человека, который так запал ему в душу, было слишком неприятно, но что он мог поделать? Чимин был слишком категорично настроен, он никогда не признает того, что получил удовольствие с мужчиной, чертовы предрассудки крепко сидели в его голове. — Уходи, — сказал своё последнее слово Чимин и собирался уже закрыть двери, но Чонгук не позволил ему этого сделать. — Постой, — Чонгуку не хотелось так расставаться, не хотелось уходить с таким тяжелым сердцем.. он хотел сказать ему, что эта ночь не была ошибкой, не для него так точно. — Чимин, всё в порядке? — послышался женский голос в квартире Чимина и из-за угла выглянула молодая девушка с бокалом вина в руках.       Чонгук нервно усмехнулся и отпустил дверь, вот оно значит что? Значит, решил отбелить свою гетеро репутацию? Доказать самому себе, что его интересуют только женщины? Чонгук и подумать не мог, что можно почувствовать себя ещё хуже, чем мгновение назад. — Всё в порядке, иди в комнату, я скоро вернусь, — быстро ответил Чимин, ощущая прилив крови к щекам, отчего-то ему стало неловко. — Вау.. Чимин. — Чонгук смотрел на него с улыбкой, выражающей лёгкое презрение. — Серьёзно? Думаешь, это как-то исправит ситуацию? — Чимин ничего не отвечал, он даже не пытался спорить, а значит Чонгук был прав. — А знаешь что? Продолжай обманывать себя, пойди займись сексом с девушкой, убедись, что ты настоящий мужчина, забудь о том, что ты вчера стонал, пока я целовал твоё тело и трогал твой член. Секс с девушкой навсегда вычеркнет этот позор из твоей жизни. Не смею тебя больше задерживать, развлекайся.       Бросив эти слова Чимину в лицо, Чонгук так и оставил его стоять с открытыми дверьми, смотрящего куда-то в стену, в то место, где только что стоял Чон. Этот придурок.. он даже не знал того, как чувствовал себя Чимин, проснувшись этим утром совершенно голым в кровати мужчины, который к тому же являлся его руководителем. Он смел говорить ему такие резкие и обидные вещи, но даже не знал того, как Чимин терзал себя весь этот день и как ненавидел за то, что быть с мужчиной ему на самом деле понравилось. За то он себя ненавидел, что целовать Чонгука ему до неприличия нравилось, за то, что плавился от его нежных прикосновений и что вид его обнаженного тела будил в нём желание.. всё это нравилось ему вчера, но сегодня он себя за это ненавидел.       В горле образовался непроходимый ком, в комнате его ждала шикарная девушка, но он совершенно не хотел к ней идти. Чонгук был прав, Чимин делает это лишь для того, чтобы доказать себе, что он не гей и быть им не может. Он целый день гнал от себя воспоминания прошлой ночи, целый день бежал от самого себя и вот сейчас, когда он наконец-то смог немного отвлечься от всего этого за бокалом вина с очаровательной девушкой, Чонгук снова бесцеремонно ворвался в его жизнь и отменил все его старания. Он ненавидел себя и ещё больше ненавидел Чонгука за это.       Закрыв входные двери, Чимин тряхнул головой и всё же вернулся в комнату, где его уже заждалась захмелевшая девушка. Она была полностью готова, в отличие от её партнёра, который утратил свой энтузиазм после встречи с тем, кто весь день не хотел уходить из его головы. Может быть, она всё же сможет отвлечь его от всех этих мыслей о Чонгуке? Чимин подошел к ней и прижал за талию ближе к себе, коснулся её бёдер и тут же решил, что они были недостаточно мощные, обнял за плечи и подумал, что они не достаточно широки.. а поцелуи с ней не показались ему такими же сладкими, какие он получал вчера. Всё это было будто бы по принуждению, будто бы он переступал через самого себя, делая то, чего именно в эту минуту делать ему совершенно не хотелось.. а может быть, делать он этого не хотел именно с ней. Концом всему стало то, когда оказавшись сверху Чимина на постели, девушка накрыла его своим телом и ему показалось этого.. недостаточно? Она просто физически не могла подарить ему того же ощущения, что он испытал, оказавшись под Чонгуком. Она была не то что меньше Чона, она была меньше его самого, и это ощущение недостаточности почему-то показалось ему таким некомфортным. — Чёрт, — ругнулся Чимин и, отодвинув девушку, сел на кровати, стыдливо закрывая ладонями своё лицо. Это было полное поражение. — Давай прекратим это?.. — Что? Но почему? Я сделала что-то не так? — Нет, прости.. дело не в тебе, — "дело в Чон Чонгуке" — Просто у меня на работе возникли некоторые сложности.. тот человек, что приходил только что, это был мой директор. Кажется, что я не смогу сейчас сосредоточится ни на чём другом, кроме как на том, что он сказал. — Что ж, почти не соврал, подумал про себя Чимин. — Я вызову тебе такси, прости.       Пообещав ещё как-нибудь обязательно пересечься, Чимин усадил девушку в такси и вернулся обратно в пустую квартиру. Чёртов Чонгук.. и как долго он ещё собирался сидеть у него в голове? Чимин отпил оставшееся вино прямо из бутылки, расхаживая по кухне взад и вперёд, он всё не прекращал мысленно ругаться на этого человека. Как вообще такое было возможно? Всего одна случайная ночь, проведённая вместе.. и он так прочно засел в его голове. — Нет уж! — рассерженно выпалил Чимин, когда в бутылке показалось дно. — Ты испортил мой вечер, так что я испорчу и твой!       Алкоголь снова отравил мысли Чимина, и теперь ему хотелось выместить свою злость на Чонгуке, и сдерживать этого своего порыва он не стал. Прыгнув в такси, горя от злости, он всю дорогу нетерпеливо сжимал кулаки, желая как следует, хорошенечко разукрасить его ухмыляющееся лицо, с которым он оставил Чимина со всеми этими гнетущими мыслями. Как он вообще посмел заявиться к нему домой, неужели было не понятно, что видеться с ним он никак не хотел. Придурок.. как же сильно он раздражал.       На чистом адреналине Чимин пробежал все десять этажей до нужной ему квартиры, посчитав, что пешком он доберётся до неё гораздо быстрее. Его лёгкие горели, но он не обращал на это никакого внимания. Тарабаня в двери со всей силы и злости, Чимин не жалел своих рук, которые так сильно чесались у него с того момента, как он сел в такси. Наконец-то двери открылись и перед ним показался хозяин квартиры. — Чим.. — не успел Чонгук даже произнести его имени, как звонкая пощёчина тут же прилетела ему прямо по лицу.       Чимин пылал. Чонгук тоже медленно начинал закипать от злости от такой непроходимой наглости этого человека. Какое-то время они так и стояли, молча метая молнии глазами друг в друга, но потом взгляд Чимина опустился ниже, на тело Чонгука. На голое тело Чонгука, который, судя по всему, только вышел из душа, ведь его бёдра были обмотаны банным полотенцем.       Чёрт.. Чимин не хотел этого, но его тело реагировало от одного только вида стройного тела, и это именно то, чего ему не хватало, когда он был наедине с девушкой. Его широкие плечи, массивная грудь, каменный пресс, сильные руки в татуировках.. всё это целый день не выходило у него из головы. Неужели теперь так будет всегда? Только вид мужского тела его будет привлекать или.. дело конкретно в Чонгуке? Потому что даже если посмотреть на его лицо, выглядящее таким соблазнительным в гневе, его мокрые волосы, ниспадающие на нахмуренный лоб.. всё это будило в Чимине только одно —желание, которому он больше никак не мог сопротивляться.       Всего один шаг отделял их друг от друга и Чимин сократил его в мгновение ока, резко прижавшись к подавшимся навстречу губам. Чонгук крепко прижал его к себе за талию, боясь, что он снова испугается этого порыва и убежит от собственных желаний. Но Чимин больше не сомневался.. его руки обвивали шею Чонгука, зарываясь пальцами в его влажные смоляные волосы. Он не хотел больше убегать ни от него, ни от себя самого. — Ауч, — Чонгук резко оторвался от губ Чимина, когда тот больно цапнул его за губу, и прошелся по месту укуса языком. — Ты сумасшедший, Чимин.. ты это знаешь? — И кто в этом виноват? — ухмыльнулся Чимин, ведя ладошкой по его вздымающейся груди. — Тебе придётся взять на себя ответственность за моё помешательство. — И насколько всё плохо? — Я объясню тебе это, если ты пригласишь меня войти. — Если обещаешь, что не сбежишь по утру, тогда проходи.       Ответом стала улыбка Чимина, растянувшаяся на его губах. Он нежно провёл пальцами по линии челюсти Чонгука и прошел в его квартиру, сознательно, что немаловажно. Когда дверь за ними защёлкнулась, Чимин ойкнул от крепкой хватки Чонгука со спины и ещё раз улыбнулся, почувствовав его подбородок у себя на плече. — Почему ты передумал? — поинтересовался Чонгук, который к этому времени утратил всякую надежду на то, что с Чимином он сможет встретиться ещё хотя бы раз вне офиса. — Не смог устоять? — усмехнулся Чимин, поглаживая руки Чонгука на своей талии. — Я ехал сюда с твёрдым намерением тебе навалять за то, что ты весь день не выходил у меня из головы, за то, что приехал и обломал мой вечер.. — Будет слишком нагло с моей стороны попросить тебя больше не встречаться с другими? — Чонгук не хотел больше становиться свидетелем случайных женщин в квартире Чимина.       Чимин молчал, он не знал что ответить Чонгуку на этот его вопрос, потому что не до конца понимал его намерения. Его тянуло к Чонгуку, этого он отрицать больше не мог, но, оглядываясь на их короткое знакомство, было сложно что-то ему обещать. — Чонгук, мы с тобой познакомились только вчера, и наше общение началось немного не с того.. — Чимин повернулся лицом к Чонгуку, ему было важно смотреть в его глаза в этот момент. — Я не совсем уверен, что понимаю то, чего именно ты хочешь от меня. — То, что произошло между нами вчера, для меня это не было ошибкой, — уверенно ответил Чон, поглаживая щёчку Чимина большим пальцем своей руки. — Ты нравишься мне, и я хочу понравиться тебе в ответ. Мы могли бы попробовать узнать друг друга получше, я не буду на тебя давить, если тебе нужно будет время, чтобы подумать, я подожду. Я умею ждать. — Я бы.. возможно, я бы хотел узнать тебя получше, — немного смущённо произнёс Чимин, в его глазах он видел искренность.       Впервые Чимин выказывал заинтересованность в мужчине, это было волнительно и интригующе. Какие отношения могли бы сложиться между ними? Будет ли это отличаться от привычного ему общения с девушками? Сможет ли он получить желаемый комфорт и спокойствие, позволив себе закрыть глаза на предрассудки, и окунуться в эти отношения с головой? Чонгук привлекал его, и ещё мгновение назад он всячески пытался это отрицать, он боялся этих чувств и ненавидел себя за них, но вкус поцелуя Чонгука, который он вновь ощутил на своих губах, вселил в него желание продолжать целовать эти губы снова и снова. Неужели любовь и правда химия? Попробовав немного, ты уже не захочешь от этого отказаться, тебе захочется ещё и ещё и ты уже не сможешь от этого убежать, как бы тебе этого ни хотелось. Возможно, подсознательно Чимин шел к Чонгуку сегодня, чтобы в конце снова оказаться в его объятиях? Наверное, так оно и было, потому что сейчас он чувствовал будто бы находится там, где и должен. Быть объятым его сильными руками было так приятно. — Я собирался поужинать, не хочешь составить мне компанию? — улыбнулся Чонгук, целуя тыльную сторону ладони Чимина. — Ммм, чем будешь кормить? — Я бы предложил тебе горячий рамён.. но полагаю, ты ещё не готов к этому блюду, — хитро улыбнулся Чонгук. — Уверен, ты хорошо его готовишь, но Чонгук.. — Пиццу, — прервал его Чонгук, заметив то, как заливаются румянцем его щёки. — Я приготовлю для тебя вкусную пиццу, и мы посмотрим какой-нибудь слезливый фильм. Ты смотрел "Дневник памяти"? — Это мой любимый фильм! — тут же просиял Чимин. Неужели в мире был ещё один такой же любитель таких романтичных фильмов, как и он?! Даже не всем его девушкам нравился этот фильм, поэтому выбор Чонгука стал приятной неожиданностью. Чимин поднялся на носочки и подарил этому романтику лёгкий поцелуй в самый краешек губ. — Только надень рубашку, я всё же не железный.       Чонгук послушно кивнул и, отправив Чимина на кухню, пошел одеться в удобные домашние вещи. Этим вечером он чувствовал себя очень счастливым, как никогда прежде. Они с Чимином вкусно поужинали и удобно разместились на диване, смотря, пожалуй, самый романтичный фильм на свете, который позволил им стать немного ближе эмоционально. — Хочешь остаться у меня на ночь? — после того, как закончился фильм, спросил Чонгук у Чимина, держа его руки в своих. — Обещаю не приставать. — А ты сможешь? — облизнув свои губы, хитро улыбнулся Чимин. — Ну, если ты будешь продолжать делать вот так, как сейчас, то велика вероятность, что я не смогу устоять, — намекая на слишком соблазнительный вид Чимина в данный момент, ответил Чонгук, не отрывая глаз от его пухлых губ. — Но я могу остаться спать на диване, и тогда ты будешь в полной безопасности. — Нет, — ближе подсаживаясь к Чонгуку, промурчал Чимин, утыкаясь носом в его вкусно пахнущую шею. — Мне нравится, когда ты меня обнимаешь. Хочу, чтобы ты обнимал меня, пока я не засну.       Счастливая улыбка озарила лицо Чонгука. Он поцеловал его в макушку и, почувствовав ответный поцелуй на шее, крепче прижал к себе. Чимин полностью помещался в объятиях Чонгука, и это было так хорошо и так правильно... и как только всё могло так поменяться за такое короткое время? Вот уж правду говорят, от любви до ненависти всего один шаг, в обратную сторону всё работает точно так же.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.