ID работы: 13887718

продажи зашли слишком далеко

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

- Будем сотрудничать?)

Настройки текста
Примечания:
      Пропажи детей, взрослых, уже стало какой-то нормой в мире, но не в этой банде. Банда из шести человек под псевдонимом бродячие дети как они сами себя называли, славилась в Корее тем что за год на их счету было более ста продаж. И ладно бы наркотики, оружие, многие бы смирились и забыли. Но это были дети.                               •••                                Русоволосый мужчина, на вид лет сорока, не спеша подошел к кабинету номер 475, после чего выдохнул и постучал. -Мистер Ян, разрешите? — Он терпеливо стоял возле двери ожидая приглашения войти. Он устроился на эту работу недавно, но очень быстро усвоил что любит, и не любит его начальник. — Войдите, — Мужчина блондин с парочкой седых волосков, в дорогом костюме лет тридцати, сидел в кресле неспешно попивая свой кофе. — Господин Ян, вот все нужные документы, — он положил их на стол перед мужчиной в кресле. — Спасибо, Крис. — он взял документы начиная их изучать, но заметив что сотрудник не отходит, тот посмотрел на него исподлобья. — Это все? Крис переминался с ноги на ногу — Кхм, дело в том что нет. — он выдохнул — В общем мы узнали всю информацию о бродячих детях… И лейтенант планирует их схватить в следующем месяце. Ян поперхнулся кофе, и посмотрел на напарника округлив глаза. — Ты серьезно щас?! — мужчина перешел на крик — Ты хоть понимаешь что мы не можем это сделать! — Он выдохнул — Даже представить не могу какой бунт поднимет народ чтобы их казнили… В любом случае мы не сможем их казнить какими бы мразями они не были. Ты и сам знаешь что это запрещено. А посадить их на пожизненное бессмысленно, народ будет ждать крови.       Ну что правда, то правда. Народ ненавидел эту так называемую банду друзей, требуя от полиции немедленно поймать их и убить. Всем было плевать что полиция не знает даже имен и внешности, а закон запрещает смертную казнь. Крис постарался сохранить серьезность и спокойствие, еле сдерживая своих внутренних так скажем демонов, жаждущих высказаться начальнику, и нахерен уволиться с работы. — Я тоже это понимаю… И в общем я подумал. Мы можем нанять киллера, а потом подстроить что они сбежали в другую страну.       И в правду Крис, не самый опытный в этом деле выдавал прекрасные идеи как для них, так и для народа. На лице Яна появилась легкая улыбочка. — Хм, а это идея.                               ••• Прозвенел звонок, из кабинета повалили третьекурсники, в самом конце этой толпы вышел Хван Хенджин — самый красивый парень факультета, единственный отличник в параллели, так же до безумия добрый, да и в принципе о его качествах можно было говорить бесконечно. Многие девушки и иногда и парни душу были готовы продать, чтобы хотя быть в числе элиты являющейся его друзьями. Никто в принципе и не догадывался что у данного идеала была и обратная сторона: холодная, неприступная, никому не приятная, и по совместительству являющаяся лучшим киллером страны. О да, в своем деле он был лучшим: быстрый, меткий, и всегда находивший пути отхода. Но к сожалению заказчиков не промах, знающий стоимость своего труда, которая могла измениться в считаные секунды за одно неправильное слово. В криминальном мире Кореи не было ни одного человека не знающего его.               Рядом с Хенджином шел парень чуть ниже его ростом, похожий на хомячка, а так же его лучший друг Хан Джисон. Он нем было известно не так много, так как он не общался ни с кем кроме Хвана, который в свою очередь старался не бросать друга одного. Естественно Джисон знал о темной стороне Хенджина, и не был особо против, даже иногда помогая с заказами.       И вот два этих ангелочка вышли из университета, медленно идя к воротам, попутно обсуждая новый сериал который они недавно смотрели. Выйдя за ворота обоих грубо схватили за руки, и затащили в машину где надели мешки на головы, после чего вкололи успокоительное и спустя пару мгновений парни отключились. Машина тронулась.       Спустя полтора часа машина везущая парней остановилась. Пока они спали их вытащили из машины и отнесли в комнату где посадили на стулья и связали руки. После данной процедуры с их голов сняли мешки и разбудили.       Взору парней предстала темная комната освященная одной тусклой лампой, и двое мужчин в строгих костюмах один сидел в кресле и ухмылялся, а второй стоял за его спиной с суровой миной. После того как парни привыкли к обстановке, мужчина сидящий в кресле произнес. — Приятно познакомиться, Хван Хенджин. Будем сотрудничать?)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.