ID работы: 13887778

— А вот в моё время такой хуйни небыло...

Смешанная
PG-13
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая и последняя часть...

Настройки текста
Примечания:
Это был вполне обычный день. Человеческий ребёнок по имени Рома как всегда играл в гонки на приставке по сети со своим лучшим другом Костей. Тем временем его игрушки лежали неподвижно на своих местах, как что-то уже давно ненужное, позабытое.Конечно, зачем Роме нужны его игрушки, когда у него есть его друг и видеоигры... Сказать, что маленьких героев это печалило, значит ничего не сказать. Флай и Глория сидели в сторонке, обижено поглядывая на своего хозяина, веселящегося за видеоигрой.Ко-ко и О.Раш как и обычно были каждый на своём месте, молча предаваясь не самым утешительным мыслям. На луне Пинки в печали тихонько периодически роняла две-три слезинки. Генерал Д. Кроль злостным взглядом сверлил мальчишку, наблюдая за ним из-под кровати. А Мелкотрон же, устроившись рядом со своим генералом, поглаживал его по руке, время от времени говоря слова поддержки, пытаясь его приободрить. В какой-то момент голос Кости, звучащий из колонок, выдал очень неожиданную фразу... — Ромка, хочешь покажу пенис? Рома был удивлён. Конечно, он всегда замечал подобные наклонности у своего друга. Это стоило заметить ещё тогда, когда при встрече у Кости появлялся мощный стояк. Если для мальчика этот вопрос был ещё более-менее ожидаемым, то игрушки с широченными глазами и отвисшими челюстями ахуевали. — Костя, – говорит Рома, – у тебя мамки нет рядом? — Еблан, – отвечает тот, – у меня нет мамки. Ты же помнишь, что у меня два отца? — Это многое объясняет... —Так ты хочешь, чтобы я тебе пенис показал, или как? —Спрашиваешь? Конечно хочу. После этого содержательного диалога Роме на телеграм пришло фото Костиного пениса. Пацанчик не удержался и жёстко вздрочнул.И тут Рома понял, блять, он – гей. С этого момента начались очень весёлые игры. Флай,ранее влюблённый в Пинки, в руках Ромы стал фембоем геем, как и сам Рома.Теперь в его жопе частенько оказывались пластилиновые дилдаки, а поверх своего бронированного костюма он стал надевать мини-юбку. Пинки, узнав о смене ориентации Флая, начала истерить. Ревела она до тех пор, пока Глория не заменила ей парня. Сама по себе Глория была томбоем и вела себя как парень. В ней даже больше мужественности, чем в её брате. А уж тем более теперь... Единственный минус – отсутствие члена. Но на этот случай можно одолжить у Флая несколько фалиметаторов. Двое инцестников Ко-ко и О.Раш, поняв, что все разом дали ёбу, теперь могли свободно трахаться. Только вот кто из них актив не понятно. Если уж О.Раш оказывался снизу, то в жопу Ко-ко иногда вонзалась рукоять катаны. Да и в целом весь этот увлекательный процесс был больше похож на борьбу с изнасилованием. Хотя,кто их вообще поймёт, если они оба молчат. Генерал Д. Кроль же смотрел на молодёжь, не переставая ахуевать. — А вот в моё время такой хуйни небыло... – говорил генерал, нервно попивая ромашковый чай. – Вот были советские времена... Эх, такую страну развалили! — Полностью с вами согласен, мой генерал!... Хех... – Поддакивает ему Мелкотрон, лукаво улыбаясь и как обычно устроившишь у него на коленях. Пружинке только дай волю, и он зароется лицом в мягкий мех на груди генерала. А может быть и ниже полезет... От куда это известно? Это проверенно. А роботы с тех пор каждый вечер устраивают оргию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.