ID работы: 13887808

Воронка любви

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
И вот Флора падает всё ниже и ниже. Голова кружится, а сердце трепещет в воронке любви. Зачем она в него влюбилась? Ведь знала бабник, дикарь… Знала ведь, что через полгода вернётся на Линфею. Это абсолютно безумное ощущение. Флора бежала и пряталась, и даже пыталась не попадаться ему на глаза, когда поняла, что является объектом его интереса. Но от воронки любви нельзя убежать. Когда-нибудь она всё равно настигнет. Воронка затянула Флору, когда она танцевала с Ривеном в баре. Он был нежен, весел и ахуенно целовался, сжимая её талию своими пальцами в кабинке туалета. Они чуть было не дошли до горячего секса в туалете, но дверь начали практически сносить, таробаня по ней. Коленки подкашиваются, а голова идёт кругом, когда воронка настигает двух незнакомцев. Они дошли до жаркого секса в его машине. Флора ещё не получала такого удовольствия, какое ей подарил Ривен на задних сидениях джипа. Она содрогалась в сильных руках, бешено вбирала воздух в свои легкие и неимоверно сладко стонала. Он был словно торнадо или шторм на Андросе. Флора оставляла на нём отметины, она сходила с ума, упиралась руками в стёкла и крышу, сжимала кожанные кресла, переходила на его волосы. Она сводила его с ума, заставляла стонать и рычать. Заставляла его хотеть её, даже когда она уже была его без остатка. — Ты — всё о чём я мечтаю, даже тогда, когда ты и так моя, — Ривен кусает её кожу, оставляя собственнические отметины. Флора полностью голая в его машине, а он всё равно хочет ещё. Ривен наблюдает за тем, как она, голая и разгорячённая, берёт его член в рот, и возбуждается пуще прежнего. Ривен гладит её зад и проводит пальцами по мокрому влагалищу. Флора сначала проводит языком по головке, потом скользит ниже, к основанию, и снова наверх. Внутри влажно, тепло и скользко. Природница начала двигать языком и головой одновременно, отчего Ривен откинулся на сидение, сильнее запрокинув голову и сжимая ладонь на ягодице. Флора застонала с членом во рту. Девушка пересела, теперь она села вниз, прекратив сосать член. Она протянула слюнку и ахнула, закатив глаза, смотря на Ривена. Теперь она начала движения ртом быстрее и в тоже время смотрела на специалиста. Член внутри запульсировал, и Флора подключила стоны к движениям. — Чёрт, Флора, — Ривен весь сжался, когда увидел этот её взгляд. Но даже если сейчас Флора и внизу, то Рив ощущал, будто это он на коленях. Специалист поднял её с колен и натянул на свой член презерватив. Удобно устроился над Флорой, которая теперь лежала на кожаных сидениях. Вся такая разгорячённая, жаждущая. Ривен от одной мысли хотел кончить. Рив поймал губами её губы и коснулся языка, страстно целуя и напрягаясь всем телом. Он глаз не мог оторвать от её обнажённой аккуратной груди. Ривен неглубоко вошёл и сразу вышел. Повторив так пару раз, получил пару серьёзных царапин на спине. — Я тебе не флейта. Хватит играть. Ухмыльнувшись на осторое замечание, Ривен вошёл, в этот раз ощущая каждый сантиметр. Флора прижалась сильнее, провела по его спине ладонями и, положив их на ягодицы, прижала к себе его попу, заставляя Ривена войти ещё глубже. Господи. Ривен застонал и закрыл глаза. — Да, детка. Они больше не могли сдерживаться: он был сильно возбуждён, а она — сексуальна. Ривен выгнул спину и вошёл в неё так глубоко, как только мог. — А-а-ах! Флора ослабла, перед этим громко простонав. Кончила. Ривен последовал её примеру. – Детка, это было круто, - Рив вздохнул, поцеловал её и сел на сидение. Воронка любви затянула их сексом, но удержит именно эмоцией. Поэтому Флора переведёте из Линфеи в Алфею и попробует вместе с Ривеном создать что-то крепче, чем секс по пятницам на задних сидениях джипа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.