ID работы: 13887819

Ненавижу, но...

Слэш
R
Завершён
16
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Я ненавижу его!» — Дмитрий всем сердцем ненавидит Феликса, но продолжает целовать сладкие губы, проникать в горячее нутро, заставлять извиваться от удовольствия. Он его ненавидит, но обожает заниматься с ним любовью по дождливым вечерам под пышным одеялом. Дмитрий собственник. Он ненавидит тех, кто ненавидит Феликса, потому, что ненавидеть Феликса позволено только ему. «Ненавижу тебя!» — горячо шепчет на ухо и прикусывает мочку. «Ты просто аморальный, чудовищный человек! — с этими словами Дмитрий целует соблазнительное тело. — Ненавижу!» «Ты дно порока!» — Дмитрий с блаженством делает новый толчок, простонав в один голос с Феликсом. «Ты самый ужасный человек, которого я мог только встретить!» — поцелуй в шею, поцелуй в ключицы. Дмитрий облизывает сосок и опускается ниже. Громкие стоны и ритмичные шлепки заполнили спальню. Дмитрий ненавидел Феликса также сильно, как и любил. Нежно прикасаясь губами к возбуждённой плоти, Дмитрий думал о том, как сильно ненавидит тот день, когда познакомился с Феликсом. И как сильно обожает последущие дни. — Что же ты со мной делаешь, негодяй? — Дмитрий закуривает. Он поворачивается к Феликсу, который восстанавливает дыхание после порыва страсти. — Ненавижу тебя также сильно, как и люблю! — Дмитрий жадно целует Феликса в губы. Феликс углубляет поцелуй и хватает Дмитрия за плечи, специально провоцируя его на продолжение любовных интриг.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.