ID работы: 13887853

Обычные выходные

Genshin Impact, ... (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
70 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 14 Отзывы 12 В сборник Скачать

Мой любимый репетитор

Настройки текста
Примечания:
- Давай ещё раз Сяо. Тяньцзиньский договор был подписан в.. ? - В... - В 18.. - В 18.. 1858? - Верно. Но твои знания всё ещё хромают, с ними тебе точно не сдать историю Китая. - Я пытаюсь выучить. Итак, познакомитесь. Его зовут Сяо. И он уже скоро надеяться поступить в институт на востоковеда. Хотя нет, давайте начнём с самого начала.

***

Во первых, Чжун Ли репетитор. Точнее подрабатывает им, всё же его знания в истории родной страны поражают. А ещё он историк, ему бы не знать её назубок. А Сяо это обычный молодой юноша, который стремиться примерно к этому же. У его ученика, тёмные волосы средней длины с бирюзовым оттенком, бледная кожа покрытая небольшими веснушками и ярко медовые глаза. А на правой руке у него зеленые татуировки изображающие драконов , для репетитора всё ещё остаются вопросы, как его родители одобрили их? Он конечно знает что родители у него особо не интересно чем их сын занимается, но не настолько же.. А есть Тарталья. Он просто Тарталья. Ну потому что Тарталья.. Это Тарталья, обычный русский рыжеволосый паренёк который когда то переехал в Китай со своими родителями, который работает на довольно специфичной специальности.. ¯⁠\⁠_⁠(⁠ツ⁠)⁠_⁠/⁠¯ А теперь когда мы разобрались с этим, предлагаю перейти обратно к нашей истории, верно ?

***

Щёлкает замок когда в него вставляют ключ и он тихо заходит в квартиру. Главное.. Главное не привлекать лишнего шума и внимания просто зайти в спальню, и тихо сидеть словно паук поджидающий свою жертву.. - М? Мне кажется или дверь открылась ? - Просто сквозняк Сяо, не обращай внимания. Ты принёс свой учебник? - Ага. Мальчишка быстро достаёт книжку, с гордой цифрой 9 на обложке. Она тёмно медная и немного блестит, а большие жёлтые буквы " История родного края " перебивают всё внимания на себя. Так же там был большой красный дракон, смотрелся о неё очень но это так важно как само содержание.. - На какой странице вы остановились ? - Пятьдесят четвёртая. Параграф 27. - Ага.. Чжун Ли быстро пробежался по странице взглядом. Учебник никакой, воды больше чем.. Больше чем в океане. Ужас. Ничего полезного, кроме базовой информации.. - Отвратительный учебник.. Что же, похоже ничего нового мы с тобой из него не узнаем поэтому.. Ох, уже три часа. Похоже наше время с тобой закончено, Сяо. - Так быстро.. - М? - Я имею в виду что время так быстро пролетело. - Когда ты хочешь назначить следующее занятие? - Наверное в четверг на два часа.. - Хорошо, значит в четверг.. Твоя мама оплатит? - Да, она перечислит вам. Он встал, собирая свои вещи. Тетрадь, пенал, ручка.. И сразу же быстрыми шагами вышел в прихожую. Чжун Ли даже ничего сказать не успел как ученик резво собрался пробормотав что то похожее на " До свидания ".. Чего это он? Испугался чего то, или кого то ?... В квартире было тихо, лишь тиканье часов. Он решил переодеться во что то более домашнее, ведь, оставшийся день он планировал провести за чашечкой чая и книжкой в руке. Заходя в тёмную комнату, он открывает шкаф. Какое то неприятное чувство, будто бы комок шерсти что давит на органы. Успокойся, тут никого кроме тебя нет. Нет ведь? Спокойно. Почему руки так дрожат? Такое ощущение что кто то наблюдает, будто бы кто то дышит в спину и этот кто то, незримый. Что за хрень ? - БУУУУУУУ! - ААААААААА! Тарталья выпрыгивает из шкафа, набрасывается на своего партнёра как на добычу. - Страшно? М? - Ты.. Ты меня напугал.. - Оууу, ну прости Чжуни. - У меня чуть сердце не остановилось.. - Кто был тот мальчишка? - А? Тарталья садится на пол рядом с Чжун Ли, попутно пытаясь привести себя в какой то нормальный вид. Белая помятая футболка джинсы и носки. Совсем не сходиться с видом репетитора, рубашка и чёрные брюки. Более презентабельный... - Я вроде не давал своего разрешения тащить кого то в свою квартиру. - Я же тебе говорил, это мой ученик. - И давно ты преподавателем заделался? - Нет, раньше мы занимались прямо в музее. - И ты мне не рассказывал ? - Я не думал что это было так важно. - И поэтому привёл его в мою квартиру? - ..... Извини. - Извинения приняты. Рыжий берёт его за подбородок, мягко целуя его, и параллельно устраивая его на своих коленях. Темноволосый придерживает себя, держась за его плечи. Тарталья не остаётся в стороне, сжимая талию партнёра, чтобы тот не упал, хотя куда тут падать.. - Хаа.. - Ммф.. Через полуоткрытую дверь, проскальзывает силуэт мальчишки. Он выглядит ошарашенным, а глаза наполнены шоком.. Так как репетитор сидел спиной к выходу он ничего и не увидел, в отличии от рыжего который сразу понизил в парнишку свой взгляд. Разорвав поцелуй, он положил свою голову ему на плечо, стараясь не разрывать зрительный контакт. Чайлд одними губами прошептал. - Проваливай. И бирюзовый юркнул на кухню, пару секунд и он похоже уже уходит.. - А? Что это было ? - Кажется, дверь была не закрыта. - Наверное, Сяо её не закрыл. - Не отвлекайся, скажи мне, что ты хочешь ? - Даже не знаю.. Чая? - А я вот хочу тебя, м? - Ты меня скоро убьёшь. - Возможно, но не прекрасная ли смерть ? - Хах.. И не говори.. Он бежал, спотыкаясь и не разбирая дороги. Заворачивал в дворы, переулки. Куда угодно.. Ты ничего не видел. Ты ничего не знаешь. Это был не твой Чжун Ли. Это был не твой репетитор, что всегда спокойно объяснял тебе историю. Это был не он. Просто забудь, у тебя ещё есть время.. Просто забудь. Но почему же сердце, так стонет? Ах, наверное, ему просто тошно..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.