ID работы: 13887853

Обычные выходные

Слэш
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
70 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

Мой любимый репетитор 3

Настройки текста
Примечания:
— И что это было? — Слушай ну. Он сомневался в наших отношениях. Поэтому я ему и показал. — Чайлд твою же мать… — Да ладно тебе Чжуни, не злись я ведь как лучше поступил. — Для кого лучше? - М? — Для кого лучше ты поступил? — Для нас. Водитель включил радио, и довольно громко. Так, что оно било по ушам. Значит, разговор закончен. Ну, ничего. Правда ведь? Он ведь не обиделся? Хах да ладно, это же Чжун Ли, он обижается только если ядерная бомба падает на его любимый магазин и он не может купить свой любимый чай. Так ведь? Он ведь не разу не обижался. Вот чёрт.

***

Знаете, так или иначе он не может обижаться вечно. Никто не может. Он когда нибудь соскучиться и скажет что то типо " Ой извини, я был не прав, поц-». Ну, фантазировать не плохо… Обычно атмосфера в спальне была больше спокойно-горячей. Словно кружка зелёного чая. Вроде бы и горячо но в то же время очень мягкий и приятный вкус, даже несмотря на то что он может обжечь вам язык. Чайлд уже минут пять пилил взглядом длинноволосого который лежал на краю кровати. И он явно чувствовал на себе этот взгляд, потому что тяжело заснуть когда на тебя пялятся. Тишину прервал Чжун Ли, своим, обычным спокойным голосом без нотки обиды. — Хватит смотреть на меня, я пытаюсь уснуть. — Мне на тебя смотреть нельзя что ли? — Утром насмотришься, дай мне выспаться. — Я тебя напрягаю? — Да. — Жаль, ведь тебе придётся терпеть мой взгляд пока я не насмотрюсь на тебя. — Я тебе не вещица. — Конечно конечно, ты просто шедевральный экспонат который сбежал с музея. Сказал он, усмехаясь. Похоже это продлиться долго,потому что Чайлд не собирался даже заканчивать. А что? Может же смотреть когда захочет. - Ты обиделся ? - Что? Моракс перевернулся на другой бок, теперь янтарные глаза утыкались в него, как два больших кошачьих глаза.. - Ты обиделся. - Нет. - Тогда почему ты ведёшь себя так. - Хааа... Родители Сяо платили неплохие деньги за репетиторство и я не знаю, захотят они продолжить занятия или нет. - Ты просто беспокоился что потеряешь деньги? - Нет. Но у нас с ним была договорённость что я буду обучать его пока он не сдаст экзамены. А я такое не нарушаю. - То есть проблема была только в деньгах? - Я тебе о другом говорю. - Я спросил, была ли у тебя проблема в деньгах? - Нет. -Тогда зачем ты в принципе занимался репетиторством? Чжун Ли недовольно выдохнул, да и с такой интонацией будто начал говорить о чём то неприятном и тяжёлом. - Я хотел ему помочь. - Ну, знаешь, это основная задача репетитора, помогать с учёбой. - Я не в том смысле. - А в каком тогда ? - У него проблемы в жизни. - И что? - Ну.. Я ему же было легче со мной так что.. - Господи, как с тобой тяжело Чжуни. Я просто поверить в это не могу. Рыжий поднялся на локтях, заползая под одеяло к партнёру. Сказать что у Моракса остановилось сердце, это ничего не сказать. - Э-эй.. Погоди! - Да не переживай ты так боже,ничего я делать не собираюсь.. Сказал он, кладя голову ему на живот, словно кот выглядывая из под одеяла смотрел на него такими большими глазами и молчал. - И чего ты тут лежишь ? - Могу и лежу. - Ты лежишь на мне. - Ну , а что? - Ничего.. - Так, что ты там говорил о том мальчишке ? - У него проблемы. - И? - Я пытался помочь. - Ему? Этому двадцатилетне.. - Ему семнадцать. - Ему семнадцать ?! Ты серьезно?! Рыжий как будто бы выдохнул. - А ты подумал ему сколько? -Он выглядит как двадцатилетний, я подумал что он собирается тебя увести. - Не неси бред. Ты же знаешь что я не педофил, и не обвиняй только меня в этом. - Не вини только меня, ты тоже хорош. Вёл незнамо кого в мою квартиру. - Вот съеду от тебя и не буду больше никого к тебе водить. - Не не не! Только не это! Он вскочил, передвигаясь ближе. Теперь рыжая макушка расположилась на его груди. Прямо посередине лежал. - Не съезжай. Не в коем случае. - Почему это ? - Ну.. Оправдание того что я люблю тебя, пойдёт? - Хм.. Да. - Славненько, я люблю тебя и поэтому ты не съедешь! - Пхах, ага..

***

Ты всё ещё можешь это забыть. Просто не думай об этом. Забудь забудь. ЗАБУДЬ ЗАБУДЬ ЗАБУДЬ ЗАБУДЬ ЗАБУДЬ ЗАБУДЬ ЗАБУДЬ ЗАБУДЬ ЗАБУДЬ ЗАБУДЬ ЗАБУДЬ ЗАБУДЬ ЗАБУДЬ ЗАБУДЬ ЗАБУДЬ ЗАБУДЬ ЗАБУДЬ ЗАБУДЬ ЗАБУДЬ ЗАБУДЬ ЗАБУДЬ ЗАБУДЬ ЗАБУДЬ ЗАБУДЬ ЗАБУДЬ ЗАБУДЬ ЗАБУДЬ ЗАБУДЬ ЗАБУДЬ ЗАБУДЬ ЗАБУДЬ ЗАБУДЬ ЗАБУДЬ ЗАБУДЬ ЗАБУДЬ ЗАБУДЬ ЗАБУДЬ ЗАБУДЬ ЗАБУДЬ ЗАБУДЬ ЗАБУДЬ ЗАБУДЬ ЗАБУДЬ ЗАБУДЬ ЗАБУДЬ ЗАБУДЬ ЗАБУДЬ ЗАБУДЬ ЗАБУДЬ ЗАБУДЬ ЗАБУДЬ ЗАБУДЬ ЗАБУДЬ ЗАБУДЬ ЗАБУДЬ ЗАБУДЬ ЗАБУДЬ ЗАБУДЬ ЗАБУДЬ ЗАБУДЬ ЗАБУДЬ ЗАБУДЬ ЗАБУДЬ ЗАБУДЬ ЗАБУДЬ ЗАБУДЬ ЗАБУДЬ ЗАБУДЬ ЗАБУДЬ ЗАБУДЬ ЗАБУДЬ ЗАБУДЬ ЗАБУДЬ ЗАБУДЬ ЗАБУДЬ ЗАБУДЬ ЗАБУДЬ ЗАБУДЬ ЗАБУДЬ ЗАБУДЬ ЗАБУДЬ ЗАБУДЬ ЗАБУДЬ ЗАБУДЬ ЗАБУДЬ ЗАБУДЬ ЗАБУДЬ ЗАБУДЬ ЗАБУДЬ ЗАБУДЬ ЗАБУДЬ ЗАБУДЬ Этого никогда не было. Тебе показалось
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.