ID работы: 13887889

"Maybe I should end this...?"

Джен
R
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:

***

"М-мне т-так жаль…!"

"Ты же понимаешь, что тебя никто никогда не простит?"

"…Ч-что.?"

"Ты говоришь себе, что не хочешь никого обременять, но ты просто лицемер. Ты просто не хочешь зависить от других, ты не хочешь иметь опору или поддержку."

"…"

"Ты бесполезен, нет, более чем бесполезен. Ты больной."

Санни начинает ронять слезинку за слезинкой, ему больно слышать эти слова от 'человека' так похожего на него.

"Всем было бы лучше, если бы ты просто умер."

Санни начинает тихо плакать закрыв лицо руками.

"Слезами горю не поможешь, Санни. Поплакав, ты не вернёшь её с того света, Санни."

Голос так называемого 'собеседника' звучат так же бесчувственно, только с каждой новой фразой, в тоне черно-белой копии самого Санни чувствуется обвинение и корение самого Санни.

"Мари любила тебя, но ты убил её."

"…Н-н-нет…" - в голосе Санни слышен его собственный страх, а так же вина за ту ссору.

"Хиро любил её, но ты убил её."

Санни начинает дрожать и плакать только сильнее, на него накатывается паника, у него паническая атака.

"Обри любила её, но ты убил её."

"П-прек-крати...!" - речь Санни збивается из-

за его всхипов и паники.

"Кел любил её, но ты убил её."

"О-ос-стан-новись!.." - Голос Санни звучал все отчаянее и отчаянее, а речь его в все збитее и збитее.

"Бэзил любил её и ты убил её."

"Н-н-нет...! Э-это был-ла с-случай-ность..!...Я...я н-не... хотел... чтобы... т-так всё п-получилось..." - Санни, сидя на полу приобнял и утыкнулся в собственные колени.

"Ты любил её и Ты убил её."

"... я... не... х-хотел... т-тол-кать...*хнык* её... с-с... лестницы..."

"Но ты толкнул её, Санни."

"..." Санни окончательно смерился, он не сможет переубедить копию себя, нет, не сможет переубедить Омори, свое собственное альтер эго.

"Знаешь, а ведь ты можешь сделать доброе дело для всех, Санни..." - альтер эго загадочно тянуло слово за словом все с таким же безразличием.

"..хах..?" - Санни немного удивился последней сказанной фразе Омори.

"Просто убей себя и всем станет только лучше от этого. Ты забрал у Хиро, Обри, Кела, Бэзила, у себя в конце концов, тот самый лучик света, лучик солнца - Мари. Того человека, которо любили все, но ты забрал её, убил собственную сестру из-за какого-то глупого дуета. Санни, поверь тебе лучше будет просто умереть. Ты не захочешь жить с таким бременем, а если расскажеть хоть кому-то то и подавно."

Как только Санни успокоился он поднял голову и увиде на месте Омори нож, кухонный нож.

"Может если я и в правду это сделаю, то всем станет лучше...?"

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.