ID работы: 13887908

Подари мне способность любить

Гет
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 | Пасмурная ночь и солнечный день.

Настройки текста
Примечания:

На ещё недавно светлом и ясном небе закружили угрюмые тучи, затмившие солнце своим хмурым обличием. Город медленно тускнел, и лишь молния одаривала его вспышками света. Не заставив себя ждать невдалеке пророкотал гром, все это указывало на приближение ливня. Мрачнее погоды на улице, наверное была только обстановка в одной из квартир самого богатого района.

— Скарамуш, какой же ты долбаеб! — Удар. — Никчёмный блять. — Снова удар.

Молодой парень еле стоит на ногах, чувствуя как с каждым ударом он все больше близится к отключке. Стены в комнате будто делали атмосферу ещё более напряжённой, казалось бы красивый фиолетовый цвет обоев, который сочитался с декором, и выглядел так роскошно, сейчас был чем то угнетающим, хотя наверное все может показаться угнетающим когда тебя беспощадно избивает собственный отец. Кровь с носа течет безостановочно и привкус железа кажется уже прижился во рту.

— Ты неблагодарный урод сука, ты бы знал как я тебя ненавижу! — Следующий удар приходится по солнечному сплетению, заставляя парнишку согнуться по-полам и наконец упасть на колени.

«Знаю.» — Трудно не знать такое, учитывая каждодневные напоминания подкрепленные периодическими избиениями. Трудно забыть о таком, когда ты каждый день с животным страхом заходишь домой стараясь не издавать хоть какой-то шум, ведь он всегда может мирно спать не диване и не дай бог ты нарушишь его сладкие сновидения… Что может сниться людям подобным ему? Быть может он видит в своих снах идеальную жизнь которой в жизни ему никогда не достичь? Но чего можно не достичь когда ты деньги лопатой гребёшь? Что может не устраивать человека у которого есть все о чем другие могут только мечтать? Скарамуш не знал ответа на эти вопросы. Он не знал что заставляет его отца, красивого, успешного, умного мужчину, быть гнилым мерзавцем, быть безжалостным уродом который не способен проявлять эмпатию.

— Жалкий. — Последний удар по лицу и бессознательное тело парня упало на пол.

«Наконец-то»

***

Лучи солнца светят в окно, заполняя уютную комнату приятным освещением. На улице щебетали пташки, как бы настраивая жителей города на хорошее начало дня. Лужи после вчерашнего ливня сверкали под яркими лучами, и не казались такими уж мерзкими. Но солнце не сможет осветить каждую лужу и какой то из них все же придется остаться обычной, темной и мерзкой лужей посреди грязи.

Девушка чьи волосы были потрёпаны после сна, неохотно встала по зову будильника, ее глаза все никак не хотели открываться, а тело не желало вылезать из теплого одеяла.

— Люми, ты встала?! — Послышался звонкий мужской голос за дверью.

К счастью не только будильник хотел пробуждения девушки, такая мелочь порой может заставить чувствовать себя нужной, даже если ее брат воспринимает это как должное девушка всегда будет верить в то что он искренне заботиться о ней.

— Встала, встала.

Люмин неспеша покинула свою комнату. В отличие от сестры парень, спешно ходил туда-сюда, собираясь в школу. Время было раннее и у девушки возникал вполне очевидный вопрос.

— Итер? Ты куда так торопишься? Рано ведь. — Лениво опираясь в дверной проем и все ещё кутаясь в одеяло, Люмин следила за шустрым братом.

Итер даже не удосужившись взглянуть на нее, быстро закинул сумку на плечо и пробормотав что-то в духе: «да там.надо!», спешно покинул квартиру, закрыв за собой дверь. Девушка лишь раздраженно вздохнула, проводив его взглядом. Итер не впервой уходит куда то вот так без объяснений, Люмин уже даже привыкла к этому, но перестать злиться в таких ситуациях все же не могла. Конечно она понимала что ему не нужно отчитываться перед ней, но все же как сестра Люмин хотела стать ближе со своим единственным близким человеком, она не хотела иметь какие-то тайны между ними. Но у Итера на этот счёт явно было другое мнение.

Заходя на кухню, девушка почувствовала приятный запах яичницы. Блюдо украшенное зеленью, которая так же делала аромат более аппетитным уже было на столе, рядом стояла чашка кофе с молоком. Люмин невольно улыбнулась глядя на завтрак. Сегодня ее день начался с разных мыслей, как позитивных так и негативных, однако вторые она очень-очень старалась отгонять. Но тяжело не думать о плохом когда время близится к походу в школу. Люмин не была изгоем, даже наоборот она была достаточно популярна, однако популярность несла в себе не только позитивные стороны. Почему она была популярна? На самом деле все достаточно просто. Люмин красивая девушка вписывающаяся в стандарты красоты которые привиты большинству, она очень добрая и отзывчивая, как ни странно этого хватает для того чтобы заполучить внимание. Но внимание бывает разным, у одних это внимание проявляется восхищением и желанием общаться, у других это чистая зависть, а у кого то это. необоснованная ненависть?..

На протяжении последних трёх лет Люмин терпит насмешки своего одноклассника — Скарамуша. Девушка понятия не имеет чем уж она так не угодила этому сынишке какого-то олигарха, но том кажется действительно ненавидел ее всей душой. И это было. интересно. Да, Люмин действительно было интересно наблюдать за его поведением, изучать его каждый раз когда он хочет сказать ей какую-то колкость, именно поэтому она никак не пыталась оборвать такое неприятное отношения к себе. Изучать его очень занимательно, но порой он переходит границы и задевает девушку за живое оставляя неприятный осадок на долгое время. Итер не понимал сестру, он не раз предлагал свою помощь, ведь со своими друзьями усмирить какого-то зазнавшегося «хлюпика» было бы слишком легко, не так ли? Но Люмин в свою очередь лишь отнекивалась и умоляла не лезть в это.

***

Люмин сидела на подоконнике в школьном коридоре. Теплые лучи солнца падали на ее золотистые локоны, заставляя их светиться. Двадцати минутная перемена тянулась очень долго. Кто-то отправился в столовую, а кто-то усердно писал домашнюю работу на которую благополучно забил вчерашним вечером. Люмин же не знала чем себя занять, но как оказалось наблюдать за физкультурой параллельного класса было весь интересным занятием. Парни на газоне гневно спорили из-за проигранной партии. Казалось бы забавная и несерьёзная ссора внезапно стала перерастать в драку. Люмин с интересом ещё больше высунулась в окошко стараясь не пропустить увлекательное зрелище, как вдруг на ее плечо легла чья-то рука, а позади себя она услышала уже до боли знакомый голос. Она не могла не узнать его.

— Помочь прыгнуть? — грубый голос Скарамуша, как обычно с нотками раздражения ударил о ушам девушки.

Люмин повернулась и увидела перед собой своего «любимого» ученика школы. Она окинула его взглядом и заметила что сегодня он выглядит более напряжённым, на его лице красовался яркий синяк, на носу нелепо был приклеил пластырь.

— А тебе видно, не успели помочь? — Девушка изогнула бровь, акцентируя свой взгляд на его синяках.

После этих слов, пальцы Скарамуша заметно сжали плечо девушки, но его лицо сохраняло прежние эмоции. Люмин бегала взглядом от его руки обратно к его лицу, чувствуя как с каждой секундой напряжение между ними растет. Всегда когда он был рядом девушка будто попадала в зону вакуума, где нет никого кроме их двоих. Все остальные терялись на фоне и переставали иметь хоть какое-то значение. Сегодня в их вакууме становится слишком напряжено и Люмин мысленно отмечает это.

— Иногда мне хочется размазать твое смазливое лицо об стену, Люмин. — С каждым его словом, хватка на ее плечо становилась все сильнее. — Ты похожа на собачонку, смотришь на меня такими глазами. Иногда во время наших диалогов мне кажется что ты вот-вот заплачешь, а наблюдать за тем как ты пытаешься это скрыть, особое наслаждение. Что же будет если я все-таки увижу слезы на твоей собачьей морде, а?

Рука парня резко переместилась с плеча на лицо девушки крепко сжимая ее щеки, заставляя слегка приоткрыть рот. Люмин видела как ещё неизвестная ей искра загорается в его глазах. Нужно было попытаться прекратить это прямо сейчас.Но интерес того что вот-вот произойдет, преградил ход здравым мыслям девушки.

—.. Мне кажется увидав эти эмоции, я.. — пальцы Скарамуша начинают сжимать ее щеки заставляя ощущать болезненный дискомфорт.

Люмин терпит до последнего, боль причиняемая его рукой была не такой сильной, чтобы довести до слез. Сейчас он лишь играет, проверяет ее выдержку, но она не хочет сдаваться просто так, она не позволит ему так легко подобраться к желаемому.

— Эй, у вас все хорошо?

Такой обычный вопрос, стрелой пронзает созданный вакуум и наконец заставляет парочку обратить внимание на то что находятся за его пределами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.