ID работы: 13887947

не хороший человек.

Слэш
R
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

его нет.

Настройки текста
Примечания:
тебя нельзя назвать идеальным парнем или другом. тебя в принципе назвать хорошим человеком нельзя. ты скуриваешь пачку в день и кажется уже весь провонял дымом от любимого парламента. ты готов поехать на другой конец города не ради человека, а ради дозы. ты ходишь по впискам и трахаешь обнюханных девочек в мини юбках, прижимая их к стене туалета на очередной хате, заваленной мусором. кажется, ты даже не знаешь хозяина квартиры. в холодильнике всегда пара баночек "жигулевского" и несколько яиц. ты тот человек, который набьет ебало, если что-то не понравится. и похуй уже, на то, что по лицу можешь получить уже ты сам. ты тот человек, который не может сказать, что у него есть дом. потому что ты никогда не назовешь домом однушку с обшарпанными обоями и кроватью, где старенький матрац окончательно промялся. но несмотря на то, что ты не хороший человек, ты действительно стараешься быть им ради одного темноволосого парня. от никиты пахнет мятной жвачкой и гелем для душа с хвоей. никиту можно назвать хорошим другом. никита поддержит и обнимет, когда это нужно. никита запрет тебя дома, чтобы ты не уехал за очередным зип пакетиком. никита похвалит тебя за все твои маленькие шажки к чистой жизни. никита уберется у тебя в квартире, купит нормальной еды и приготовит ужин. никита распутает длинные русые волосы, а после аккуратно проведет тонкими пальцами по кудрям, улыбнувшись через зеркало. никита постоит с тобой на балконе, пока ты травишься "честное слово последней" табачной палочкой. никита никогда тебя не осудит, он лишь переплетет ваши пальцы и мягко прижмется макушкой к твоей руке. никита тот, кого ты сможешь назвать домом. никита тот, кого поцелуешь, сгребешь в медвежьи объятия и уснешь крепким и спокойным сном. а проснешься один в чьем-то обблеваном туалете с ощущением мягких рук на спине и осознанием, что никакого никиты нет. осознание, что никита - это пара таблеток из рук очередного малознакомого парня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.