ID работы: 13888145

Ещё не время...

Гет
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ещё не время...

Настройки текста
Примечания:
      Леон судорожно выдохнул, убирая пистолет на прикроватную тумбочку, потирая лоб рукой. Вот уже как неделю подряд он каждый раз просыпается от кошмаров… Не лёгкая жизнь полицейского даёт о себе знать, и справляться со стрессом становится невыносимо трудно.       Он вздрогнул и оглянулся на девушку, которая подкралась сзади и нежно коснулась его плеча, осторожно поглаживая нежную кожу.       — Снова кошмары? — тихо спросила она, садясь на кровать на колени.       Эшли убрала ему за ухо упавшие на лоб волосы. В этот момент Леон проследил взглядом за движением её руки. Её теплые мягкие прикосновения успокаивали, и он прикрыл глаза, выравнивая дыхание. Как давно не чувствовал такого расслабления…       Он резко распахнул веки, когда почувствовал горячее дыхание у своих губ. Вслед за этим последовал нежный, почти невесомый поцелуй.       Кеннеди посмотрел в растерянные глаза девушки и улыбнулся, втягивая её в сладкий поцелуй. Это было достаточно неожиданно и даже немного невинно, однако у Леона не было сомнений в том, что произошедшее не является сном и действительно сейчас затрагивает его. Он мягко притянул её к себе, прижимая к своему крепкому телу.       — Эй, я хотела просто поцеловать тебя… — смущённо шепчет Эшли ему в губы, на что он лишь усмехается.       — Разве я делаю что-то другое? — Леон посмотрел ей в глаза, слегка прищурившись и отстранившись, на что она застенчиво отвела взгляд, совсем не желая смотреть сейчас в его голубые глаза.       Она отстранилась, нервно заправляя волнистые волосы за ухо, и обвела взглядом комнату. Леон вздохнул.       — Да, я всё никак не могу избавиться от кошмаров, — Кеннеди всё-таки дал ответ на вопрос девушки. Может быть, желая разрядить обстановку?       Эшли грустно выдохнула и, наконец, посмотрела в глаза Леона нежным и заботливым взглядом. Пару секунд они молча смотрели друг другу в глаза, отчего нарастало какое-то неловкое молчание. Эшли снова заправила волосы за ухо, чувствуя себя безумно растеряно, не в силах подавить это растущее внутри чувство волнения и возбуждения.       Это не ускользает и от взора Леона, что наконец замечает настроение девушки. Он вздыхает и чуть наклоняется.       — Могу я?..       Эшли отводит взгляд и лишь слабо кивает, после чего Кеннеди снова впивается в её губы нежным и невесомым поцелуем, который через время переходит в более страстный и требовательный.       Эшли не справляется с эмоциями и ощущениями, которые тут же захлестнули её с головой, и слабо стонет ему в губы. Этот нежный стон лишь разжигает огонь внутри Леона и он вдруг внезапно и совсем не нежно хватает девушку за талию, прижимая её спиной в кровать и нависая сверху.       — Леон! — пискнула она, широко распахнув глаза и уставившись на Кеннеди снизу вверх. Леон тут же застыл над ней, не понимая, стоит ли ему продолжать или девушка не хочет ничего большего. — Я же сказала: только поцелуй!       Леон отводит взгляд и уже хочет отстраниться, но девушка хватает его за плечи и притягивает к себе, практически роняя на себя. Кеннеди совсем теряет нить, не понимая, как теперь ему стоит себя вести, но вливается в поцелуй, который страстно возвращает ему Эшли. Он так и нависает над ней, получая свою долю страсти, но больше ничего не предпринимает.       Через пару минут они отстраняются друг от друга, и Эшли с укором смотрит ему в глаза.       — И что, ты не собираешься меня раздевать?       Леон лишь закатывает глаза и тут же отстраняется, явно негодующий и раздражённый, даже не сразу замечая смех Эшли.       — Прости… Просто у меня месячные, — шепчет она всё с тем же невинным смехом.       — Оно и видно… — недовольно бормочет он себе под нос и падает на кровать.       Эшли с улыбкой поворачивается к нему, обнимая, удобно устраиваясь головой на его крепкой груди.       — Ещё не время… Но через дня три я приду снова…       — И я смогу продолжить?       — И ты сможешь продолжить…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.