ID работы: 13888214

Грусть и обида

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2, часть 2

Настройки текста
Примечания:
Пошло все к черту! Он сверлил её взглядом, Люси это вообще не нравилось, она это не могла терпеть и решила сама с ним заговорить: -И долго ты будешь на меня пялиться?, она говорила чуть ли не криком. Тим не ожидал, что она с ним заговорит, он взял оружие и скрылся за углом. *Мысли Люси* Он совсем придурок? Я никогда не понимала его, и понимать походу никогда не буду. После этого девушка взяла оружие ушла в машину. Сев в машину она выехала на родные улицы своего города. Люси не волновалась ща своего ребенка. Ведь мама была рада, что наконец-то увидела свою внучку и сказала что будет с ней сидеть столько сколько нужно, чтобы Люси смогла работать. До обеда вызов не было, потом были обычные бытовые ссоры.После чего Люси поехала в участок. Не успев зайти туда, к ней подлетела Найла: -Привет Люси, я рада что ты приехала к нам. У меня тут есть дело к тебе одно. Мне нужна помощь в работе под прикрытием, я знаю ты с этим завязала, но тут никак без тебя. У тебя есть такой опыт, которого нет ни у кого. Я надеюсь ты сможешь помочь мне. -Привет, хорошо, я помогу тебе, в чем суть задания? -В город приезжает крупный наркодилер, нам нужно успеть перехватить его сделку, но нужно быть у него в доверии. Я уже работала с ним, поэтому он мне доверяет, но ты нужна в качестве химика. -Задача не из простых, но я уверена, что мы сможем, когда приступаем? -Завтра будет обговорены все детали, начинаем сразу же. -Все поняла. После этого Чен поехала домой к своей малышки. -Привет моё солнышко. Мила как услышала голос мамы, сразу же побежала к ней. Люси подняла малышку и начала её целовать и обнимать. -Она хорошо себя вела? -Да конечно, она просто ангелок, спала и рисовала. Смотри что она нарисовала ^На рисунке была Люси и полицейская машина^ -Да ты прям художница. Мам, нам нужно поговорить. После чего Ванесса отвела Милу в комнату где был Патрик и сказала с ней посидеть. После чего вернулась обратно в комнату. -О чем ты хотела поговорить? -В общем, мне нужно будет не на определенный срок работать под прикрытием. Поэтому я не знаю как вы можете на это отреагировать… -Люси, я лично против, но решай сама, нужно ли это тебе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.