ID работы: 13888444

Не трогай их!

Джен
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ночь

Настройки текста
Хонсу рвал и метал. Мужчина раскидывал вещи, попадавшие под руку. Три 11 летних мальчиков держались за руки и вжимались в стену. Казалось, она была из самого крепкого металла, казалось это была самая надежная крепость. Но папин кулак с легкостью пробил ее. Стивен забежал за Марка и вцепился в белую кофточку старшего брата. Джейк выбежал вперед и ударил отца в живот. Костлявый мужчина схватил руку младшего сына и вывернул ее назад. Мальчик взвыл от боли. «Вы чертовы ублюдки»- Хонсу замахнулся на Марка, увидев это, выбежал Стивен пытаясь укусить его. Белые, почти прозрачные глаза неожиданно залились кровавым, ненавистным для него оттенком. Стивен замер. А отец пнул его со всей силы в живот. Эта страшная картина резко исчезла из маленьких серых глаз. Больше он не видел и не чувствовал ничего, а тельце упало у ног Марка. Сам юный Спектор стоял не подвижно. Перед ним, тот кто клялся ему помочь, мучил тех кто был ему дороже всех. Если бы он знал что отче будет так зол на отказ мальчиков работать ночью, если бы он знал что Стивена и Джейка он будет лупить не за что, Марк бы согласился на все. Хонсу быстро подошел к старшему и схватил за горло. Подняв ребенка на свой уровень глаз, он сжал еще сильнее. «Ты будешь делать то что я говорю!»- хриплый голос проникал в сознание и выворачивал мысли наизнанку. Марк пытался оторвать бледные руки от себя, расцарапывая кожу у белых рукавов. «Я буду тебя слушаться»- Спектор был согласен на все. Ему не привыкать. Сначала это была мама. Но спасибо ей, она била ремнем только его. Когда ночью пришел Хонсу, обещая освободить его друзей из зеркала, Марк был согласен. И сейчас, когда добрый новый папа избивал их, Марк тоже на все согласен. Цепкие пальцы уже начали расцепляться, но самодовольное лицо внезапно сменилось гримасой боли. Он отпустил шею ребенка и сам сжался в калач. Сзади него стоял Джейк. Недетское, кровожадное выражение лица отражалось в глазах Марка. Младший мальчик с новой силой воткнул в отца нож. Снова и снова. Хонсу пытался встать, и скинуть с себя Джейка, но он, не смотря на сломанную руку, оказался невероятно силен. Когда белое тело перестало двигаться, мальчик встал и подал руку брату. «Бери Стивена и пошли. Мы справимся одни» Так они ушли. Оба знали, Хонсу встанет и найдет их. Но это будет потом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.