ID работы: 13888476

Зарисовки бсд.

Слэш
PG-13
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Рампо, Эдгар.

Настройки текста
Примечания:
Солнечное утро, пятницы. Лучи пробиваются в комнату и заполняют светом. От света и начал просыпать парень. Он спал на столе прикрытый одеялом, а рядом лежал свернувшись в клубок пушистый енот Карл. Когда Эдгар заснул, то Карл притащил одеяло и укрыл его, после лёг рядом и заснул. По даже в днях потерялся из-за того что день и ночь писал новый роман для Рампо. Этот точно должен был его заинтересовать и надолго поставить в тупик. -,,Как же приятно всё таки чувствовать чувство бодрости. Я кажись выспался. Доброе утро, Карл!’’ Сказал поэт погладив питомца по голове. Пока Эдгар потягивался после не очень в удобном положении сна, он взглянул на часы и ужаснулся. На часах было 17:45. ,,Во черт, не уж то я заснул утром. Я ж не успею отнести роман Рампо.’’ Быстро метнувшись на кухню Эдгар начал собираться. Насыпав еду Карлу и сам немного перекусив, он привёл себя в порядок. Оделся он потеплее поскольку была холодная зима. На улице была метель, но это не останавливало писателя, посадив енота на плечи он одел ему самодельный свитер и рукавички. Выйдя на улицу холодный ветер начал царапать лицо, из-за чего По натянул шарф на нос. Подходя к агенству, он молился лишь бы Эдогава всё ещё был там. К его счастью он выходил из здания агенства. Глаза писателя засияли и с радостью он перебежал на сторону путника. Холодный воздух больно обжигал горло и нос, однако душа согревалась от одного взгляда на Рампо. ,,Рампо, подожди!’’ Шатен повернулся и увидел запыхавшегося сотрудника Гильдии. Выглядел он так будто не спал дня три, но при этом он весел. -,,Что такое, Эдгар?’’ Лицо Эдогавы говорило лишь об одном: ,,Как же я устал’’, на разговоры желания особого не было. Отдышавшись брюнет начал говорить. -,,Фух, я написал новый роман, для тебя. Пойдём ко мне? Будешь думать о романе на выходных и я тебя чаем напою.’’ -,,Прости, но я сейчас не хочу. Я очень сильно устал.’’ -,,Пошли тогда у меня отдохнёшь.’’ -,,У меня нет сейчас настроения, я лучше сам к себе пойду. Не хочу доставлять неудобства.’’: С раздражением сказал парень. -,,Рампо, обычно ты за. Что с тобой? Тебе плохо? Ты какой-то сам не свой?’’ Эдгар взволновано подошёл к Рампо обнимая его и прикасаясь ладонью ко лбу. -,,Мне кажется у тебя температура. Может это у меня пальцы холодные, но давай всё же пойдём ко мне? Я не хочу тебя оставлять сейчас одного.’’ -,,Ладно, спасибо.’’ По заметил что Рампо был без шарфа и придерживал воротник пальто чтоб хотя б как-то не дуло в шею. Сняв с себя шарф Эдгар укутал Рампо до носа, а так же отдал свои рукавицы. Карл в свою очередь свернулся на шее хозяина, чтоб и того не продуло. Прийдя домой, Эдгар снял с усталых плечей Рампо пальто и повесил на вешалку. Сотрудник вда устало садится на диван запрокинув голову на спинку. Эдгар уже заварил чай и принёс одеяло. Укрыв Эдогаву, он коснулся лба. Температура стабильна, это радовало. Эдгар ещё по пути заметил что настроение у приятеля не очень, поэтому достав сладости из ящика, положил их рядом с чаем. Хоть поэт не сильно любил много сладкого, однако ради Рампо всегда брал. Увидев любимые сладости о которых мало знает кто, Эдогова расплылся в улыбке. -,,Спасибо, По. Обожаю тебя.’’: Сказал шатен открывая упаковку мармеладных конфет. Эдгара засмущался от слов Рампо из-за чего тот прикрыл лицо руками. -,,Это, По. Прости что тогда остро среагировал на улице.: парень вправду сожалел. Из-за усталости он совсем забыл что с ним довольно чувствительный человек. -,,Ничего, Рампо. Отдыхай.’’ После недолгих разговор оба заснули. Голова Рампо было на плече Эдгара, а По не хотел тревожить его, поэтому просто положил свою голову на его. Карл лёг в коленях у хозяина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.