ID работы: 13888515

Конченый

Слэш
NC-21
Завершён
184
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 8 Отзывы 60 В сборник Скачать

___

Настройки текста
       — Гарри Поттер, мальчик-который-выжил! — говорил ему в лицо Том.       Гарри смотрел на него, желая принять достойную смерть. Дабы его друзья остались живы. Все. Он смотрел вперед и внезапно почувствовал его. Он появился несколько лет назад и иногда проявлял себя резкими толчками. Гарри сдерживал его как мог, внушив себе целую кучу мыслей. И комплексов. А сейчас он резко разозлился на этого конченного, который стоял прямо напротив.       Том Редлл был переполнен желанием сделать его, Гарри, своей игрушкой. Сломанной и покорной, что-бы он преклонялся ему. Но то что в нем живет почувствовало это. И ему не понравилось. Только он может играть с кем угодно как хочет!       Гарри резко зашипел на Воландеморта. Как гадюка, но это не было похоже на парселтанг. Все смотрели на него с недоумением.        — Что Поттер, почувствовал? — усмехнулся Том, смотря на него.       Он знал? Ах, какая разница! Теперь ему хотелось только перегрызть ему горло, что-бы за тем зализать и выебать его со страшной силой! Скотина! Гарри напрягся чувствуя как хрустят позвонки. Лопатки начали рвать мясо, брызгая кровью во все стороны. Реддл уже не выглядел таким уверенным! Гарри оскалился и начал медленно, с несвойственной людям грацией идти на него. Тихо ступая по веткам и траве, он рассматривал свою жертву.       Его глаза засияли призрачно-розовым цветом, а небольшие крылья за спиной раскрылись дальше. Он посмотрел по сторонам, рассматривая других магов. Они могут помешать, ссс. Гарри тихонько шевельнул ладонью рассыпая ферамоны.       И пошел дальше. Жертва явно почувствовала неладное, и выхватила палочку. Наивный, он думал что инкуб подчинится ему? Тройное ха!       Он тихонько скинул с себя обувь, оставляя ее позади. Мерзкие создания, маги, начали подбирать ее, обнюхивая со всех сторон. Гарри решил не сильно обращать на них внимания.       Прозвучало заклинание. Зеленый луч, от которого он легко увернулся, из-за чего он попал в кого-то сзади. Гарри подошел в плотную к Тому, отбирая его волшебную палочку и откидывая в сторону. Он тихонько провел своим ногтем по щеке Марволо, оставляя кровавый след. Острый язычок прошелся по месту укуса, собирая капли алой жидкости.       Гарри положил руку на плечо человека сдирая с него кусок мантии. Правда вместе с небольшим куском плоти, но кого это волнует? Вторая рука потянулась к макушке, а глазами он смотрел в чужие, голубоватые омуты. Слегка улыбнувшись он потянулся губами к чужим. Резко поцеловал и прикусил губу.       Глаза Тома расширились и он попытался отстраниться. Что же это он? Хочет что-бы я угостился его плотью? А нет, видимо передумал.       Гарри приоткрыл ему рот, засовывая внутрь язык. Он наткнулся на чужой, но оставил его без внимания. Все небо было облизано, иногда прикушено. Его кровь была вкусной.       Но Гарри надоело играть, он хотел большего. Повалив Тома на спину он сел сверху, разглядывая. Не особо в его вкусе, но для инкуба который воздерживался несколько лет подойдет.       Рукой он сорвал чужую одежду, оставляя глубокие борозды. Сам с себя он снимал одежду намного аккуратнее. Стараясь завлечь партнера начать действовать самому. Марволо медлил, из-за чего он разозлился. Как он смеет игнорить его, великого и красивого?!       Он привстал освобождая себя от узких штанов, и делая тоже самое с партером. Руки потянулись к шее Тома.       А после все же к члену. Слегка вставший, но довольно большой даже в опущенном состоянии. Не самый большой что у него был, но все же сойдет. Руками он стал оглаживать его, языком вылизывая соски. Том явно немного очнулся, раз застонал. Гарри продолжил свои действия, пока не почувствовал внушительный стояк.       Сегодня у него не было желания на преворительные ласки, так как он сам без секса был несколько лет. Ему сейчас сперма внутри жизненно необходима. Так что он стал садиться. Только почувствовав у свой дырочки чужой член он простонал. Перед этим приходилось удовлетворять свои потребности манипулируя мальчишкой и заставляя его мастурбировать, но теперь!        Сладко простонав он сел на член полностью начав прыгать на нем. Раз за разом он стонал все ярче, стараясь сделать так что-бы член проник глубже. Но чего-то не хватало. Хотелось грубую руку на талии! И грязный шепот на ухо. А партнер попался на редкость безоиниативный. Как он вообще собирался насиловать его?       Со временем он понял что так не кончит. Гарри все же хотелось участия со стороны Тома. Немного подумав он решил действовать ферамонами. Какой нибудь возбуждающей нотки будет достаточно.       Легко взмахнув рукой он почувствовал небольшое оживление. Наконец! Маг зашевелился и сел. Член выскользнул из его отверстия из-за чего он немного заскулил.       Том посмотрел на него с такой похотью в глазах, что он понял что переборщил с афродозиаком. Ну ничего страшного… Ах.       Его резко поставили на колени, заставляя упираться локтями в землю. Член поставили ко входу, примеряясь. Рывок и вот его уже долбят как сучку.       Резкие толчки, заставляли Гарри прогибаться в спине. Глубокие и грубые, быстрые, они заставляли его почти кричать от удовольствия. Чужая рука вцепилась в волосы, откидывая назад голову. Гарри закатил глаза в экстазе, хрипя и ловля иногда моменты когда чужой член проезжался по простате.       Его наверное весь лес услышал, когда он резко застонал в удовольствии. Из члена хлынула струя спермы, окрашивая траву под ним в белый. А Том все еще долбил его, не давая передышки. Гарри резко понял что пока что, это лучший любовник который у него есть.       Снова простата, и Гарри прогнул свою поясницу уже до не возможных пределов. Том сзади ускорился еще больше, а Гарри спереди стонал как не в себя, чувствуя его член. Марволо резко остановился спуская в него сперму. Гарри застонал от этих ощущений, покрываясь муражками. А сперма все лилась, заполняя его до краев.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.