ID работы: 13888559

Баллы, постель и запахи

Слэш
R
Завершён
63
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Удушающий запах в комнатах президента каждый раз застаёт Аянокоджи врасплох. Он кажется слишком знакомым, чтобы не придавать значение. С тем ещё парадоксальнее, что столь мерзкого запаха Киётака никогда не испытывал, мерзкого, потому что любой бы нормальный человек так решил. Аянокоджи это знает, он никогда не ошибается. Поэтому старается найти что-то такое в своих воспоминаниях. А ещё найти определение этому порядку-беспорядку. Белая комната, несмотря на всю атмосферу хранила в себе привычный, может даже родной, запах свежих чернил на очередном тесте, свеже стриранной очередной белой сорочки, иногда всё перебивалось запахом лекарств от других детей, но он слишком мало придавал этому значение, от самого Аянокоджи кажется никогда не пахло чем то особенным. В комнате стерильно.

Ты пахнешь как нагретая соль, Аянокоджи

В особняке того человека пахло древесиной и коньяком, но на постели Аянокоджи, ему мерещился запах женских духов и мела, может так пахла его мать, на деле же это всего лишь игра уставшего от отсутствия работы мозга.

Господин дарил госпоже по флакону духов в неделю.

Знаете, юный господин, Ваша мать была преподавателем, она очень часто писала мелом на поверхностях.

В особняке пахло древесиной. Слишком классический английский интерьер был пятном на царившей за дверьми Японии, с её лепестками сакуры, милыми десертами из матчи и детьми в, до омерзения не белых, жёлтых шапках. Словно смерть одного из них реально можно считать проблемой. В особняке всё было выдержанно, однотонно и единственное, что Аянокоджи может представить это кровь, вульгарную как в дешёвых английских детективах, но не белый мел. С каждым днём ему казалось, что повсюду летают клубы пыли, но когда он вскакивал с постели, то видел всё такую же стерильно чистую комнату. Было стерильно. Но всё это было на границе сознания, как отрепетированный спектакль, как заученные формулы. В машине пахнет кожей, в машине стерильно. В общественном транспорте все запахи смешиваются, но сладость не от дорогих духов, а от пролитой газировки, ветхость, не от кожи, а от ткани. И там много грязи, Аянокоджи впервые ехал в автобусе, там много грязи. Комната Аянокоджи становится пустой только к ночи, когда он уже ложится спать, поэтому из неё не хотят выходить живые запахи одноклассников. Духи, пот, чернила, словно все мелочи в жизни Киётаки смешались здесь, когда в комнате есть кто-то, декорации становятся уместны. Никто кажется не заметил, что комната Аянокоджи словно не живая, выставочный образец. Он был пару раз у Сузуне, не слишком долго, иначе пойдут слухи. У неё пахло полевыми цветами и всё. На полках были расставлены различные предметы, незначительные и не отличительные, но, в отличие от комнаты Аянокоджи, всё казалось слишком специальным. Он у себя не мог сделать всё более обжитым, он не знает как это. Но у Сузуне точно каждый вечер много учебников и тетрадей на столе, на уроке у неё уже шестая за месяц ручка, здесь точно часто пахнет чернилами и бумагой, а также подгоревшими тостами, с небольшой, но технологичной кухни. Аянокоджи читал, что девочки частенько прячут от парней нижнее бельё и средства гигиены, а также, что влюблённые девушки сильно убираются перед приходом парня, но он не думал, что человек может стыдиться чего-то такого.

Тебе скорее всего так мало нужно, чтобы выучить материал, Сузуне.

Именно, для Сузуне важно создать образ, словно она никогда не учится или хотя бы не выпивает седьмую кружку кофе ночью, что бы подготовить реферат, максимум она ходит в библиотеку, как все Инстаграм study блогеры, или как её брат.

Я видел на пальцах президента вчерашние чернила.

Думаю ты ошибся, Аянокоджи.

Он не ошибается. И в комнатах президента, хоть и нет горы тетрадей и учебников, хоть там всё, видимо незадолго до его прихода, убрано, там есть странная живость и даже нервная резкость. Может это из-за ситуации, в которую они попали.

Сколько у Вас баллов, президент.

Не думаешь ли ты, Аянокоджи, что это слишком фривольный вопрос.

Ха, президент, я не думал, что придётся всё объяснять, Вы хотите меня.

Аянокоджи не был связан некими моральными принципами. Их присутствие было бы не особо честно учитывая как он наплевательски относится к желаниям людей вокруг себя. Тем не менее, такой вариант не был в числе первых, хоть и маячил рядом. Девушки в классе D красивы и говорят о богатых мальчиках чаще чем учатся. И это можно считать даже традицией. Судя по взглядам их учителя на учителя класса А, молодость у них была бурной. Но проблем было много, даже не по поводу кому и кого отдать, половину девчонок, тех самых красивых и общительных, он быстро пристроил, по большому счёту в класс С.

У меня есть знакомые из класса С, они пригласили меня, но идти одному как-то не хочется.

Знакомые, кто такие Аянокоджи?

М, вроде бы сын министра финансов Японии, а также сыновья футболистов.

Можно пойти с тобой.

Ага, ну пожалуйста Аянокоджи.

Эй, девчонки, а мы.

Простите, парни, но места ограниченны.

И мы их уже заняли.

За каждую такую ему платят баллы, которые он распределяет по классу, девочкам и одноклассникам лучше не знать про это. Баллы проходят через девчонок.

Танака такой милый, я только сказала, что классу D не хватает баллов как он тут же перевёл.

Подарок от избранника, Аянокоджи кажется, что именно так любили называть подарки от его отца часто приходящим в особняк женщины. Но баллов это приносило не столь много. Да, девчонки старались, они улыбались и были покладистым в надежде, что этот богатый паренёк поднимет их статус. В конечном итоге, у многих после распределения в класс D, родители были не очень благосклонны. Но этого было недостаточно. Можно было бы предложить что-то такое той же Сузуне, но это показалось слишком энергозатратным. Поэтому Аянокоджи сейчас стоит в спальне президента, собираясь по сути продать себя. Или лучше сказать арендовать. Чувствуя ванильный запах от простыней, он понял, что никогда ещё не занимался сексом. Ему было всё равно кто будет сверху, в каком-то смысле от него требуется только не препятствовать. Немного мозолистые руки на боках обжигают фортепьянной мелодией. Прилипшая к телу рубашка окунает с головой в пучины бассейна. Жаркий, еле различимый, шепот напоминает звук из громкоговорителя. Всё это слишком напоминает комнату. ___________________________________________

Аяно Киё 96 баллов.

Аянок Киёт 97 баллов.

Аяноко Киёта 98 баллов

Аянокод Киётак 99 баллов

Аянокоджи Киётака 100 баллов

___________________________________________

Прости, но, Аянокоджи, можешь быть чуть активнее.

Напоминает, но не полностью повторяет.

Этого не было в уговоре, президент.

Хорошо, ладно

И поцелуи всё так же проходят по шее, а руки всё так же ласкают бёдра. Долгое время президент не возвращается к этому разговору. Теперь каждый вторник и пятницу они встречаются. Словно супруги, у которых уже остыли чувства и они, по расписанию, вынуждены исполнять супружеский долг, игнорируя запах чужих духов на одежде. Но на одежде президента запах президента, он принимает душ перед каждой их встречей. Аянокоджи словно чистая вода не смешивается с маслом, на нём нет запахов, но президент утверждает, что он пахнет нагретой солью, наркотиком. И президент набрасывается с ненасытностью любовника, которого не навещали в течении месяцев. — Последнее время в классе D многое происходит, поэтому я имею право немного отдохнуть — так успокаивает себя Аянокоджи, перед тем как прикрыть на пять минут слипающиеся глаза. И запах президента совсем не кажется приятным. Так он говорит уже не впервые, здесь он останавливается всегда дольше чем у Сузуне.

***

— Может ты уже признаешь, я тоже тебе нравлюсь. — Меньше говорите, президент, больше делайте. Как всегда к нему на счёт падает круглая сумма, Аянокоджи даже кажется, что он может к этому привыкнуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.