ID работы: 13888679

История Чуи и Дазая~

Слэш
NC-17
Завершён
24
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 11.

Настройки текста
Примечания:
      Понедельник, начало новой недели. -Встаём, чучело! — Любезно будит Дазая рыжий. -М?... Ойй.... Где я... Оо, Чу?.. -У меня дома, за что ты должен сказать спасибо! Подъём! — Говорит Накахара, и забирает у Осаму плед.       Чуя еле как смог поднять Дазая, и они вместе направились в учебное заведение. Но, к сожалению, их спокойному пути помешал дождь. -Твою мать... Ну почему именно сегодня!? — Возмущается Чуя. -Не удивительно, осень же. — Спокойно говорит Дазай, который наоборот наслаждается дождём. Накахара же идёт и что-то бубнит. -Слушай, может прогуляем? Мы же насквозь мокрые придём! Скажем что... Проспали. — Вдруг предлагает рыжий. -Ну... Давай, я тоже не горю желанием сидеть весь мокрым, да и вообще идти в школу. -Тогда пошли домой? -Да, давай.

***

      Они разошлись по домам, где родителей не было. Чучело😘 Хей, Чу, тебе не скучно дома одному?

Вы

Скучновато

Чучело😘 Могу прийти)

Вы

Ну... Как хочешь

Чучело😘 Просто поговорить надо

Вы

О чём?

На это Дазай не ответил.

***

      В дверь постучали. Чуя посмотрел в глазок, через линзу которого увидел Осаму. -Заходи. — Сказал Накахара открывая дверь. — О чём поговорить хотел?

***

-Чуя, что ты чувствуешь ко мне? Какие между нами отношения? Ты говорил что дашь мне шанс, но не будешь доверять полностью... Ты... Ты доверяешь мне? -Дазай, я... Я чувствую к тебе многое. И ненависть, и отвращение, и любовь, и порой мне очень хочется рассказать обо всём, не задумываясь о том, что ты можешь предать меня. Наверное, между нами что-то намного большее чем дружба. -Наверное, рыжик-пыжик. -Иди нахуй, чучело.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.