ID работы: 13888710

Пламенный океан чувств

Boulevard Depo, Big Baby Tape (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пламя чувств

Настройки текста
Примечания:
Вечерний Питер зачаровывал, теплый вечерний ветер обдувал открытые участки кожи, слегка развивая упавшие на лоб светлые пряди, Егор готов часами сидеть и наблюдать за проезжающими машинами, горящими огнями на другом конце города, размышляя о чем-то своем, вот только Артём его слегка за рукав кофты тянет обращая внимание на себя, нехотя оторвавшись от прекрасного вида Ракитин все же сдается на просьбы старшего пойти прогуляться и спрыгивая с подоконника идя за довольным шатеном в коридор. Погода не может не радовать: ни одной тучи на небе, ни одной живой души рядом, только звёздное небо над головой и они вдвоем гуляющие за ручку. Егор сумел вырваться к Тёме в Питер, значит эту неделю они проведут без всех, наедине с друг другом. Прогулка по вечернему городу была весьма хорошей идеей, одна бутылка вина на двоих и разговоры обо всем да ни о чем. -пошли на крышу?-внезапно ударившая в голову затея выглядела восхитительно, так почему бы ей не воспользоваться. -давай.-согласно кивнув парень заулыбался смотря на радостного как ребенка Артёма. Лёжа свесив с крыши ноги вниз, у парня не было слов чтобы описать насколько было красиво. Усыпанное небо десятками различных звёзд светившимся разными цветами создавали десятки различных созвездий, заставляя заворожено наблюдать за ними. Положив голову на грудь младшего, Артём слышал размеренное сердцебиение, делая маленькие глотки с тёмно зеленой бутылки, указывая на небо увлечено рассказывая о звёздах. -Тём.-поднявшись на локти русоволосый усмирил свой взгляд на разминавшего затекшую шею шатена. -а?-отозвавшись зевнул парень. -я тебя люблю.-склонив голову к плечу, улыбнулся юноша. -и я тебя.-мигом чмокнув в губы напротив ответно улыбнулся Шатохин. Притянувши к себе за талию самодовольно улыбнулся Ракитин, прямо смотря в голубые глаза напротив, аккуратно целуя в губы. В глазах все плыло от перепитого количества алкоголя, а все прикосновение острее и жарче в раз сто. Углубляя поцелуй шатен удобно разместился на бёдрах у младшего, теплые руки поглаживали холодную спину, заставляя изгибаться под каждым прикосновение, пока чужые губы расцеловывают шею моментами слегка прикусывая, стоня в губы, зарываясь руками в отросшие волосы Ракитина оттягивая за них, чувствуя горячие дыхание у себя на шеи, запрокидывая голову назад давая больше места для засосов и укусов. Расположив Тёму под собой, Егор проходиться по шеи оставляя дорожку из поцелуев, спускаясь на грудь выводя татуировки языком, оставляя метки на животе и бёдрах, спуская штаны шатена, твердый бугорок упирается в руку Ракитину, всем языком проходясь по выступающему члену, сверху слышится стон, на что Егор улыбается спуская свои штаны. Удивительным образом в рюкзаке русоволосого оказывается смазка с презервативами, нанося на пальцы смазку, младший проталкивает первый палец, который не особо чувствует старшый, второй зашел куда громче, чувствуя уже тяжелое дыхания, третий палец зашел уже под стон. -Егоор, пожалуйста войди уже.-протянувши гласные громко сглотнул Шатохин прося. Не заставив ждать ответа, одним движением руки младший натянул презерватив входя не полностью, раздался громкий стон, набирая темп, войдя полностью третий толчек стон с алых покусанных губ сорвался. Стоны смешались с тяжелым дыханием. Откинув презерватив в сторону, бессильно упал рядом Егор, дыша в унисон, пытаясь ухватить воздух, уложив все так же голову на грудь улыбнулся старшый пытаясь отдышатся наблюдая за рассветом, растворяясь в моменте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.