ID работы: 13888767

Хочу чтобы нашу любовь запомнило—море.

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

звёздное небо, море, любовь?

Настройки текста
Примечания:
Одним прекрасным пятничным вечером, Бан Чан решил собрать всех на кухню. Когда все парни пришли на кухню, Чан всех обхватил взглядом.Темноволосый облокотился об барную стойку, он набрал в лёгкие воздух и произнёс:—Что-ж!Я вас всех собрал не просто так. Чан мягко улыбнулся. Хёнджин посмотреть на Кристофер немного удивлёна.—Что ты удумал? —Брюнет облокотился об спинку стула, сложивая руки в крест. Бан Чан немного рассмеялся.—Ничего такого, просто появилась идея.Чтобы мы все месте поехали на море! — Все задумались об его предложение.У Чонина засветились глаза от радости, он произнес:—А когда? — Бан улыбнулся.—Хоть завтра. — Все кивнули головой и разшлись по комнатам. Парни зашли в комнату.Чанбин поправил очки и произнёс:—Я в душ. Крис довольно кивнул головой.Он направился в сторону шкафа, чтобы взять портфель, чтобы положить свои вещи на завтрашнюю поездку. Бинни вышел из душа.Он сушил свои волосы об полотенце, Чанбин посмотрел на парня который сидел на корточках.—Иди в душ.. — Бан Чан посмотрел прям в глаза к светловолосому.—Уже бегу.А ты собери вещи себе. — Темноволосый приподнялся на ноги, похлопав по плечу друга.Он направился ванную комнату.Бинни посмотрел на него вопросительно, после чего проводил его взглядом до ванны.Как услышал Чанбин поток воды из душа, он начал также собирать вещи в сумку. Бан Чан вышел из душа полуголым.Кудрявый посмотрел на него, а потом отвёл взгляд.Бан сел на кровать, после чего кинул полотенце на ближайший стул, он взял телефон который лежал на тумбочке.—Бинни, я тут нашел домик возле Чеджу.Посмотришь? — Кристофер посмотрел на него протягивая телефон, он взглядом намекал чтобы тот взглянул.Бин тяжело вздохнул, потом произнёс:—Ладно, хорошо. Светловолосый подошёл к кровате к Бан Чан.Он сел на его кровать и взял телефон в руки чтобы лучше разглядеть.Чанбин немного покачал головой.—Хороший домик, там на всех же хватит? — Крис кивнул головой.Его взгляд упал на спину младшего, он легким движение руки провёл по спине кудрявого.Чанбин немного дернулся от такой близости друга.Бан только усмехается.Бинни положил на кровать чужой телефон, после чего резко встал.—Давай ложиться спать, нам рано вставать. — Кристофер задумался, а потому через пару секунд дал ответ:—Хорошо. Чан улыбнулся. Через несколько минут, они уже оба лежали в полной темноте, только лунный свет пытался сквозь штор, проскользнуть в комнату. На следующие день.Все ребята стояли на улице, ожидая двух водителей которые что-то бурно искали по всему общежитию .После бурных пару минут Чанбин и Бан Чан выходят из общежития.Светловолосый посмотрел на всех, после произнёс:—Садитесь по машинам. По двум машинам уселось по три человека. В машине Чанбина ехали—Феликс, Хёнджин, Хан. В машине Бан Чана ехали—Минхо, Сынмин, Чонин. Как все расселись по машинам, они направились в путь. Пока они ехали, то Хан чуть не уснул.Феликс фоткал всё вокруг, а Хёнджин умилялся действиям Ёнбока. После пару часов веселой поездки, они доехали на место назначения.Все ребята вышли из машин, парни направились к домику, который не так давно Бан Чан снял для всех.Многие похвалили Чана в выборе дома.Они все начали заселяться по комнатам.В доме было четыре комнаты. В первой жили—Сынмин и Хан и Чонин В второй жили—Хёнджин и Феликс В третьей жили—Минхо В четвертой жили—Бан Чан и Чанбин Все решили сходить поесть от долгой поездки, отчего Бинни очень был радостным. После трапезы, настал вечер.Парни решил отдохнуть на заднем дворе.Взяв напитки, закуски, они принялись веселиться. После пару часов веселья, Бан Чан решил поговорить с Чанбином наедине.Они направились к пляжу. Парни пришли к морю, песок был немного холодноват, но был приятный на ощупь.Вода была прозрачной так и хотелось залезть воду и играться как малое дитё.Светловолосый решил подойти к воде, которая его так манила.Бинни приблизился к морю.Оно было довольно теплым.Чанбин сиял от счастья.протягивает две палочки бенгальских огней, произнеся:—Просто держи. Кристофер зажигает огни, положив зажигалку в карман, но при этом он взял бенгальский огонь.Он вздохнул и посмотрел прям Чанбину в глаза:—Со Чанбин, давай любить друг друга всегда..я хочу чтобы это море запомнила нашу любовь вот так.. — Бан Чан приблизился к лицу Бина, он нежно поцеловал его в губы. У младшего появилась улыбка от такой некой романтики со стороны старшего.—Я согласен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.