ID работы: 13888794

Осенний дождь

Фемслэш
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В доме Лаудов было тихо.Старшие сестры Лори и лени пошли в магазин,Линкольн ушёл к Клайду на ночёвку, Лола с родителями уехали на показ мод, Луан пошла на комедийное выступление, а Лана,Линн, Люси и Лиза были у тёти. Дома была лишь одна Луна, так как она не хотела никуда ходить после очередной репетиции. Дома было скучно на улице шёл дождь, и она решила позвать свою подругу Сэм которой, к слову, тоже нечем было заняться. После того как луна поговорила с мамой, она набрала Сэм. -привет чувиха, не хочешь ко мне прийти, а то я одна дома -Приветик, да конечно приду Прошло пол часа и в дверь постучали. Луна быстро открыла её, и пропустила в дом девушку, которая была слегка промокшая из-за мелкого дождя. Пройдя на кухню Сэм села за стол, а луна подошла к чайнику -чай будешь? -о да не откажусь)-ответила на вопрос девушка. -ну тогда щас налью- сказала улыбнувшись Луна.После того как они попили чай, Луна пошла на крыльцо. Стоя и смотря на ливень она достала пачку сигарет, которая была почти новая. Закурив девушку смотрела как люди бегут прячась от дождя, а дети прыгают по новым лужам. Через пару минут к ней присоединилась Сэм, она не курит, не пьёт алкоголь, когда её подруга полная противоположность ей. -слушай Сэм, а ты не пробовала курить? -Нет! -хочешь попробовать? -Никогда меня от одного дыма выворачивает, а тут курить! Луна усмехнулась и затянув, приблизилась к подруге и поцеловала её. Сэм была мягко говоря в шоке и после этого начала кашлять -твою мать! Фу какая мерзость! Как ты вообще куришь -а поцелуй понравился ?)-спросила Луна Сэм сначала смутилась, но потом сказала "да" -но целоваться ты не умеешь) - в смысле!? После этого они пошли смотреть телевизор.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.