Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кто вообще покупает проклятые книги?

Настройки текста

— «Откуда у тебя эта чертова книга? И что это вообще было?»

Недовольство парня, не по своей воле обращённого в кота можно было понять. Но все что слышала ведьма это продолжительное мяуканье. — Я знаю что ты недоволен. И наверняка хочешь знать откуда у меня эта книга, — Рэйвен старалась говорить уверенно и спокойно, хотя внутри был ураган эмоций. От негодования до страха.

— «Прям мои мысли читаешь.»

Мяу. — Я купила её у старушки на улице, — девушка смотрела на свои ноги и руки, примечая до чего довело любопытство.

— «ГДЕ БЛЯТЬ?!»

Котенок агрессивно замыркал, больше похоже на шипение. — Знаю-знаю. — прыснула Рэйвен обратив взгляд на жертву обстоятельств. В голове темноволосой уже рассматривались все возможные способы исправить это. — «Или его так оставить? Он все же такой милый, когда ещё его можно будет гладить и чесать? »

— «Рэйвен верни меня обратно!»

Мяу! Мяу! — Хорошо, ладно. Сейчас попробую, — девушка обернулась к своей полке с различными книгами. Где-то среди них был сборник по части проклятий и как их развеять. Но данный сборник был о каких угодно заклятьях но ни слова о прекращении в кота. — Мяу? Но девушка лишь краем глаза обратила внимание на коричневый комок шерсти, и снова в книгу. Чувствуя себя виноватой, за принесенную книгу. Это все нужно было как можно скорее исправлять. И тут на глаза девушки попалась страница с заголовком:

«Обращение в прежнюю форму »

«Нужно попробовать!» — девушка ту же достала все нужные атрибуты которые прописаны в данной книге. По комнате разносился запах благовоний а в маленькой чаше был некий белый порошок. Закончив приготовления, Рэйвен с помощью магии перенесла котенка в центр изображённого магического круга. От запаха, Дэмиан даже чихнул.

«Ты что-то нашла?»

Мяу? — Надеюсь сработает. — произнесла темноволосая вскидывая руки вперед, знаменуя о начале колдовства.

— «Надеешься?!»

Vincula veneficii proice et speciem converte! — воздух стал тяжелее, а всю комнату объяла лиловый поток магии. Дым с благовоний образовывал воронку у самого потолка. — Discutere! Весь поток магии в комнате закружился по размеру круга, скрывая котенка с глаз девушки. Каждая мышца рук показывала от напряжения и энергии что окутало комнату ведьмы. — «Пожалуйста сработай!» — как только пик сил девушки был достигнут руки Рэй упали вниз разнося лиловый дым, и буквально испаряя его. Она готова была рухнуть на пол но ей хотелось видеть результат своего труда. Стоило дыму рассеяться, из дымки послышалось: — Мяу? Один звук лишил девушку сил, и ведьма кулем упала на пол. В глазах застыло не понимание в перемешку с крадущимся чувством неуверенности. Ведь это заклинание могло и Гарфилда вернуть из звериной формы в человеческую. И не только. А тут провал. Сдерживая порыв эмоции, Рэйвен посмотрела на комочек шерсти который подошёл к ней поближе.

— «Ты в порядке?»

— Мяф? — крошечная лапка дотронулась до колена девушки, а пронзительные зелёные глаза которые Рэйчел так любит смотрели на неё с беспокойством и нежностью. Когда Дэмиан смотрел так, сразу за этим следовали объятия или любое другое прикосновение друг к другу, выражая так личную привязанность и без слов выражая: «Я рядом и никогда не оставлю одну когда тебе плохо.» Ей хотелось отдаться эмоциями и сгребсти своего парня в объятия как это и должно было быть. Но нынешняя форма Уэйна могла мягко говоря «пострадать» от крепких проявлений любви. Все что смогла сделать ведьма, это коснутся макушки котенка и одними ноготками почесать животное за ушком. От чего по комнате разнеслось мурчание.

— «Я сейчас что? Мурчал?»

— «Не время киснуть! Надо продолжать искать.» Девушка приподнялась и потянувшись рукой к книге, снова начала листать в поисках любого другого заклинания который сможет расколдовать парня. Раздвижные двери открылись и в комнату девушки влетела Кори. — «Когда все начнут стучать в дверь?» — Рэйвен, ты сейчас занята? Я бы хотела пройтись по магазинам. Донна занята а… — зелёные глаза тамарианки заметили недалеко от Рэйвен маленького котенка. От чего слова девушки перешли в лёгкий писк. — Откуда у тебя такая прелесть?

— «Кори?»

Не успев даже пискнуть, Дэмиан оказался в медвежьих объятиях Кори. Она стискивала его и гладила макушку и ушки. А крепкие руки инопланетянки сдавливали животное. — Представь, за мной увязался когда гуляла. Я и не заметила. — ответила Рэйчел, представляя как нелегко сейчас сдавленному Дэмиану.

— «Я конечно знал что Кори сильная, но не настолько!»

— Видимо правдиво ваше земное суеверие что коты чувствуют магию и тянутся к нему, — проговорила Кори, продолжая тискать кота. — А можно я его к себе возьму?

— «Что сделать?!»

Мяу. — То есть как ты его возьмешь? Он вроде как за мной пришёл, и я думаю его оставить себе. — старалась звучать убедительно насколько она могла. По изумрудным глазам котенка стало ясно что он против этой идеи. А как пойдешь против оптимистки Корианд’р? — А кличку ты ему уже дала? — наконец-то Кори соизволила прекратить обнимать кота и стала разглядывать окрас и мордочку. — На Дэмиана похож. А он уже видел? — «Если бы ты знала насколько ты права…» — Рэйчел хотелось как можно скорее выпроводить инопланетянку, но надо было что-то ответит, не подавая подозрений. — Ну я думала назвать его. Ведьма нервно оглядывала комнату взглядом дабы придумать правдоподобную кличку. Но все окружение не наталкивало её на что-то достаточно убедительное. Взглянув ещё раз на коричневого котенка, её словно осенило: — Его зовут Пушок. — произнесла Рэйвен, а челюсть у кота могла бы отвалится, будь он в настоящей своей форме.

— «Какой к чертям кошачьим Пушок?!»

Мяу! — Видишь ему нравится, так что он останется со мной, — девушка уже хотела забрать его из рук подруги, как та немного отлетела от Рэйвен на пару шагов. — Ну хотя бы потискать дай, пожалуйста, — зелёный глаза Кори были чуть ли не на мокром месте.

«Рэйвен! Не давай меня ей! Она же меня замучает.»

— Может в другой раз? Я еще хотела найти ему какую нибудь игрушку. Да и покормить его нужно, — наконец-то кот оказался в руках «хозяйки», и ощущение слегка холодных но по своему нежных рук ведьмы на своей шерстке привели животное в состояние спокойствие. Он даже был согласен слегка помурчать для правдоподобности. — Ну ладно. — рыжеволосая вздохнула и ушла прочь из комнаты Рэйвен.

***

Весь день темноволосая потратила на изучение нескольких книг по заклятиям из всех имеющихся в её коллекции, и израсходовала большинство своих атрибутов на то чтобы расколдовать парня, от таких многочисленных попыток, шерсть на голове и спине у кота уже стояла дыбом.

— «От такого количества заклятий, можно заговорить на латыни.»

— Мяу. — Знаю, я пытаюсь найти что-то по-серьезнее обычных оборотных заклятий. Может попробовать то, что используют для излечения оборотней?

— «Оборотней?»

— Мяу? — Да, это радикально. Но вдруг поможет? Так что сиди и не шевелись. — только девушка подняла руки в воздух, внутри комнаты резко появился запах как если бы внутри прошел дождь с громом и молнией. А вокруг коричневого клубка закружил пар, от которого шерсть вставала дыбом. — Дэмиан? Azarath Metrion Zin… — девушка хотела было создать вокруг котенка щит, но не успела и её отбросило в сторону кровати и разбросанных книг недалеко от спального места. Как только дым рассеялся, можно было ощутить тяжелые шаги по полу, и слегка сбившееся дыхание, как после пробежки в марафоне. Там где раньше сидел котенок, теперь стоял… — Дэмиан! — глаза лаванды искрились от радости, молодой человек снова в своем теле. Рэйчел уже хотела была бросится в объятия возлюбленного как взор ведьмы зацепился за уши на голове, виляющий из стороны в сторону хвост и. Голого шатена? От чего щеки ведьмы покрылись густой краской, а «ради приличия», она прикрыла румянец и глаза изучающие каждый сантиметр его тела, дабы не показаться наглой. — Рэйвен? — знакомый до дрожи голос, заставляющий каждую клетку демоницы содрогаться когда он произносит её имя. А в нынешнем контексте, рисуя в памяти Рэйчел не самые приличные картинки с участием парня. Сквозь пальцы, она краем смущенных глаз смотрела на возлюбленного, стараясь поднять глаза на лицо Дэмиана. — У-уши… — проговорила Рэйвен поднимаясь с кровати. Сердце бьет усиленный ритм, отдавая глухим стуком в голову. Парень не понимая о чем она говорит, подошел к зеркалу в полный рост, сначала увидел уши с хвостом. А потом и все остальное. — Какого хрена?! — выругался он, взмах руки и вокруг бедер парня обмотался небольшой кусок ткани. Шатен обернулся на стоящую рядом с кроватью Рэйвен. По его «слегка» раздраженным глазам, все внутри демоницы переворачивалось. — Так и будешь молчать, ведьмочка? — Я просто пытаюсь понять какое из оборотных заклятий сработало. — она сделала пару шагов вперед, нервно трогая пальцы рук. Лавандовые глаза изучали новый вид парня, все чаще обращая внимание на кошачьи уши, которые двигались в такт настроению и движениям головы. — Ты не успела опробовать свой последний вариант. И эффекта от тех, что ты использовала до этого, не проявились. — буркнул парень с долей скептицизма, и логической точки зрения. — Тогда что это? И почему у тебя эти уши. И хвост. — тонкие пальцы Рэйчел касаются его каштановых волос, медленно добираясь до макушки. Одними лишь ноготками ведьма касалась бархатных на ощупь ушек, от чего по спине парня прокатилась волна приятных мурашек и даже возникло желание «помурчать».

— «Стоять блять. Я уже не кот! Какого черта возникло это желание?»

— Мне нужно будет попробовать еще раз прочитать ту книгу. Может я пойму как вывести эту магию до конца. — говорила она, продолжая трогать уши. Хватит. Теплые руки Дэмиана перехватили её ладонь, отрывая от «новых частей тела». Озадаченный взгляд аметистовых глаз заставлял душу Уэйна зарядится долей озорства, подначивая любимую девушку. — А я смотрю «Пушок» тебе больше нравится. — акцент на кличке которую дала ему Рэйчел, мягко говоря ударила по самоуверенности Уэйна. Суровый парень, воин и лидер. А тут Пушок. — У меня не было времени подумать! Будь ты на моем месте, быстрее бы среагировал? — Да. — хвост за спиной парня в недовольстве вилял из стороны в сторону, и даже слегка распушился. На это Рэйвен обратила внимание, что заставило в подобном разговоре слегка улыбнутся. — Что смешного? — Твой хвост, — произнесла она. Правой рукой парень провел по спине вниз, и только у самой поясницы шатен почувствовал мягкую шерсть и энергичные движения из стороны в сторону. — Kol Khara… — насколько позволял родной язык, Дэмиан выразил свое отношения к таким нововведениям «громким возгласом». Рэйчел стояла рядом, не торопясь выпускать руку из его хватки. Вновь теплые касания парня, в прежней форме. Она молча смотрела на него, понимая что во всей этой ситуации они оказались из-за чертовой книжки которую девушка приобрела из своего самого нелюбимого качества в своем характере — из любопытства. — И как будем исправлять, habibti? — обращение на арабском, которым называл её только он, заставило Рэйвен поднять взгляд на него. А что можно было сделать? Ведьма перебрала практически всю свою полку. Но можно было вновь обратится к самой книге, которая все это и сотворила. И только демоница хотела подойти к кровати чтобы забрать злосчастную книгу, её резко прижали к себе ближе, заключая в крепкие объятия. Голова шатена покоилась на женском плече, обжигая теплым дыханием тонкую шею Рот. По спине ведьмы побежали мурашки, не сулящие «хорошего расклада». Руки Уэйна без какого либо стеснения оглаживали изгибы талии. Парень был раздражен, а сам факт желания «загладить перед ним вину», возникла достаточно быстро. — Дэмиан погоди, — выдохнула она, пытаясь остановить его руки, и развернутся к нему лицом. Но физическая сила ведьмы не могла до конца противится сыну Бэтмена. И все-таки у неё эта получилось, она вновь стояла лицом к нему. Изумрудные глаза горели, без лишних слов показывая что у их обладателя на уме. — Давай разбере-е. Не успев договорить, губы ведьмы были прикрыли поцелуем, заставляя лишь вздыхать от каждого такого касания. Жар переполнял комнату. Не желая медлить, шатен подводил любимую к рядом стоящей кровати, спотыкаясь о валяющиеся на полу книги. Но вот цель достигнута. Она в его власти, загораясь от одного поцелуя. Сжавшись, с легкой озадаченностью и ощутимым озорством в глазах, пальцы касались его лица оставляя на щеках белые следы ногтей. — Ты притащила эту книгу, любимая. Будь добра, ответь за последствия, — губы касаются её шеи, вновь заставляя демоницу вздрогнуть, а из горла вырвался мягкий стон. Руки парня касались каждого открытого участка тела, пока не нашли черный кожаный ремень на джинсах. Щелчок, и аксессуар покинул свое прямое место назначения, закручиваясь несильной удавкой вокруг тонких запястий ведьмы, и лишь под конец Дэмиан чуть сильнее затянул ремень, чем заставил её шумно вздохнуть. Руки Рэйвен были вскинуты над головой, открывая парню вид беззащитной пташки, которая мило пытается вырваться. Хоть на ней и присутствовала полностью вся одежда, это не мешало получать удовольствие от того, как красиво она предстала перед Дэмианом. — Дэмиан, развяжи меня. — проговорила она, пытаясь высвободить руки из затянутого ремня. В ответ девушка получила лишь еще один поцелуй, заставляя бойкую Рэйвен таять под жаром любимого человека. — И не подумаю, — усмехнулся он, проводя лишь кончиками пальцев по открытым рукам, шее и животу. Не было неловкостей, не было давления. Каждое его касание как электрический ток заставляло биться в легком мандраже, стараясь предугадать где снова пустят следующий разряд. Лавандовые глаза смотрели на шатена, в надежде прекратить эту пытку и покончить с этим здесь и сейчас. Но. По животу девушки проводят что-то мягкое. Что-то…пушистое? Кошачий хвост цвета горького шоколада неторопливо, со своими алгоритмом движения будоражил тело демоницы, чувствуя накатывающую волну чувств. Щекотливость от касания меха, довольно обычная реакция, но что прикажите сделать с нетипичным эротическим подтекстом таких касаний? Кожа в этой области буквально загоралась от каждого такого поддразнивания, чувствуя прилив тепла ниже. Темноволосая из-за всех сил старалась сдержать свой голос, не поддаваясь на подобные провокации. Но резкое касание шатена до её груди, предательски высвободило из этого милого рта такой сладостный и приятный стон. Но и она не собиралась отставать. Лавандовые глаза ведьмы заметили значительное натяжение несчастного куска ткани, который та обмотала вокруг бедер парня. — «В эту игру можно играть и вдвоем» Приподняв правую ногу в незаметном для Дэмиана положении, одними только пальцами темноволосая стала касаться разгоряченного тела возлюбленного. Реакция вылилась в глухом, и очень сдержанном вздохе, как если бы он ждал когда она тоже включится в его игру. — Ты еще не искупила свою вину за эту книгу, — усмехнулся шатен, мягко опуская ногу девушки вниз, но как будто её это остановило. На место опущенной ноги, поднималась вторая, продолжая выполнять нехитрые манипуляции с достоинством Уэйна. Она тоже имела над ним свою определенную власть. — Нарываешься на наказание, habibti? — вопрос, сопровождаемый поцелуем с долей покусывания нижней губы Рэйчел. Еще немного, и сам воздух начнет таять под разгоряченной обстановкой. Она неторопливо извивалась под ним, «сопротивляясь» злосчастному ремню на её запястьях. В ушах отбивался ритм сердца, а перед глазами только он. Разгоряченный, несвойственная терпеливость, сдержанность. Это заставляло Рэйвен еще сильнее начать «просить» парня. Лишь бы получить желаемое для них обоих. Слегка качнувшись, девушка закинула связанные руки на шею Дэмиану, находясь в самой непосредственной близости с ним. Тяжелое, слегка ускоренное дыхание. Зеленые глаза, больше похожие на темно-зеленый малахит, наблюдающие за ней. Ждет следующего шага. Маленькое касание кончиком языка вдоль его нижней губы, а после поцелуй. Как умеет она, когда ревнует, когда голову кружит животная страсть. Когда он кружит её сознание в самых разных направлениях, заставляя забыть о любых приличиях и нравоучениях. И Уэйн знал этот жест наизусть. Его просили сделать большее. Он на секунду потерял контроль. Футболка была нещадно порвата, раскрывая вздымающуюся грудь Рэйчел, которая уже не видела смысла сдерживать томные вздохи, и предвкушение от того, о чем она просила его. Джинсы, нижнее белье, все что ограничивало прикосновение друг к другу было тут же ликвидировано, и отброшено в ближайший угол комнаты. И только издевательский ремень неизменно держал руки ведьмы все также в связанном состоянии. Её снова уложили на кровать, проводя ладонью от щеки до шеи, груди, живота. Каждый участок тела ведьмы ощущал его касания, как и проникновение пальцев внутрь неё. Рэйчел издала протяжный стон, но какая-то нотка разочарования в голосе присутствовала. Дэмиан продолжал дразнить. На каждое движение пальцев Уэйна внутри, темноволосая издавала негромкое мычание, приятная нега продолжая нарастать, и это могло довести демоницу буквально до сумасшествия. Как она ошиблась. Все события прошли за секунду. Вместо пальцев шатена, девушка почувствовала резкий толчок и его внутри себя. Рэйчел вскрикнула, выгнувшись сильнее навстречу возлюбленному. Даже злосчастная боль в запястьях от натирающего ремня уже был не важен. Сейчас они принадлежали друг другу. Резкие толчки, сбивчивое дыхание, и нежные стоны от которых хотелось только сильнее любить друг друга.

Они забыли о книге. Забыли о том, что было большую часть дня. Страсть накрыла обоих с головой. Существовали только они, и больше ничего не имело значения.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.