автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      В замочную скважину в квартире Кроули вставили ключ, повернули его и открыли дверь.       — Кроули, у меня проблема! — сразу с порога начал Азирафаэль и закрыл дверь. — И она очень большая!       — Ази, я не могу сейчас говорить. Я немного занят. — ответил ему Кроули, а потом послышался крик боли. — Сука! — после этого слова было слышно шипение. — Ангел, со мной всё в порядке. Я просто ударился. Не нужно мне помогать!       Но Азирафаэль его не послушал и пошёл в гостиную, откуда был слышен голос Энтони.       — Кроули, дорогой, что у тебя..... — начал говорить он, когда пришёл, а потом посмотрел на обстановку. — .....случилось? — договорил он, смотря на то, как возле его демон сидел, привязанный к стулу, а возле него стояли три знакомых демона.       — Привет, Азира! — радостно сказал Хастур, а Дагон с улыбкой кивнула.       — Здравствуй, Хастур. Привет, Дагон. — поздоровался ангел, а потом спросил. — Хастур, что тут происходит?       — А мы тут это..... — замялся он, а улыбка пропала с его лица.       — Мы предателя пытаем. — закатив глаза, договорил Лигур.       — Азира, милый.... — начала говорить Дагон, но была перебита.       — Какого хуя вы его знаете?! — спросили Лигур с Кроули одновременно, а потом с ненавистью переглянулись. — Какого хуя ты их знаешь?!       — Кроули, дорогой, понимаешь.... — начал говорить Азирафаэль, но был перебит появлением ещё одного демона.       — Здравствуй, Азирафаэль. — поздоровалась Вельзевул, обратившись к ангелу. — Если ты по поводу Гавриила, то он сам виноват, что такой еблан! Нельзя же врываться к девушке, когда она злая! Он сам заслужил, что я превратила его в жука! — кажется, что Лорд Ада забыла, что она не наедине с Азирафаэлем.       — Кхм! — тактично кашлянула Дагон, а Вельзевул вздрогнула и обернулась.       — Простите, что вам пришлось это выслушивать. — она почесала голову, а потом обняла ангела. — И зачем меня нужно было вызывать? — недовольно спросила она у Лигура.       — Казнить предателя! — торжественно ответил он, показывая рукой на замершего в шоке Кроули.       Его начальница только сейчас заметила Энтони. Но вместо того, чтобы разозлиться, она повернулась обратно к Азирафаэлю.       — Ази, так ты с ним встречаешься?! С Кроули?! — в шоке спросила Вельзевул, а потом покачала головой. — Ты не мог никого получше найти? Всякий будет лучше, чем Кроули.       — Какого хуя?! — к Энтони вернулся дар речи и это было первым, что он сказал. — Какого хуя?! — повторил он, посмотрев на своих собратьев. — Какого хрена вы все против меня, если сами водите дружбу с ангелом?! — он с ненавистью посмотрел на Вельзевул, Дагон и Хастура, которые обнимали его ангела. — Каким таким Макаром вы познакомились?       — В книжном! — ответила Дагон, с улыбкой пожав плечами. — А что?       — И с каких это пор демоны стали читать книги? — сжав кулаки, вопрошал Кроули.       — Дорогой, мы познакомились в моём магазине. — ответил Азирафаэль и щелчком пальцев заставил пропасть верёвки.       Лигур с шоком на него посмотрел, ведь на узлы было наложено заклятие, которое не позволяет использовать магию на верёвку. Он хотел что-то сказать, но под грозным взглядом Дагон не стал этого делать.       — Ты только не злись. — тем временем продолжил ангел, обнимая своего демона. — Они очень хорошие. — Кроули скептически смотрел на улыбающуюся троицу, как бы говоря «это они-то хорошие?»       — Я бы нихуя не назвал их хорошими! — высказал его мысли Лигур, закатив глаза. — А вот ты милый. — неожиданно даже для самого себя сказал он.       — Спасибо. — улыбнулся ему Азирафаэль, а потом посмотрел на Энтони влюблённым взглядом. — Я люблю тебя, дорогой.       — Пресвятой Сатана! — после этих слов Люцифер подавился, а Бог постучала ему по спине, за что он её потом нежно поцеловал. — Это очень мило! — Дагон счастливо улыбнулась, а потом поцеловала стоящего рядом с таким же выражением лица Хастура.       (— Кажется, мы что-то упускаем.... — пробормотала Бог. — Они вообще о чём?       — Я не знаю, любовь моя. — Сатана нежно её обнял.)       — Это и правда очень мило! — согласилась Вельзевул, а потом грозно посмотрела на Лигура.       — Д.... Да. Мило.... — пробормотал тот, испугавшись взгляда начальницы, Дагон и Энтони, который особо грозно смотрел именно на него.       — Я тоже тебя люблю, мой ангел. — Кроули вернул свой взгляд на лицо ангела, а потом коснулся своими губами с чужими. — Очень сильно, родной.       Лигур сжал руки в кулаки и со злостью смотрел на целующихся ангела и демона, но ничего не говорил. Хастур и всё ещё обнимающая его Дагон с улыбками смотрели на пару. Вельзевул грозно смотрела на подчинённого, который поднял руки в знак капитуляции и боролся с желанием перекреститься.       — А что у тебя за проблема? — вспомнил Кроули, обнимая своего любимого.       (— Нам тоже интересно! — согласилась с ним Она, а Сатана удивлённо посмотрел на Неё.       — А ты разве не знаешь? — спросил Люцифер, получив в ответ отрицательное покачивание головой)       — Ах, это..... — замялся Азирафаэль, не смотря на демонов, которые ожидали его ответа. — Неважно! — закончил он.       — ВАЖНО! — крикнули все хором демоны, с чем Бог и Сатана согласились.       — Так, что у тебя случилось? — уже твёрже спросил Кроули, подняв его подбородок и посмотрев в глаза.       — Это.... — обречённо ответил ангел, выпуская свои крылья. Вот только они были не белоснежными, а чёрными.       — Пиздец.... — проговорил Лигур, высказавшись за всех.       — ЧТО ЗА ХУЙНЯ????!!!!! — прокричал Энтони, смторя на чужие крылья, а Азирафаэль убрал их.       — КТО ЭТО ТАКОЙ СМЕЛЫЙ, ЧТО ЗАБРАЛ БЕЛОСНЕЖНЫЕ КРЫЛЬЯ МОЕГО ЛЮБИМОГО ДИТЯ??!! — грозно спросила Бог, появившись в комнате.       — Ебануться.... — коротко сказал Сатана, появившись вместе с ней.       — Гавриил. — коротко ответил Азирафаэль, стараясь не смотреть на всех в комнате. — А ему сказал это Метатрон.       — Но ты же не пал? — с непонятными эмоциями спросил Хастур.       — Я убью их! Самих заставлю пасть! — Она обняла своего бывшего ангела и потрепала его по волосам. — Ты не должен был пасть.       Люцифер расправил крылья Азирафаэля, чтобы заметить там несколько белых перьев. Но их было слишком мало. Кроули расправил свои крылья и накрыл ими Азирафаэля, которого Всевышняя отпустила.       — Мы со всем с тобой справимся.... Вдвоём против целого мира.... — на ухо своему любимому прошептал демон, поцеловав щёку.       — Да.... Вдвоём.... — согласился Азирафаэль, обняв Энтони в ответ.       — Пиздец Гавриилу.... — пробормотала Вельзевул, слыша, что Бог и Сатана планируют с ним сделать.       — Ещё какой! — согласилась Она, услышав её. — Давайте-ка мы все сейчас пойдём и устроим кару небесную Гаврюше и Метатрону?       — Давайте! — поддержали её все, а потом они оставили влюблённых одних.       — Люблю.... — они оба плакали и сжимали друг друга в объятиях, целуя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.