ID работы: 13888870

почувствовать себя живой

Фемслэш
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

one

Настройки текста
пышный букет цветущих розовых пионов. мэгги смотрит на витрину цветочного магазина на другой стороне улицы и думает о том, что её возлюбленной он обязательно понравится. уже с букетом у груди она чуть ли не вприпрыжку идёт к нине. мэгги очень хочет её порадовать. квартира нины находилась в том же доме, что и кофейня «кофе или смерть». кирпичный дом впустил гостью, и она направилась к двери. она была открыта. — нина? это я, мэгги! нет ответа. только из дальней комнаты доносится до абсурда весёлая детская немецкая песня*. тревожный ком в груди. девушка осторожно проходит дальше и видит нину, лежащую на кровати в позе эмбриона. — милая, что с тобой? нина подняла на неё свой измученный взгляд: — месячные. — так… у тебя есть какие-нибудь обезболивающие? — есть. только мне их нельзя. после расставания со своей уже бывшей девушкой у нины появилось второе дыхание, усилившаяся воля к жизни и лёгкость. жаль только, что это продлилось недолго. вскоре после этого она стала более закрытой, уставшей, всё свободное время проводила дома на кровати, с трудом вставала с неё, когда надо было идти на работу, не хотела ни с кем общаться. после посещения психотерапевта ей была назначена медикаментозная терапия. а с антидепрессантами, как водится, можно принимать только некоторые анестетики. — какие тебе можно? я схожу а аптеку, одна нога здесь, вторая там. услышав ответ, мэгги быстрее ветра полетела за этими таблетками, буквально через пару минут снова вернувшись к нине. она дала нине стакан водой и таблетку, а сама села рядом, поглаживая девушку по бедру и тихо рассказывая разные истории, только бы ей стало лучше. прошло около получаса, и нина глубоко вздохнула, села на кровати, обтëрла лицо руками и взглянула на мэгги. взяла её руки в свои. — дорогая моя… ты дала мне почувствовать себя живой. нина потянулась с возлюбленной, обвила её шею руками, обняла. мэгги обняла её в ответ, почувствовала её тепло и поймала её губы своими.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.