ID работы: 13888894

"ГЛАДИАТОРЫ".

Смешанная
NC-21
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"ГЛАДИАТОРЫ". Случай этот произошел в центре Пугачева, возле Д.К. Аэродромские одного парня из Лягушатки повстречали Свалили парня с ног, стали жестоко избивать чужака Били руками и ногами и ботинками на лицо наступали На помощь к избитому еще один Лягушатский поспешил Храбро очень, от лежавшего избиваемого их оттеснил Первым же ударом, одного из троих, на землю свалил Второго, за шиворот, от избитого в сторону оттащил Третий вынул быстро нож, на помощь второму побежал Отбил друга от волочившего его пацана из Лягушатки Первый, сбитый ударом противника уже с земли встал Они стали в большинстве, на гладиаторской плошадке Все трое стали и этого храброго заступника теснить Но и лягушатник, яростно от троих врагов отбивался Как ни старались они его, дружно, на землю свалить Крепкий орешек, крутым парням с Аэродрома попался Тот что был с ножом, все же в бедро ему нож всадил Парень с Лягушатки от боли и хлынувшей крови ахнул Поднял с земли пустую бутылку, он ей донышко отбил Острым стеклом проткнул ему шею, в голову шарахнул Из горла проколотого стеклом кровь хлынула ручьем Он и на другого, как зверь, прыгнул и шею пронзил Третьего тоже ранил стеклом, он закрыл шею плечом Но все же, и в его живот, бутылку без дна засадил Крови из раны ножом, он и сам много очень потерял И у самого свирепого парня силы медленно иссякали Совсем обессиливший медленно на одно колено встал Будно гладиатор, а рядом поверженные враги лежали Случай этот кровавый, осенью в сентябре произошел На третий день, понибших в дикой драке похоронили Конфликт миром не завершился, а продолженье нашел "Бригады" Пугачева "разборки" так и не прекратили В.Вязовский. Балаково. 28.08.2023г."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.