ID работы: 13888913

День, таивший тайну

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сперва моя течка, теперь гон Берилла

Настройки текста
Примечания:
(Как домохозяйка, Сапфир хороший, да и как жена он лучше всех. Прошло 4 года, как был наш первый раз и теперь нам по 21 году. Столько время прошло, а моя страсть не угасла) – мысли Берилла. Спокойный день, Сапфир моет посуду. Вдруг, Берилл подходит сзади и обнимает любимого со спины. Он сложил руки на бёдрах Сапфира, а голову в районе лба сложил на правом плече. - А? Берилл? – Сапфир перестал мыть посуду и выключил воду. Как только Сапфир повернул голову в сторону Берилла, так Берилл сразу же затянул голубоглазова в горячий поцелуй – М-м!.. Сапфир этого не ожидал и простонал-промычал в губы зеленовласого. Сапфир не ответил на поцелуй, хотя и не надо, Берилл активно работал языком в чужом ротике. - Мф~ - Сапфир выдохнул. Их рты соединяли 3 ниточки слюны. Сапфир повернулся. – Б-берилл, что на тебя нашло? Вдруг, Сапфир заметил, что в его ногу упирается каменный стояк, зрачки Берилла в разы увеличились, а лицо его покраснело. (Точно гон, я же 4 года его знаю. В чём плюс гона именно Берилла, то что он идёт всего 3 с половиной дня. В отличии от других Альф, а у них как минимум 1 неделя, у Берилла «эти дни» редко и мало) – думал Сапфир. - У тебя гон? - Угу… - Берилл не громко кивнул головой. – Сапфир, ты мне нужен. - Т-ты уверен? – Сапфир был не уверен, ведь знал, что будет. Но и помочь надо было. - Пожалуйста, ты же мой Омега… - Берилл уже не мог сдерживаться и начал залезать руками под футболку голубоглазова. - Вижу, отказа ты не примешь, да и я не против… - М… - Берилл кивнул и моментально забросил Сапфира себе на плечё. Теперь они официально женаты и живут вместе. У них общая спальня и кровать. Берилл бросил Сапфира на кровать и начал активно сдирать вещи с тела любимого. Когда одежда обоих была снята, Берилл начал кусать и целовать посасывать грудь Сапфира. - Мх~ Б-берилл, не мучай меня~ Но так как это был период гона, зеленовласый никого не слушал. Он лишь сильнее начал ласкать языком соски Сапфира, а тот стонал и тёрся своим членом об ногу человека, который сверху. Альфа оставил кучу засосов на груди и предплечьях своего Омеги. Довольный своей работой, он перевернул и поставил раком Сапфира. - М~ Берилл, не томи… - Как хочешь, - Бериллу открывался замечательный вид на анал своей «жены» - только помни, что я не смогу остановиться. ¬- Возьми меня~ - такого никто не ожидал, а Берилл аж перевозбудился. Берилл хорошо шлёпнул Сапфира за обе ягодицы, от чего Омежка простонал довольно громко. Схватившись за аппетитный зад, зеленовласый зашёл без растяжки сразу на половину. - А-ах~ Можешь продолжать~ - даже за 4 года Сапфир не совсем привык к размерам любимого. Берилл начал двигаться, и каждый шлепок сопровождался стонами. Темп всё ускорялся. - Ах~ ах, Fack~ - Сапфир раскраснелся и стонал чаще и громче. Берилл, так как голубовласый стоял раком, начал оставлять засосы на спине и плечах своего Омеги. От укусов «пасивчик» начал ещё больше постанывать. Темп начал расти до приделов и даже больше. - Ох, мф~ Хах~ Берилл, по нежнее, прошу… М!.. – не дав договорить, Берилл заткнул Сапфира ещё одним горячим поцелуем. Берилл прильнул к спине Сапфира и придерживал его за подбородок. - Мх, мф м-м-м~ - Сапфир не мог перестать стонать. И получалось мычание. Если честно, то Берилл это ещё сдерживался. От перегрузки Сапфир кончил на кровать. Сильно промычав в поцелуй, Берилл излился на аппетитный зад Сапфира. - Это было так быстро… - выдохнул Сапфир. - Давай ещё – у Берилла опять встал (ну гон, что сделаешь?). - Берилл, ты серьёзно? – упал спиной на кровать. - Из-за гона у меня увеличилась выносливость. – у Берилла был серьёзный вид и выглядел он прям взрослым – И… Я не могу сдерживаться. Сапфир встал и взявшись за щёчки зеленовласова, затянул в поцелуй. Ответ был быстро. Сапфир потянул своего мужа на себя и Берилл вновь начал надвисать над голубоглазым. Они отстранились друг от друга. - Ну так можно? – на самом деле Бериллу было всё равно. Если даже отказ, то как-нибудь да уж уговорит. - Л-ладно – Сапфир засмущался и слегка отвернулся. - Когда у тебя такое лицо, то я возбуждаюсь ещё сильней. – Берилл двумя пальцами оттянул анальное отверстие Сапфира и вставил. Потом он вынул пальцы и вошёл полностью. - М~ (Хорошо) – Сапфир думал о разврате. Берилл переместил голову Сапфира на подушку и сам головой упёрся в плечо любимого. - М? – Сапфир ещё не знал, что это затишье перед бурей. И. Берилл пропустил руку в руку Сапфира, пальцы сплелись. Вдруг. Берилл начал сразу же в быстром темпе двигаться. - Мх~ Сапфир – Берилл начал стонать, но в основном стонал имя своего Омеги - Сапфир~ - Ах~ Не так быстро~ Ах-а!~ - для Сапфира темп был вполне быстрым. Быстро, жарко, всё заводит! Дыхание обжигало обоих. Берилл сделал очень быстрый темп и сильно прижался торсом к телу Сапфира. - Быстро… - отрывисто простонал голубоглазый. – Берилл~ я уже скоро~ - слишком быстро для Сапфира. В итоге Сапфир опять кончает. Несмотря на это, Берилл отцепился от Сапфира, взял его за руки и не сбавляя темп продолжал втрахивать его в кровать. - Берилл~ я же не выдержу. Мх~ - Сапфира опять заткнул нежный поцелуй. (Надо что-нибудь сделать, а иначе я и вправду не смогу) – думал голубоглазый. Вдруг, он чувствует, как приятное тепло разливается по телу и оба в один голос стонут. Берилл кончил внутрь Сапфира. (Теперь точно нужно брать ситуацию в свои руки) – хоть Сапфир и принимал противозачаточные, ему всё равно это дело не нравилось. Сапфир резко набросился на Берилла и начал сидеть сверху на нём. - Сапфир, ты ч-чего? – не уверенно сказал Берилл, у которого снова встал. - Просто, теперь я сам – Сапфир сам засмущался от этих слов. - Ну ладно – Берилл по-доброму улыбнулся и погладил голубую голову. - Сапфир спустился вниз по телу и взял член в руки. Немного поигравши с членом языком, голубоглазый заглотил его. Не спеша посасывая и тем временем наращивая темп, на его лице выступили слёзки, от рвотного рефлекса. - Ох, фух~ Сапфир, ты хорош~ - постанывал Берилл и прикрыл свой рот рукой. Наконец, Сапфир смог заглотить полностью и нарастил темп. Конечно не такой, как это делал сам Берилл, но он старался. - Сапфир, я на грани~ - Берилл рукой убрал голову Сапфира и кончил ему на лицо. – Ой, прости, Сапфир. - Да не страшно… (Вот теперь он точно устал и всё будет как раньше) - А давай ещё! - ЧтО?! – Сапфир был в шоке. В итоге, эти двое занялись любовью ещё где-то 2 раза. И вот вечером они уснули. (От куда ты такой выносливый?) – думал Сапфир ещё долгое время. Но всё же он потом уснул в обнимку со своим любимым, а на утро ужасно тряслись ноги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.