ID работы: 13889080

Моя жена

Гет
R
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Замужество дело тонкое

Настройки текста
Примечания:
Он не думал,что всё будет так быстро .Вот указ Низших сфера о заключении брачних контрактов между одинокими демонами,вот исполнение.Как он не пытался отрицать этого,повесточка пришла и к нему. Как в армии .Чего не скажешь о войне.Повоевать он всегда был не прочь.Вот только его никто не спрашивал.Демографическая ситуация в Аду(в отличии от Небес)стала намного ужасней.Не в хорошем смысле,что обычно принято закладывать в их обществе под словом «ужасный».И поэтому Низшие сферы никак не могли допустить,чтобы один з бывших генералов Подземелей розгуливал холостым.И без единого наследника.Он конечно,пытался отрицать,но приказ начальства есть приказ.А признать свою не способность по продолжению рода для касты Гордины было сравнительно ампутации чресла.Потому что ,как известно,желание размножаться там идёт исключительно из гордыни.Правда,желание продолжить именно свой род Кубрала как-то за свои шестьдесят с гаком вспышек обходило стороной.Ну а теперь указ,его не оспоришь.Он уже пробовал.Даже саркастично подметил,что может еще ангелов-добровольцев в Преисподнию направить,а то что,в самом деле,скоро демоны станут исчезающим видом,занесённую в толстенную красную книжку. Правда,подсунуть абы кого в жены Кубралу никто не собирался.По крайней мере,не ниже адской дворянки никто не будет.Уже горошо.Открывая конвертик с пентакграммой Дьявола,от удивления чуть со стула не. свалился.Он увидел её.Когда-то вставляющую палки в колеса.Темптель.За всё время она ничуть не изменилась,только очки чуть потолще надела.Что же,так даже лучше.Он-то постарается,чтобы она помучилась.По крайней мере,до зачатия.А потом природа возьмет своё и Темптель уже будет мучить ребёнок.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.