ID работы: 13889095

Лунные Розы

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Розы..."

Настройки текста
Примечания:
—Карли,он в порядке?—спросила Дриада,садясь на стул возле кровати,на которой лежал Игрок. —3 дня шлялся где-то,как думаешь,он может быть в порядке? Серьёзные раны, истощение и усталость.Ближайшие несколько дней он с кровати встать не сможет —ответила Медсестра,перебинтовывая плечо парня и выковыривая пинцетом металлические осколки из его головы.Игрок лежал,закрыв глаза.На теле было куча бинтов и пластырей,на голове пакетик со льдом.Открытыми оставались только фиолетово-синие синяки. Закончив, Медсестра помахала рукой Дриаде и вышла из лазарета,направившись к Оружейнику в арсенал.Зеленоволосая склонилась над ним,сделав недовольный вид и скрестив руки на груди: —Ну и где ты шлялся 3 дня?Слава богу нечисти в мире нет,а так бы пришлось отбиваться. Игрок прокашлялся и ответил,открыв глаза и посмотрев на девушку: —Сейчас покажу—он попытался встать,но Дриада тут же схватила его за плечи. —Лежи! Лежи!Я сама посмотрю,где ? В ответ парень указал на столик,где лежало всё его вооружение: Красивая стрелковая броня, светящееся зеленоватым светом,аксы,бластер,лук, снаряды и прочие вещи.Зеленоволосая подошла к столику и стала рыться во всём многообразии предметов.Рядом с бластером лежали какие-то неизвестные ей цветы.Это были розы, которые сияли сине-зеленым цветом,а потом переливались в ярко-красный,и снова отказывались к прежнему цвету.Дриада была поражена такой красоте и приятному запаху, который напоминал цветущую лаванду,в которую намешали какой-то нежности и мёда. —Что это за цветы,я таких раньше не видела.... —Лунные розы.В древних свитках я прочитал,что после смерти Лунного Лорда в середине мира на рандомной высоте проростут эти.....цветы....—обьяснил Игрок,положив руки себе за голову.Дриада выпучила глаза,смотря то на розы,то на парня,после постучала себе кулаком по лбу. —Ты совсем дурак?Сдались тебе эти цветки!?—зеленоволосая была рассержена на Игрока, поскольку он рисковал своей жизнью ради каких-то там цветов. Тот лишь усмехнулся,расплывшись в улыбке. —Я для тебя их добыл,глупышка. Зеленоволосая снова посмотрела на растения,а после всё её лицо залилось краской.Через секунду она положила ладонь себе на лицо,чтобы это скрыть,сжавшись. —Ты понимаешь....что я старше тебя....на несколько тысяч лет....—говорила она,дрожащим и сердитым голосом. —И?Что дальше?Что это меняет?—вопросительно поднял кровь Игрок. —Заткнись....ты просто идиот....Так!Этого разговора не было!—топнула ногой девушка,после чего вышла из лазарета с розами,хлопнув дверью. —Как скажешь....колючка—только успел сказать парень,после чего повернулся на правый бок. ~5 дней спустя~ Игрок полностью поправился,и уже спокойно мог передвигаться и делать повседневные дела. Дриада сидела за столом в своей комнате,выращивая дрожжецвет.В дверь послышались тяжёлые стуки. —Войдите!—не оборачиваясь сказала девушка,повысив голос. Дверь распахнулась,послышались тяжеловатые шаги в броне,а на стол возле её локтя высыпалась горстка блестящих серебряных монет. —Семена багрянцевой травы—произнёс игрок. —Зачем тебе багрянец?Ты что удумал?—недоверчиво прищурилась Дриада. —Хочу поэкспериментировать с багряными монстрами.Я уничтожу это сразу после опыта,это не коснётся всего остального мира.Обещаю.—твердо ответил парень.Его слова звучали убеждающе.Пока зеленоволосая доставала из тумбочки пакетик с красными семенами,Игрок заметил,что на тумбочке в красивой резной синей вазе стояли розы, которые он принёс несколько дней назад. —Хех,я думал ты их выкинула.Понравились? —Да...красивые.Прости,что тогда рассердилась просто так...не знаю что на меня нашло.—ответила Дриада,протянув багрянцевые семена. —Да ничего,я всё понимаю —улыбнулся парень,взяв пакетик и быстро выбежал из комнаты, захлопнув дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.