ID работы: 13889128

Colors

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Lilac

Настройки текста
      Сиреневый закат. Честно сказать, необычно, но естественно. Кто бы мог подумать, что в природе есть такой цвет. А как мало людей обращают на этот, казалось бы, неестественный цвет внимание. Солнце заходит всё ниже, и ниже, а небо окрашивается нежными цветами. Лучи, которые всё ещё выглядывают из-за гор, проходят сквозь облака, придавая им розовый оттенок. Он так приятно сочетается с сиреневым. Именно благодаря этим оттенкам, долина вся казалась сиреневой. Возможно в остальное время суток у неё были другие цвета и она была не менее красивой. Но сейчас весь свет придавал ей ту сказочность, которую представлял себе каждый человек, находящийся на территории древних фейри.       Феликс вздохнул полной грудью свежий воздух. Долина представляла из себя небольшую поляну, с редкими старыми деревьями, маленьким ручейком и огорожена она невысокими горами. Красивое место. Особенно в этом необычном цвете. Другие люди говорили, что нет ничего на территории фей интересного. Одни терновые кусты. Но это всего лишь миф из-за старой сказки о Малефисенте. Как же они заблуждаются… — Вау, Хёнджин, это наверное лучшее место из всех! Спасибо, что показал, — повернувшись к хозяину этих мест, радостно поблагодарил Феликс.       Казалось бы взрослый парень, но с этим счастьем на его лице и растрёпанными светлыми волосами, из-за которых Ли был похож на самый светлый одуванчик, он казался чистым ребёнком. Полная противоположность тому, что привык слышать о людях Хёнджин.       Хван принц фейри. Почти всегда во дворце, за пределами страны никогда не был. Всё из-за прошлых конфликтов между людьми и феями, в результате чего погибла и его бабушка. Ну, так говорилось в легендах. Даже после заключения мира с человеческими странами, люди описываются в истории фейри, как одни из самых жестоких и противных созданий. Но Феликс не был таким.       Парень сейчас аккуратно сел на траву, любуясь сиреневыми красками долины. Их знакомство с Хёнджином чистая случайность, но оба ей рады. Ли — путешественник. Передвигается в удобном доме на колёсах по разным странам. Человеческие его перестали удивлять, поэтому он надумывал посетить города фейри. И да, это очень необычные места. Как и сам их бедующий правитель. Хван вроде как холодный и сдержанный принц, но тем не менее иногда такой наивный. К примеру, Феликс отлично помнит, как смотря сериал по телевизору, Хёнджин долго не мог понять принцип работы техники. Всё-таки до фей технический прогресс не дошёл. Они и без него прекрасно справляются, но Хван считал сериалы и фильмы людей по телевизору чем-то уникальным.       И принц знал, что такой необычный мальчик, как Ли захочет продолжить путешествие. Но всё ещё надеялся, смотря на сиреневое небо, что он передумает. Хёнджин присел рядом. Феликс сразу облокотился на его плечо, начиная переплетать их пальцы на руках. От подобных действий, Хван каждый раз чуть ли не мурчал. Слишком сказочная атмосфера. Фейри знал, когда приводить Ли, чтобы тот наслаждался этими чистыми и спокойными цветами. — Я не хочу, чтобы ты уезжал, — наконец признался Хёнджин, носом зарываясь в светлую макушку парня, которая сейчас из-за света тоже казалась слегка сиреневой. — Ненавижу скучать.       Ли вздохнул. На самом деле, он тоже ненавидит это. Неожиданно, в голове вспыхнула идея. — Так поехали со мной, — предложил он, на что Хван приподнялся, удивлённо смотря на парня. Феликс улыбнулся, повторяя свою абсолютно абсурдную идею. — Поехали. Я покажу тебе, что и у нас есть что-то такое же прекрасное.       Это кажется безумием. Чтобы принц уехал тайком из страны и разгуливал среди людей. Но Хёнджин, как и Феликс слишком любопытный. Это будет их общая экскурсия — и в людях, и в магии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.