ID работы: 13889151

Стояк у сердца

Слэш
NC-17
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дневник Полярного

Настройки текста
Примечания:
Дорогой дневник, Не так давно меня пригласили на книжную тусовку, там были все известные личности, которые как-либо связаны с книгами. Такие как: писатели, блоггеры, журналисты и т.п. Это было безумно круто, я очень много выпил. Познакомился с кучей новых людей. Многие хвалили меня, как одного из самых продаваемых писателей, делали комплименты моим работам. Но… самое незабываемое знакомство было с Антоном Ульяновым — Энтони Юлаем. Когда я только его увидел, прошло уже около двух часов с начала мероприятия, я уже изрядно выпил. Решил его послать, далеко и надолго, со своей никчёмной критикой, чтобы Антон больше не смел высмеивать мои прекраснейшие книги на всеобщее обозрение. Но не тут-то то было. Книжный блоггер не то, что не послушался, он высмеял меня, мою личность, мои книги, моё творчество в интернете, всё, что каким-либо образом имело ко мне отношение. Я решил, что так дела не делаются и ударил его по лицу, а он меня повалил на пол и сел сверху, сжимая руки над головой. Навис надо мной. От него исходил прекрасный запах геля для душа и дорогого адеколона. Его кучерявые волосы небрежно спадали на лицо, закрывая глаза. Руки его были такие сильные, накаченные. Я перестал сопротивляться в какой-то момент. Расслабился. Начал получать удовольствие от его прикосновений. Антон сидел на мне сверху, с силой сжимал руки над головой, глубоко дышал. Моё сердце забилось очень-очень быстро. Часы показали 115 ударов в минуту. Я очень испугался. Вдруг у меня тахикордия? Решил записаться к кардиологу на ближайшее время. Может я перебрал с алкоголем?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.