ID работы: 13889179

Жизнь за кадром

Смешанная
PG-13
Завершён
34
Награды от читателей:
34 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Влад: Люди это пиздец!  Лина: Что уже случилось? Влад: У нас теперь три рыжие девушки! Мэри: А кто третья? Николь: Тот же вопрос. Вика: Фото Надя: Не ну ей идёт рыжий. Марьяна: Спасибо Надежда) Дима: КТО СПЁР МОИ СИГАРЕТЫ?! Олег: Не я. Саша: И не я. Ира: Мне жопа… Астрид: Лина ты снова забыла купить кофе? Лина: Прости я забыла… Влад: Люди чё делать?! Я Толика потерял!… Марьяна: Всё конец света… Вика: И не говори. Лена: Надя, Костя, Вика как насчёт выпить чая? Костя: Мы уже идём. Ира: Мэри хватит материться! Мэри: Не, а что он меня обрыскал! Марьяна: Влааааааааад! Влад: Шо? Марьяна: Бери Толика и к камне у меня водка! Влад: Уже идём! Вика: Марьяна!

***

Соня: Кто мне парня споил чаем?! Саша: Елена бегите. Лена: Надя спасай!! Астрид: А где Дима, Олег, Ира и Лина? Мэри: В клубе. Саша: Ну нет… Вика: Надеюсь они найдут в клубе Марьяну. Николь: Она у нас пьёт водку с Владом и Толиком. Вика: Блять Марьяна! Надя: Люди разбирайте своих парней и девушек. Саша: Ёпт… Мэри: Да они же в дрова! Астрид: Пиздец… Влад: Ой мороз, мороз! Марьяна: Не морозь меня! Николь: Ёмае… Соня: Капец… Лена: А кто уже нос сломал Олегу? Саша: Тот же вопрос. Ира: Это он Димку защищал. Лина: Астрид мне хреново… Астрид: Конечно тебе хреново будет. Дима: Мне тоже фигово… Соня: Чё делать? У меня Костя полудохлый лежит. Вика: Такая же хрень.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.