ID работы: 13889209

учитель мне не понятно..

Слэш
NC-21
Завершён
60
автор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 24 Отзывы 9 В сборник Скачать

глава 8, 18 лет

Настройки текста
Примечания:
—просто тебе ещё нет 18. начнём с этого. и тогда чонин вспомнил что ему завтра 18.и что теперь делать? говорит или нет? вот не знаю..наверное скажу чтоб быть честным.—думал ян. —мне завтра 18. —отлично. значит завтра получишь сполна. те сразу оделись и вышли. лицо у чонина было красное.они пришли за свой стол где и они сидели с коллегами. —что вы там делали, стесняюсь спросить?—спросил хёнджин —я ему объяснял кое что.воспитывал) —эй! не строй из себя папу. но сынмин лишь посмотрел спокойно на чонина,но айену стало не по себе. он никогда так спокойно не смотрел на него. —йенни, ступай домой, ключи есть, нам с коллегами надо ещё разобрать кое что. —это точно. —нет, посижу с вами. —нет чонин, мы ещё будем долго,поэтому иди домой, ты поправился, завтра в школу, ты должен лечь пораньше, ну и короче.. ИДИ ДОМОЙ! —ладно. младший поцеловал того в щеку и ушёл из библиотеки. у коллег стало. ноги вопросов. —тебя на мелких потянуло?—сказал чанбин. —да иди ты. я правда люблю его. он мой. —понятно. ну ладно не отстаём, если хотим вернутся раньше нам надо начинать уже работать прямо сейчас, а то так до утра здесь просидим. я между прочем домой хочу. чонину было конечно идти не близко к дому но и не далеко.на пол пути он забыл маршрут и пошёл так как он думает. было уже темно, телефон разряжен.не времени посмотреть ничего. ни сынмин его найдёт, он уверен что он идёт правильно. но тут он увидел компанию мужчин в чёрном, будто они как раз поджидали того. тому стало не по себе, и будто он обознался, хотя это и вправду,он развернулся, и тут было хотел уйти но.те стали за ним бежать. чонин увеличил скорость и начинал уже бежать. но молчаливые люди его догнали схватили, прижали к стене, грубо взяли его за горло и.. —что в кайф тебе с учителем? —вы о чём?..—дрожащим голосом ответил чонин —отвечай!—грубые голоса домогались до него,их было человек 7, примерно его возвраста, но выше и старше.чонин не знал что отвечать, ведь он был в небольшом шоке и не мог думать. те начали прям раздевать того.и бить, топтать ногами, и.. его изнасиловали.. чонин проснулся утром.на безлюдном уголке.никто не знает что с ним.он не знает что с собой.почему он здесь? сынмин не забрал его? что случилось? он был весь в содранной одежде чуть ли не голый, он истекал кровью, и лежал на боку на асфальте. множество царапин, кровь, синяки, и кровь из носа. чонин попытался опереться об руки, и встать но упал.снова пробует упал. он был обессилен. его разъездал холод,но он всё таки набрался сил и встал. он прошёлся и увидел улицу с людьми. все были в телефонах, смотрели новости. "Внимание! сегодня мы нашли 7 несовершеннолетних преступников—насильщиков. они кого то изнасиловали на улице "**"........." —о, это эта улица..—сказал хриплым голосом чонин, но на него посмотрели люди, и поняли что он шёл с уголка где произошло преступление. —это он!!! держите его он упадёт сейчас. к блондину подошёл полицейский и забрал того. но тот уже успел упасть на того. чонин проснулся в больнице. но на кровати кто то сидел..минни?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.