ID работы: 13889266

J.F.K

Смешанная
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жара. Пролог.

Настройки текста
Примечания:
Жарко. Поднятый воротник джинсовую неприятно щекочет горло. От наушников чешутся уши. Уже месяц собираюсь их почистить. Играет песня, которую хочется пропустить, но не хватает сил даже пошевелить пальцем. Всю энергию занимает ходьба. Шаг, второй, ещё, ещё, ещё..... Земля обжигает стопы. От кроссовок мозоли. Я чувствую, как одна лопается, оттуда вытекает жидкость. Будет мокрое пятно на носке, неприятно, противно, отовсюду воняет потом, выхлопами, помоями, туалетом... Город живёт, все куда то спешат, звонят по телефону... Новая песня. Эту я люблю. Как же неприятен этот грёбаный воротник, черт бы побрал эту куртку и эти наушники. Поднимаюсь по лестнице. До дома считанные секунды. Ключ воняет металлом из-за потных рук. Все потное. Спина, ноги, стельки постирать-делаю заметку... Скидываю рюкзак, вешаю джинсовую на стул... Вынимаю, нет, выдергиваю наушники вместе со всем средним ухом, так они вросли в меня, я стал частью своего телефона, а он меня... Симбиоз не из приятных, но вынужденный... Валюсь на кровать... Надо бы сменить одежду, но нет сил... Тишина... Дрель... Сосед опять сносит несущую стену... Когда нибудь потолок упадет на нас, но это неважно. Запах еды. Соседи сверху опять включили газовый баллон. Когда нибудь этот дом взлетит на воздух из-за них, но это неважно. Ничего не важно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.