ID работы: 13889275

Будни "Филантропии"

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Экскурс в технологии

Настройки текста
Около полудня. Вполне обычный день , что еще можно сказать? Хэл грубо говоря шарился в компе , Дэвид же закурил сигарету и изредка поглядывал за тем чем занимается его товарищ. Он , разумеется , что-то вроде "сверхсолдата" - но не особо разбирается в компьютерах и интернетом не интересовался , да и куда уж там разбираться когда проблем и так по горло. Кодек , некоторые другие примочки и по мелочи - а остальное по уже по части его партнера. - Снейк, - Отакон отвлекся от компьютера и тут же осекшись добавил - э...Дэйв , что-то не так? Поправив свои очки он продолжил вопросительно смотреть на друга , так что Солиду не оставалось ничего кроме как наконец таки спросить. - Гм..Не мог бы ты помочь мне разобраться с тем как пользоваться компьютером? - бывший(?) военный потушил сигарету и небрежно сомнув ее в кулаке приблизился облокотившись на кресло под довольный взгляд Хэла. - Таак...А чтобы открыть открыть программу или файл нужно кликнуть два раза на иконкууу - объясняя что да как Айтишник явно был горд тем что знает чуточку больше чем свой напарник и весь его вид будто говорил "вот видишь , как все легко!". Снейк лишь кивал и наблюдал усваивая все. - Понял. Дай-ка попробовать... - Он взял мышку в руку и наведя на рандомную папку , которой по воле судьбы оказалась наименованная как "Важное" , кликнул на нее два раза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.