ID работы: 13889281

Худший кошмар Курона

Слэш
NC-17
Завершён
44
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 24 Отзывы 9 В сборник Скачать

Слёзы

Настройки текста
Куромаку сидел в своём кабинете, покручивая ручку в пальцах. Всё как обычно - за окном слышно голоса детей, гул машин, разговоры взрослых, но его это сейчас не волнует. Его смущало поведение первого помощника - Курона. Недавний случайно услышанный разговор делегатов заставил трефового задуматься «— ты Курона видела вообще? Он в последнее время постоянно какой-то нервный.. — да-да, глаза постоянно у него красные. Думаешь, подсел на что-то? — да нет, у него духу не хватит, но что-то тут явно не так» С последней фразой Куромаку был согласен. Вспоминая, каким был Курон большую часть своего существования до этого, можно было заметить что он действительно стал заметно нервнее. До этого он был как и большая часть Курограда - копия характера Куромаку, аля холоднокровные ребята, которых сложно вывести на эмоции, но вот сейчас.. Сейчас он действительно поменялся и эти перемены сложно было назвать положительным. Всё же, пусть они не были прям близки(а особенно в сравнении дружбы Курона с другими гонцами), но всё же лёгкая тревога за первого помощника его не покидала. Мало ли он ляпнул что-то не к месту.. но вряд ли Курон бы поменялся в отношении с остальными работниками, они же ничего не сделали. Из мыслей его вывел стук в дверь. Куромаку, после нескольких секунд молчания, всё же сообразил и спокойно ответил «войдите». Дверь открылась, а на пороге появился Курон, с папкой в руках. Он смотрел куда-то в пол перед собой, а из-за фуражки выражение лица не было видно вообще. Гонец переложил всю волокиту в одну руку, отдавая честь. — здравия желаю, товарищ Куромаку, — чётко сказал Курон, всё же поднимая взгляд на начальника. Глаза из под козырька слегка поблёскивали, будто от наспех вытертых слёз, а фуражка криво сползла на бок. — вольно, Курон. Ты с документами из Пиковой империи, я полагаю? Оставив ручку просто лежать на столе, трефовый перевёл взгляд с гонца на документы. — да, всё так и есть — он подходит ближе, кладя стопку на стол, чудом не задевая дрожащими руками стакан с ручками. — спасибо, на сегодня ты свободен — Куромаку не сводит с гонца взгляда. Его явно что-то гложет, но Куромаку явно будет последним человеком, который узнает о причине его беспокойства. Если узнает вообще. — до свидания — после этих слов, Курон кивнул и быстрым шагом удалился из кабинета, закрывая дверь за собой. Тихий щелчок, обозначивший закрытие двери, вновь заставляет трефового короля погрузится в раздумья. Слёзы. Ну не могло ему показаться, Куромаку не из тех, кто может себе что-то там надумать и принять это за истину. Да и эта дрожь в руках.. надо с ним поговорить, но точно не сейчас. Если уж на то пошло, то надо подгадать момент, чтобы не сделать хуже. А ещё лучше изначально понять хоть какие-то обстоятельства такой резкой смены настроения гонца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.