ID работы: 13889281

Худший кошмар Курона

Слэш
NC-17
Завершён
44
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 24 Отзывы 9 В сборник Скачать

«Да что он себе позволяет?!»

Настройки текста
Примечания:
Снова Куромаку. Снова его кабинет. Но на этот раз, он твёрдо решил, что нужно поговорить с Куроном и лучше всего после работы. Скоро кстати как раз и закончится рабочий день. В дверь стучат и Куромаку, оторвавшись от крайне занимательного окна, смотрит на дверь, а после спокойным ровным тоном произносит «войдите». На пороге появляется Курон, с увесистой папкой в руках. Волосы у него растрепаны, привычного хвоста не было, чего трефовый может быть и не заметил бы, если б обстоятельства были другие. Пока он рассматривал гонца, тот подошёл к столу, аккуратно положил папку и молча развернулся, собираясь уйти. — Курон. Подожди. — паренёк замер, но не повернулся, будто боялся что будет дальше.. Куромаку подошёл к нему и аккуратно повернув его лицом к себе, в глаза короля сразу же бросился красный след, как от пощёчины. Он вздохнул. — что это? — ему даже не пришлось описывать или показывать то, что он имеет ввиду, Курон итак всё отлично понял. — я упал.. — тихо ответил он. — Курон, я не первый день живу и вижу, что ты врёшь. Давай, выкладывай, последствий для тебя не будет. Глаза парня блеснули и он обречённо вздохнул.. *** Куромаку не верил своим ушам. То есть он видел что у Пик и Курона совершенно не деловые отношения? Да, он злился на Пика, очень злился, но больше он злился на себя, он в упор не замечал происходящего на протяжение около месяца и это могло бы кончится очень плохо - не известно что в голове у Пика. Курон смотрел в пол, сложив руки за спиной, видимо уже примеряя худшие сценарии развития событий. — почему ты раньше не сказал? — спокойно спросил король треф у гонца — я.. боялся что Вы мне не поверите и подумаете что я просто пытаюсь отлынивать от работы.. Куромаку вздохнул. Даа.. надо что-то менять, а то так кого-нибудь убить и он самым последним об этом узнает. — если что-то подобное ещё раз случится(не дай бог), то рассказывай мне. Курон кивнул. — так. Это же всё? — это всё. — значит можешь быть свободен, до конца рабочего дня всё равно немного осталось. Иди домой, а с Пиком я поговорю. — Спасибо.. — тихо, но более уверенно сказал гонец и на выходе из кабинета добавил — до свидания. «мгм, поговорю я с ним. Я его урою, совсем уже рехнулся..»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.