ID работы: 13889308

насыщенное лето

Слэш
R
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

людская жизнь — это комедия.

Настройки текста
Примечания:
цукаса дрожал от холода, идя к дому своего возлюбленного. сезон дождей никогда не был теплым, но его согревал факт того, что есть тот, кто всегда рад увидеть блондина. слезы текли по его щекам. очередной день в школе прошел как и все, но лишь одно отличало его — поступок тенмы. только по дороге через день после случившегося он осознал тяжесть своего поступка. в тот момент эйфория охватила его, парень не видео и не слышал ничего, а прийдя домой вчера без сил упал в кровать. но траурное настроение в школе дало импульс его сознанию — это сделал он. юноша не хотел рассказывать никому, пока его бы не нашли сами, но акито был для него всем, поэтому он решил — лучшее место, куда сейчас можно заявиться — это дом акито. руки затряслись, слезы туманят зрение, сознание и здравый смысл почти полностью угасли в нем, мысли давили его, совесть душила. только находясь не в чьей то компании он может полностью погрузиться в свои мысли и осознать то, что совершил. и вот уже он стоит под дверью, размышляя, нужно ли это делать, может, акито не узнает..? но тенма решился, этого у него не отнять. звонок в дверь и на пороге появляется родная рыжая макушка — цукаса? ты чего, заходи скорей, ты же насквозь промок, так и заболеть недолго, — с ходу выдал акито, который буквально минуту назад спокойно сидел и решал допы по геометрии, еще не заметивший состояние блондинистого юноши. на ватных ногах тенма вошел в дом, и, опустив голову, тихо произнес — я вчера убил человека. в доме повисла звенящая тишина. шинономе опешил, глядя на до нитки промокшего, холодного, трясущегося и растерянного тенму. цукаса упал на колени и тихо всхлипнул. он сидел перед ногами зеленоглазого и не мог сдержать своих слез.

«лето только началось, мои воспоминания об этой истории начались с этого момента. »

— тот кого я убил издевался надо мной с первого года старшей школы. он сидел за соседней партой, и попытался отнять мой пенал. я со всей силы толкнул его в плечи, но он неудачно упал. спасти его не успели, на меня никто не подумал, — рассказывал тенма, порой прерываясь на всхлипы — я не хочу больше быть здесь, я уйду куда нибудь отсюда и там умру. — я пойду с тобой, — было всем, что ответил акито. он осторожно присел возле парня, и крепко обнял его. тенма обнял рыжего в ответ и, после недолгих, но крепких и чувственных объятий оба встали. шинономе рванул в комнату, схватил свой школьный рюкзак, вытряхнул из него все содержимое и положил туда лишь зажигалку, нож, нинтендо свитч и еще немного необходимых вещей. он надел рюкзак на одно плечо и вышел в коридор, где также на полу сидел блондин — пойдем, я тебя не оставлю, — акито помог тенме встать и они ушли. казалось, навсегда захлопнув входную дверь дома акито.

«юный убийца и никчемный человек — твое и мое путешествие.»

они сбежали неизвестно куда, главное вдвоем и прочь из этого места. бросили всей одноклассников, друзей и свои семьи, оставили все, что было у них до этого. сейчас не существует ничего, кроме них двоих и этого путешествия. влюбленные вдвоем сели на первый же попавшийся поезд, и отправились в неизвестность. они умрут скоро, в один день, далеко-далеко от родного дома. прежняя жизнь им была не нужна, этот крохотный мир тоже.

«из-за такого не появляются убийцы. ты не сделал ничего плохого. ты не сделал ничего плохого. »

: именно эти слова они оба твердили про себя весь их короткий, но значимый путь до вокзала. поезд был полупустым, они сели на случайное место и стали слушать плейлист акито в одних наушниках, пока рыжий тихо напевал себе под нос песни оттуда. цукаса хвалил его. вскоре они оба провалились в глубокий сон. цукаса устал из-за эмоционального перегруза, а акито не спал всю прошлую ночь, это было лучшим решением.

⭐️

проспав в такой позе пару часов, они очнулись. сначала цукаса, а после него уже акито. в карих глазах читалось беспокойство, но стоило рыжему взять того за руку, дрожь в теле сразу проходила.

⭐️

спустя долгих четыре часа они добрались до неизвестного им города, казалось бы, что тут делать без денег. но акито не глупый, умудрился вытащить из кармана какого то прохожего пару купюр не маленького номинала. сейчас для них не существовало норм морали. сейчас уже ничего не имело значения. только они, только свобода. они ушли и отсюда куда то на окраину небольшого городка, а может и поселка. тут было солнечно и жарко, парни выглядели помятыми после поездки, но счастливыми и любящими. они вели непринужденную беседу. — а еще мне часто снится приятный сон о том, кого все любят и уважают, а еще он очень добрый. я бы хотел быть на его месте… как думаешь, будь такой среди нас, он бы стал спасать подобных нам? — сказал цукаса, взглянув на рыжего. — приснись мне такое, я бы вряд ли запомнил. думаю, это невозможно, просто взгляни на нашу реальность, — скептически отозвался шинономе, последовал тяжкий вздох от ответившего — он, наверно, тоже думал бы, что подобные твоим одноклассникам не делают ничего плохого. — может, ты прав…

⭐️

вода закончилась, они ужасно устали. те сутки, что акито и цукаса провели душа в душу, прервал мелкий конфликт между ними. парни, как идиоты, кричали друг на друга позабыв, что они же — единственное, что у них осталось. тогда, цукаса схватил нож, который акито ранее прихватил с собой. — хватит уже, просто хватит! — он неистово кричал на рыжего — я зашел настолько далеко только из-за тебя, поэтому, — по его щекам потекли слезы — умру только я один! — цукаса, стой, блять… — последнее, что успел выкрикнуть акито. блондин перерезал себе горло. все было словно в кино — говорил шинономе, который уже никогда не станет прежним. когда он почти осознал произошедшее, все, что он помнит это то, как его схватили. тенмы не было нигде. акито быстро вернули в родной город, но уже одного. родных карих глаз нигде не было.

🌠

время проходило день за днем, летняя пора уже позади. в лужи падала пожухшая листва, небо было серым. семьи, друзья, одноклассники, все были, лишь одного тенмы нет. акито также боялся собак, болел осенью, продолжал петь, становился старше. он искал цукасу во всех, во всем и везде, но его нигде не было. улыбка, голос, взгляд, мягкие волосы, запах навсегда в памяти акито, как и тот жаркий летний день. цукаса стал еще одной звездочкой на небе, освящая ночь, в которую шинономе, спустя года, все еще вспоминает о той поре.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.