ID работы: 13889343

Зима, простуда и поцелуи.

Видеоблогеры, Twitch (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Декабрь. Очередная холодная ночь.. За окном – кромешная тьма. В окне ничего не видно, кроме своего отражения и бликов лампочек. Рассмотреть хоть что-то, можно было только одним способом, а именно – прислониться лбом к холодному стеклу. Слава не сильно хотел прислоняться к стеклу. С одной стороны, не хотелось их перемывать по новой, ибо он недавно делал генеральную уборку, а с другой, ему и так хватило съёмок на холоде. Как будто бы он знал, что не стоит соглашаться на долгие съёмки в -16° на улице.. Ну, что поделать. Всё ради контента. Бустеренко закашлялся. Кашель эхом отражался от стен, ещё на несколько секунд оставаясь в голове стримера. Трансляцию он выключил только после того, как измерил температуру. Парнишка не очень хотел, что бы его фанаты смотрели на его кислую рожицу. Славе не очень хотелось портить настроение тем, кто его смотрит. Хотя, как посмотеть. Многие расстроились еще больше после того, как Бустер завершил трансляцию. Вячеслав, взяв плед из другой комнаты, уселся на диван, осторожно закутываясь в вещицу. Он старался не делать резких движений, дабы его кожа не покрылась мурашками. Не очень приятные ощущения, хотя, кому-то может нравиться. Стример молча смотрел на один из подарков, которые ему дарили друзья, менеджеры, фанаты.. Да не важно, кто дарил. Карие глаза чуть-чуть покраснели. Из-за того, что Слава погрузился в свои мысли, и вовсе забыл, что нужно моргать. Вернувшись в реальность, Полковник быстро проморгался, шмыгая носом. Слегка приоткрыв рот, юноша откинулся на спинку дивана, на котором сидел всё это время. Дышать было трудно, из-за заложенности носа, которая появилась буквально с несколько минут назад. В соседней комнате раздались некие шорохи. Они были не громкими, и не специальными. Как будто, кто-то вставал с кровати.. Или что-то типа того. Слава, шмыгнув носом, перевёл взгляд на силуэт, стоявший в дверном проходе комнаты. В проёме стоял Вадим, он же и Evelone192. Сонно потерев глаза, парень посмотрел сначала на наручные часы, дабы убедиться в том, что сейчас ровно половина второго ночи, а после, переведя взгляд на Бустера, что сидел, укутавшись в плед, тяжело вздохнул. — Ну и.. –голос с хрипотцой пронзил суровое молчание.– почему ты не спишь? –не смотря на суровый вид стримера, в голосе слышалась забота. Вячеслав, шмыгнув носом, осторожно поправил пряди русых волос, которые так и наровили упасть на глаза. — Я заболел.. Прости, что разбудил, я не хотел –уже под конец своей фразы, тот слегка исковеркал голос, дабы скрасить ситуацию, в которой, неловко было только ему, почему-то.. Козаков, потерев краюшки глаз большим и указательным пальцами, с тихим и очередным вздохом, скрещивает руки на грудной клетке — Я ведь тебе говорил, что теплее нужно одеваться.. –стример подходит к парню, чуть нагибается и смотрит прямо в глаза– температура высокая? –парнишка изгибает бровь, сразу же опуская её обратно. Слава смотрит на Эвелона, облизывает свои губы и робко кивает. Температура и вправду была высокой.. — 38,2.. Возможно, я простудился.. Не знаю. –Слава с тихим вздохом отводит взгляд в сторону, слегка поворачивая голову в ту же сторону, куда устремил взгляд. Вадим, улыбаясь, берет Полковника за подбородок. Аккуратно и нежно. Развернув голову в свою сторону, тот, посмотрев в глаза Бустеренко, чуть наклоняется и осторожно целует его. Поцелуй был нежным и желанным. Оба прикрывают глаза, отдаваясь моменту, который происходит между ними. Из-за небольшой нехватки воздуха в лёгких, Славе приходится отстраниться, как бы ему этого не хотелось. — Вставай, лечить тебя будем –почти шёпотом говорит Козаков, принимая своё исходное положение.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.