ID работы: 13889347

Интересный подарок от странного осколка.

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

1

Настройки текста
В комнате темнота и только свет Луны сочится через окно. На подоконнике сидит молодая девушка лет 16. Её черный как воронье крыло прямые волосы доставали до середины шеи, а темно карие глаза смотрели на объект спереди на полу. Точнее на объекты. Их было восемь и все были из железа. Двое были на дракона и виверну, один между грифоном и драконом, а остальные были динозаврами. Рекс, спино, раптор, тарбо и барионикс. Все были либо серые, либо серебристые, либо белые, либо черные. Все они лежали комочком в покрывале, которое постелила им девочка. Она все еще находилась в шоковом состояние и не могла понять, что произошло и кто теперь они? Мирай, а именно так звали девушку, не знала ответы на эти вопросы. А ведь она просто вчера до коснулась да осколка у своего друга и теперь вот такая ерунда произошла. Тяжело вздохнув Мир ушла в душ, а после легла спать, так как завтра ожидается очень тяжелый день, ведь надо ещё придумать им имена. *** Утро у Мирай было весёлым, ведь её лицо лизали. Она с перепугу подскочила, но, заметив восемь голубых глаз, успокоилась и поглядила каждого по очереди, а про себя отметила что у них языки хоть и металические, но шершавые. Убрав с себя этот зверинец, девушка ушла в душ, а после него на кухню за кофе. Заварив кофе, принялась думать что делать с ними. Пока она думала внезапно включился сам по себе телевизор и там показалось роботизированное лицо, которое говорило что они слишком долго от нас скрывались и т. д, но последней каплей стал её друг, которого ищет этот инопланетянин. Вдруг раздался скулож и не одни. Повернувшись на источник шума, Мирай заметила в дверном приеме всю восьмерку, которая скулила и прижимаясь дру другу смотрели на телевизор. Позвав их щелчками издаваемые языком, обняла их, как только они побежали и залезли на неё. В объятиях они немного успокоились, но до сих пор скулили. - Как же мне вас назвать.... - шёпотом произнесла черноволосая, но вдруг к ней пришли идеи. Положив их на стол ( как только он под этим весом не проломился. Если что на заметку они с размером взрослого Мейн куна.), ушла за листиком и, написав имена и разделив его, пришла обратно и разложила их.- Так, ребята, каждый выбирает себе имя, хорошо? Так первый будет... Ты, - и указала на велоцираптора, который был черного окраса. Он же тыкнул на один из листочков.- Хм, значит Найтмер. Хорошо, тепер ты, - маленький барионикс белого окраса выбрал листочек с женским именем. - Хм, Луна. Дальше, - дальше был рекс серого окраса, он выбрал имя Мрак. Серебристый тарбозавр выбрал имя Ада. Черно-белый спинозавр Затмение. Белая виверна Айси. Серый детеныш напоминающий и грифона и дракона одновременно Индиго, а серо черно-белый четырех лапый дракончик Предакинг. Это имя девушке пришло из-за того что она объединила слова predato и king. Как только они закончили, Мир начала собиратся на работу. Работала она в кофе и достаточно хорошом. Как только она собралась и поцеловала всех, ушла как можно скорее так как не хотела опозадать. *** Прошло два дня с их появления. Они уже подросли на 10 сантиметров, что очень странно только для их создателя, но она пока что этого незанает. Девушка же продолжала думать, как из не робочий техники в гараже при еë прикосновении появились они? Но ей казалось что в этом виноват осколок, который был у её друга, Сэма, на кухне. Он же потом почему то пинцетом у неё из рук забрал и поместил в банку, а затем спрашивал её самочувствие. Это было очень странно так как она ничего не почувствовала, только лишь лёгкое покалывание в правой руке, где она держала осколок. Её мысли прервал Предакинг, который поставил свои когтистые лапы ей на колени, а модру подтянул с её груди. Она усмехнулась и поглядила по голове, а он лишь закрыл оптику. Мирай иногда чувствует, что они часть её и не хочет отпускать. Вдруг раздался стук в дверь, причём очень требовательный. Быстро загнав всех в подвал, так как туда никто не захочет туда заходить, девука пошла открывать. Открыв дверь перед ней предстал её друг, он был каким то растроеным. Впустив его в дом, она поставила чайник и села за стол на против него. - Сэм, что случилось? - Микаэла.... - сказал он каким-то печальным голосом. - у нас это, мы это... Мы расстались..... - Оу, мне очень жаль Сэм. - И еще мой друг уйдет. - Куда и кто это? - Обещай не говорить не кому. - Хм, секрет... - девушка не успела договорить, так как послышался шум из подвала. - Что это? - Ааа, это крысы наверное, хэхэ... - Мира не знала что делать. - Я лучше проверю. - Нет, Сэм! Не откры...! - но Мирай не успела. Как только Уитвики открыл дверь в подвал из нее выбежал и повалил на землю парня Предакинг, при это злобно и недовольно рычал. Сзади подошли остальные семеро и тоже рычали на бедного парнишку. - Ада, Луна, Айси, Найтмер, Мрак, Индиго, Затмение, Предакинг! Слезли с Сэма, бегом! На удивление парня, они перестали и слезли с него. Девушка повела друга обратно на кухню, а восьмёрка за ними и развалились на диване, при этом засыпая. Уитвики в шоке смотрел сначала на этих, а потом на подругу. - Это как? - Сама не знаю. Это произошло после того как я докаснулась до это осколка и потом до не рабочих приборов в гараже. - Почему ты мне этого не сказала!? - Я боялась. И за них тоже. И кстати, зачем тебя искал тот робот? - У меня были знание где была матрица лидерства. - Матрица лидерства? - спросила девушка и подняла правую бровь. Сэм начал рассказывать о автоботов и десептиконов, про из войну и про Искру. Как он ей сказал, куб мог из человеческой техники зделать трансформера и это вот застряла в голове у девушки, а после она простонала от досады. - Эм, что такое? - обеспокоенно спросил подругу Уитвики. - я не планировала становится матерью в 16! Почему меня этот осколок решил притянуть!? - Он тебя притянул? - Ну у меня были чувство было и желание что хочу до коснуться до него. - Походу я понял смыс слов других Праймов, - тихо сказал парень, но его все равно услышали. - Каких слов? - То что Великая Искра выбрала того, кто будет обладать её способностью. - Мда, ну почему именно я? Я ведь не хочу привлекать к себе внимание. - А мы будем молчать, - и девушка уставилась на парня как на ангела. - Да, да, Мирай, молчать. Праймы сказали что это твой выбор, когда тебе нужно раскрыться перед автоботами. - Спасибо, но получается что этот твой друг один из автоботов? - Да, его зовут Бамблби и ещё он мой опекун. - Пчелка? Блин, он наверное милый. - Ага, он милый, но может хорошо задать жару десам. Ладно, я пожалуй пойду. Пока! - Пока, Сэм. И когда парень ушел, девушка вздохнула и повернулась к своим детям. Они уже крепко спали. Посмотрев на время, подросток пошел принять душ, а потом спать. И в мыслях все равно летало, то что теперь она является мамой восьмерых кибертронских, по словам друга, рептилий. С такими мыслями она уснула. За этим всем наблюдал одна птица. Стервятник моргнул своей алой оптикой и, взлетев, улетел к своему хозяину. И не кто кроме него, его хозяина и мальчишки не будет знать чтот скрывает эта девушка и кем она является пока время не придет.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.