ID работы: 13889381

О чем он умолчал?

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хочешь расскажу историю?

Настройки текста
Прошло время с тех пор, как Тэд посадил единственное семечно дерева. С каждым днём оно росло и давало надежде ему и городу. О'Гер приземлился после своего недолгого полета, его арестовали и назначили как исправительные работы ухаживать за деревом. Сегодня Тэд проходя по своим делам и случайно встретился с О'Гером, и решился спросить давно мучающий вопрос. Тэд подошёл к работающему мужчине и прочистив горло начал. – Здравствуйте. Можно у вас спросить... поинтересоваться, зачем вы хотели убить последнюю возможность этого семечка на жизнь и благополучие всего города? Вы же умный должны понимать, что это плохо. – Ааа это ты! Ох всему виной деньги, молодой человек, я хотел и хочу денег и власти.– Отвлекся от уборки О'Гер. –Так ведь у вас было все! Как вы стали таким богатым и жадным? – Ахах ты ещё спрашиваешь, я брал уроки у лучших! У Находкинса! – Нет!– первая мысль была в голове ребенка, но потом он вспомнил его историю и признал, что Находкинс не таким уж и хорошим был раньше. – Да, разве он тебе не рассказал от кого он спрятался в доме и понастроил все эти защитные механизмы? Конечно же не рассказал! – Неужели, вы как я? Тоже ходили к нему? – Хочешь услышать мою историю о встрече с ним? – Да если можно, мне очень интересно.– Мальчик очень вдохновился возможностью узнать что - то новое. Они сели на скамейку. Центр города стал неузнаваем, скульптуру О'Гера убрали и обустроили мини парк. – Все началось неоднозначно. Я был обычным работягой с большими амбициями. Я занимался разработкой своего проекта, когда бизнес Находкинса разрушился, и я хотел занять его место, благодаря своей инновационной идее. А он! Он решил исправить свои злые дела по вырубке леса. Начал приходить в город с семенами деревьев и призывать горожан поддержать его, и помочь. Это меня взбесило.– Низкий человек вскочил, сжимая кулаки, и яростно топая ногами, словно он сейчас переживал тот момент. – Я не мог допустить разрушения своей мечты. Я вызвался помочь ему. Мы посадили семена и к слову, той же ночью я их выкопал. Ха - ха. После работы я со своими друзьями-амбалами вызвался проводить его, расспрашивая как он раскрутил свое дело. Он был любезен и все-все мне рассказал. Попав к нему домой... Ха-ха мои парни вырубили его и мы уничтожили все семена, но как оказывается он все же где - то спрятал одно! Но это уже не важно. Когда он проснулся начал угрожать! Мне! Что всем расскажет какой я видите ли плохой. И я решил отбить у него желание вообще ходить в город. Мои большие друзья поиграли с ним. А как именно лучше узнай у него лично... но точно могу сказать, что именно от нас он соорудил все эти устройства по дороге к нему, в попытке спрятаться и защититься. Я в свою очередь сделал, все что бы о нем в городе забыди. Но ты, – руки карлика снова сжались в кулаки и он злобно из под бровей посмотрел на собиседкика, – ты все разрушил! С яростным криком невысокий мужчина кинулся на мальчика, последний умудрился увернуться и перепрыгнуть через высокую спинку лавочки. Он пошел прочь решив не возвращаться к этому озлобленному гражданину, которой скрипя зубами и пыхтя проводил Тэда взглядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.