ID работы: 13889386

Встреча с интернет-другом (вариант 1)

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

...

Настройки текста
      31 Мая. Последний учебный день этого года. Половина компании - выпускницы, но не Флаттершай, как и Твайлайт. Им ещё два года учиться, но Флаттершай не считала это чем то плохим. Потому она просто покидала школу вместе с подругами, под веселые обсуждения планов на лето, главным из которых было всем вместе ехать в лагерь, причем уже весьма скоро. Безусловно, им пришлось очень многое пережить в этом учебном году, но всё же он закончился, и этому надо радоваться.       Вдруг, Флаттершай замирает, чуть отставая от подруг, и вглядываясь куда то в сторону, где стоял молодой мужчина. Он казался ей смутно знакомым, но она не могла понять, где видела его.       - Флаттершай, ты чего? С тобой всё хорошо? Ты выглядишь.... немного.... странно.....? - Переживала за неё одна из подруг, Твайлайт.       - Да-а, все хорошо, не переживай, просто, пытаюсь понять где я видела того парня... Вы его не знаете? - Кое-как прояснив ситуацию, ответила Флаттершай Своей подруге. В ответ все помотали головами, а Пинки пожала плечами в знак отсутствия четкого ответа.       Не выходя из раздумий, Флаттершай достаёт из маленького рюкзачке, вечно висящего у неё за спиной, телефон, и начинает копошиться в галерее. Спустя какое то время, она находит нужную фотографию, и пытается сравнить человека на ней с мужчиной, на котором она так сильно сосредоточила своё внимание.       Сомнений не было. Это был он. Её интернет друг, совсем недавно приславший ей свою внешность. Немного подумав, она рванула к нему так быстро, как только могла. Девочки тут же побежали за ней. Пусть они и могли её догнать и остановить, они не стали этого делать, по большей части из интереса, "а куда же она бежит?".       Спустя некоторое время, Флаттершай добежала, с ходу залетев в обьятия парня, к которому она бежала.       - Дискорд! - Немного запыхавшись говорит она - Что ты тут забыл? - Девушка вправду не имела понятия, что здесь, около её школы, забыл её интернет друг, с которым она ранее не виделась в жизни ни разу.       - Да так, решил устроить тебе небольшой сюрприз в честь выпускного. - С довольной улыбкой говорил мужчина, наконец выпустив Флаттершай из рук.       - Ой, совсем забыла! Надо бы вам познакомить! Девочки, знакомьтесь, это Дискорд, мой, кажется уже не интернет, но друг. Дискорд, знакомься, это мои подруги, Твайлайт, Эпл Джек, Радуга Дэш, Рарити, Пинки Пай и Сансет Шиммер. Я тебе о них рассказывала, вроде бы. -Флаттершай кратко ввела всех в курс дела.       - Дорогуша, - начала говорить Рарити - тебе не кажется что он для тебя слишком.....       - Староват? - Закончила за неё Радуга. И они были весьма правы, ведь на вид этому "другу" Флаттершай было лет так двадцать пять, что немного смущало девочек. Все таки, девять лет разницы это не просто цифра, а тюрьма это не просто комната. Но вот Флаттершай это нисколько не смущало. Потому она просто продолжила знакомить компанию подруг с Дискордом.       Спустя какое то время, произошло то чего никто не ожидал. В воздухе витает напряжённая атмосфера, и тут Дискорд произносит заветные слова, коьорые Флаттершай мечтала услышать едва ли не с самого их знакомства.        - Флаттершай....Я люблю тебя.... Нет, серьёзно люблю... Я от тебя без ума, я не могу спать по ночам потому что думаю о тебе! Я хочу чтобы ты была моей единственной... Моей любовью на всю жизнь. Ты будешь моей девушкой?       В этот момент все прибывали в шоке, кроме самой Флаттершай, которая даже не задумываясь согласилась, и вновь обняла Дискорда. Но эти обьятия были особенными. Не такими же, как в первый раз. Ведь им сопуствовал поцелуй. Нежный, совсем неуверенный, но столь желанный...       Наблюдавшие за этим девочки были мягко говоря шокированы. Пинки визжала , радуясь за подругу. Радуга всё так же с недоверием смотрела на этих двоих, но в этот раз за одно с ней была Эпл Джек. Рарити принялась делать эскиз платья, которое сошьет для Флаттершай под предлогом "на свадьбу", которая не факт что будет, но не суть. Твайлайт совсем не замечала происходящего, погрузившись в свои мысли. И из этого недотранса ее вывела ударившая её по плечу Сансет, дабы она посмотрела на Флаттершай. В ответ Твайлайт лишь сказала, что рада за неё. Сансет стояла с отвисшей челюстью , но была солидарна с Твайлайт.       Ну а чем это все закончилось? Тем что девочки намеренно ушли, дабы оставить Флаттершай с её теперь уже не просто другом, а она в свою очередь отправилась с ним на прогулку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.