ID работы: 13889519

Алкоголь в крови

Видеоблогеры, DK (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

      

«— Извини, я не смогу сейчас, дела на меня в последнее время навалились по горло. ... Да пиздец, честно. ... Ха-хах, ладно, давай. До скорого, надеюсь.» – такая отговорка была у Дани последние две недели на предложения его знакомых встретиться и хотя бы погулять. Именно отговорка, просто наглая ложь. Важных дел и не было, лишь ежедневные сверления взглядом в потолок и успешные занятия самокопанием, параллельно включая для фона и впитывания недопсихологические видео на ютубе. За все две недели дома парень вспоминал детство. Вспоминал, как его отец бухал, не отрываясь от уже приклееной к руке бутылки. Задумывался. «Зачем он это делал? С какой целью?» – мало было случаев с Кашиным тогда, когда он задумывался о таких вещах именно в таких вопросах. Всегда парень знал ответ и он был простым: он – алкаш. Вопросы излишни. Но лежа целыми днями на кровати, буквально гния от своего "ничего-неделания", Даня позволил себе то, что пообещал больше не делать. Вернулся к своему отцу в голове. Исключительно в голове и позволил задать ему эти вопросы, что его терзали. Но на них ответа не последовало. И не последует от человека, что гниёт так же как и Данила на кровати, только тот – в земле. По-настоящему. С закрытой крышкой деревяного гроба. Но всё же у многих людей и так есть ответ на эти вопросы – алкаши ищут решение проблемы на дне бутылки. И что дальше? Находят? Нет. Или может наоборот? Смерть в "алкогольном оргазме" – может это их решение? Данила позволил себе о таком задуматься. Позволил себе это тоже в нетрезвом виде. И он зол на себя за то, что совершает те же ошибки, что и зависимые люди, которых Даня начинал за это и ненавидеть. Но Кашин тоже решился попробовать, начав искать решение своей проблемы на дне бутылки. С каждым соприкосновением стекляного горлышка и шершавых губ, думал, что осталось совсем немного до этого конца, буквально ещё два-три захода и ты вот-вот у цели..! Нет. И какой итог? Бледная кожа, мешки под красноватыми глазами, сброс веса, небольшие слуховые галлюцинации – не лучшие последствия всего затеянного, заработанные Даней. Кашину звонили и писали знакомые, но был смысл отвечать, если не находишь в себе силы просто напечатать "привет"? Это ни в коем разе не эгоистично по сравнению с тем, чтобы просто в сухую просматривать сообщения и не отвечать. Позволить знакомым задуматься, что они сделали такого, что их так игнорируют? Не лучший подарок для какой-либо нервной системы. Да и честно признаться у Дани нет так много знакомых, чтобы позволить себе такие выходки. А друг всего один. Нет, точнее очень близкий человек. Да бред блять! Детские прятки. Снова прятки от своих чувств, снова попытки бежать от них, пытаясь найти исключительно другое "какое-то решение" на этом дне блядской бутылки. Становится якобы "слепым", как будто никогда не замечал одного – принятие своих чувств. И, признаться не заметит, если с таким же упорством будет гнить на кровати и не решится поговорить хоть в нетрезвом, хоть в трезвом виде с другом. С Русланом Тушенцовым. Сложно сказать почему именно Руслан, а не кто-то другой, если сам не знаешь ответа. Это простой парень с тёмными волосами, карьими глубокими глазами, который может поддержать в трудную минуту и так же имеющий прекрасное чувство юмора, от которого рыжий разрывается в щепки. Это человек, с которым можно просто помолчать на крыше питерского дома, скурить сигарету на двоих "по приколу" и убежать от ментов (вызвавшие стервозные бабки, следящие за своим районом на скамейке), чуть не упав и чуть не разбившись. Руслан не писал эти две недели, кроме одного раза. После сообщения Дани о том, что он будет завален всякими делами до определённого момента (Кашин напишет до какого), парень понял, что его не нужно тревожить и отвлекать от работы. И как же по-мразотски в осознании этого чувствовал себя Данила, держащий в одной руке бутылку с дешёвым алкоголем, а другой, листая ютуб на ноутбуке в поисках нового видео на фон. Его терзает совесть от своего наглого пиздежа близкому человеку, но тот всё продолжает с пьяным ебалом все эти дни пялить в монитор и смотреть психологов с интернета, не имеющих никакого медицинского образования, в попытках найти опровержение того, что Даня влюблён. Он в это не хочет верить. Под вечер в одном из таких бесполезных роликов заходит речь о проведении ещё одного эксперимента: нужно взять фотку человека, который вам возможно нравится и сотый раз задать себе вопрос о своей влечённости к этой фигуре. «Тупость ебанная» – проносятся пьяные мысли у Кашина уже какой раз и уже какой раз он всё равно следует указаниям блогеров-психологов. Данила заходит в галерею, еле как попадая с третьего раза на иконку приложения, нажимает на панель "все фото и видео". Листать долго не приходится – только две недели назад, в их последнюю прогулку они сделали селфи на скамейке около какого-то подъезда, корча какие-то неадекватные рожицы. Всё сделано было специально, дабы потрепать нервы напротив сидящей бухтящей бабке, которая заёбывает их почти каждую встречу по пустякам. Листает дальше: фотка Руслана, пародирующая заёбистого дворника, убирающего осеннюю листву и показывающего фак. Кашин улыбчиво хмыкает. Решает пролистать дальше, но следующим идёт видео. Видео от немного покрасневшего лица Руслана.

— Девочки, помогите, меня преследует какой-то маньяк с тех пор, как я вышла на улицу. Что делать?!

– саркастично и театрально начинает почти орать на записи Руслан. В тот день он у Дани отнял телефон и говоря какую-то чепуху, в догонку смеясь, начал убегать. Кашин и забыл об этом видео, даже не пересматривал ни разу, но всё же было весело. В видео Руслан уже показывает на еле как живого Даню, у которого волосы были взъерошены от осеннего ветра и начинало краснеть лицо от такой неспланированной игры в догонялки. Кашин пытался отдышаться.

— Ну ты и пидорас ебучий...

– на выдохе, смотря исподлобья сказал Данила в видео, а после резким движением выхватил свой телефон и заулыбался. На этом моменте съёмки были очень хорошо заметны голубые светящиеся глаза Дани, смотрящего на Тушенцова. Они были заполнены счастьем.

***

В тёмную комнату через окна пробивался лунный свет, а по всему свободному пространству раздался звук уведомления. Тут же послышался резкий звук шуршания одеяла и подушки. Руслан только-только начал проваливаться в сон, как его выбило ебучее уведомление в телефоне, лежащий рядом с его головой. Парень аж дёрнулся. Тушенцов, зажмурившись, посмотрел в окно – кромнейшая темнота. Кто блять сейчас не спит? С желанием по скорее узнать, кто прервал его в одну из сладких минут жизни и разбудил, парень схватил телефон и тут же его включил. Даня 01:24 Привет Русч, дпвай в бар завтра? Заспанные карие глаза пробегаются по новому сообщению, а после и его отправителю. Парень протирает их, но сообщение не исчезает как сонная галлюцинация, всё остаётся.

Вы 01:29 ого ебать, ты живой?

Тушенцова будто облили холодной водой. Весь пробудился. А уже хотел было считать "дни расставания" со своим "масичкой". Звук об отправке ответа. Даня 01:30 Как вмдишь, вроде дав

Вы 01:30 это ты сонный такой? че по всем буквам мажешь?

Если быть серьёзным и опустив все шутки, Руслан и представить не мог насколько сильно Даня завален делами и не знает насколько тот заебался с ними. Видимо только покончил с ними и теперь хочет выйти в отрыв, отдохнуть. Даня 01:31 Даа немнлгол, но решмл спроситьь,, чтобыплтом не забвть, пойдешь?

Вы 01:31 ой бляя, давай спи иди, а то как алкаш пишешь какой-то

Вы 01:31 и да, пойду конечно, че спрашиваешь что ли

Выход из сети. Тушенцов включил телефон на беззвучку и нажал боковую кнопку телефона, после чего экран потух. Рука потянулась почесать голову. Неожиданный и со смешанными чувствами разговор. Хер знает, что за дела свалились на даниную голову так резко, но Руслан надеялся, что завтра он всё расскажет. И ничего не скроет.

***

Время пять часов вечера, Даня совсем недавно проснулся, потому что еле как уснул в девять утра. Смотрит на часы, на бутылки около него и на лежащий рядом телефон. Кашина как током бьёт, когда неожиданно для самого себя вспоминает ночную переписку с Русланом. «Блять, пиздец!» Дане становиться ужасно стыдно, когда он прочитывает вроде небольшую переписку, но зато вообще неадекватную! Хорошо что всякую хуйню не спизданул, а просто предложил выпить, хоть и в трезвом виде он вообще не планировал того, чего навыдумывал под алкоголем и покровом ночи. Всё это было сделано на импульсивных эмоциях, но ни как не на трезвых. Что уж говорить, что Данила не готов к встрече с Русланом вообще. И морально и физически. Но заднюю уже не дать. Даня посмотрел ещё раз на часы. Вряд ли у него много времени, поэтому он бросил телефон на кровать, встал с неё и быстро зашёл в ванную комнату для своих нужд и умывания лица. Надо же как-то взбодриться после нескольких недель на кровати в состоянии овоща. Парень посмотрел на себя в зеркало. Кашин только сейчас обратил на свой внешний вид и он пиздец как выглядел нездорово: кожа чуть ли не зелёна-белая, яркий контраст – мешки под глазами. А с зубами ужас... Как блять настоящий зомби. Данила взял пасту, выдавил на щётку и очень быстрыми движениями начал чистить зубы, мысленно молясь, чтобы Руслан не так сильно обратил на внешний вид своё внимание и не задавал лишних вопросов по этому поводу, а после принился за умывание лица. «Блять.. я когда за эти дни их мыл вообще?» – парень перевёл внимание на свои лохматые и грязные рыжие волосы, пытаясь их как-то правильно уложить. Но укладка тут не поможет никак, так что Кашин решил, что помывка волос много времени занять не должна и поэтому отправился в душ. Спустя некоторое время Даня вышел и начал сушить волосы феном. Сквозь шум до ушей парня дошёл звук уведомления от телефона. «Блять-блять-блять...» Предчувствие не подводило, что это был Руслан, поэтому Даня ещё быстрее пытался высушить волосы, не смотря на свою раскалывающуюся голову от похмелья. Наконец высушив волосы и нормально одевшись, вроде как по осенней погоде, тот нервно взял телефон в руки, смотря на новые всплывшие сообщения. Рус 17:23 я освободился, ты че как? Рус 17:30 надеюсь у тебя снова дел всяких не наволилось, а то буду как девушка солдата отчаянно ждать тебя Рус 17:44 *фото* В последнем сообщении Руслан прислал довольно нелепую фотку, где была изображена девушка в военной форме с заплаканными глазами и подписью "я тебя дождусь". У Дани как рукой слетело волнение, непроизвольно начиная улыбаться. Уже и забыл какого это общаться с Русланом.

Вы 17:45 Получается дождался

Тушенцов мгновенно прочитал сообщение. Видимо увидел, что бесстыжий появился в сети. Рус 17:45 теперь могу писать хвастаться деффчатам на лавочках, что я настоящая женщина солдата Рус 17:45 когда, где встречаемся, милый?

Вы 17:46 АХАХАХАХА Ладнол, давай у тебя около дома в 18:10

Дане хоть и было немного стыдно за такое внезапное и ни в коем разе нетрезвое "приглашение", но он очень сильно соскучился по Руслану и его шуткам. Да и наверное по жизни, которая была до этой мозгоёбистой влюблённости. Рус 17:46 зафиксировал, малыш <3 не будет тебя там к тому времени – из калаша ёбну, сладкий ♡ Из мыслей его выбило угрожающее сообщение, хоть и шуточное, но превращающее простой тайминг в скорее вызов: успеет ли Даня или нет. Парень выключил телефон и быстро направился в коридор. Времени у него немного и он сам назначил даже не подумав, что сейчас очень конечно жалеет, но всё же надо постараться отвечать за свои слова.

***

Тушенцов сидит на лавочке около своего дома и смотрит в свой телефон, дожидаясь опаздывающего Кашина. К слову на часах 18:18, а вдалеке шатен видит рыжую макушку, приближающуюся к подъезду. Видимо бежать устал, поэтому пешком идёт. Руслан ухмыляется, встаёт с места и начинает идти навстречу. У Дани же на лице вырисовывается жалкая морда, которая просит сжалиться над ним. — Бля, Руслан, пойми. Я пиздец спешил как мог. А эти блядские дети около... – сразу начал оправдываться Кашин, не сказав и "привет". Тушенцов нахмурившись, не стал долго слушать его оправдания и дал тому подзатыльник. — Да за что блять?! – выпалил сильно обиженно Даня, будто провинившийся в чём-то школьник. — За неуважение к моему времени и за оскорбление бедных детей, – строго в шутку, но усмехнувшись сказал шатен. Карие глаза забегали по рыжему сверху вниз и остановились на лице, а после слегка озадачено нахмурились. Только сейчас Руслан заметил довольно болезненный вид Дани. Да и как блять Тушенцов мог не заметить это впервые секунды, ведь такое нездоровое, запущенное состояние можно увидеть и издалека блять?? — А ты не заболел ли? Что-то не очень выглядишь... — Да нет, всё норм, ты о чём? «Конечно блять» – пронеслось у Руслана в голове. Что-то в груди затрепетало, а тревожные звоночки уже хотели бы объявить панику. Но даже после такого, рыжий лишь сильно обидется и всё равно ни в коем разе не покажет и не расскажет, что что-то с ним не так. И это было страшно. Поэтому Тушенцову остаётся только взглотнуть накопившуюся в горле от наступившего волнения за близкого человека слюну, и стерпеть как настоящая терпила. Руслан прикусил одну губу, не зная, что дальше и спросить, но после несильно пихнул того в плечо, переводя тему в другое русло. Натянул улыбку и спросил: — Ну и что, куда пойдём сначала? Кашин естественно ожидал этого вопроса, но он даже и не задумывался в какой бар они пойдут, так что он сказал то, что первое пришло в голову: — Да тут бар вроде прикольный не подалёку, не помню уже как называется... да и похуй. Найдём сейчас. — Сразу в бар? Я конечно понимаю, что мы планировали выпить, но зачем так быстро? Могли и перекусить где-нибудь, погулять просто, пока вечер не настанет. – начал предлагать свои идеи Руслан, но Даня лишь помотал головой. — Ну да, хоть возможно рановато, но желание выпить с тобой у меня всё сильнее и сильнее. Так что давай сразу сгоняем. — Да нет, я не против, но.. – Тушенцов ещё раз осмотрел его уж точно нездоровый вид, который теперь точно говорил: "ему категорически нельзя алкоголь", и не знал как это предподнести Кашину. Но Руслан лишь видел в чужих глазах недопонимание и тогда шатен решил не тянуть, а сказать на прямую, — блять. Ладно, спрошу так. С тобой точно всё нормально, Дань? Ты знаешь, если что – я всегда рядом. Может расскажешь о твоих делах, которые тебя на две недели выкинули нахуй из мира? У такого вроде как ожидаемого, но в то же время для Кашина неожиданного вопроса, всё пересохло всё в горле. Даня уже и вовсе подзабыл, что он "ходячий зомби" и явно может напугать не только близкого человека, да и любого прохожего. Уж было хотел образоваться ком в горле, но Даня тут же его подавил, быстро импровизируя, как можно просто отвертеться от этого: — Ой блять, забей на это. Всё нормально, просто небольшие последствия тех самых личных дел. Я просто устал, ничего более. Не хочу даже вспоминать про них... И хочу поскорее отдохнуть, поэтому я ещё раз спрошу: мы идём в бар или нет?

***

Всю дорогу Руслан смотрел на явно нездорового друга, пытался его как-то подбодрить как и в недавние времена, но всё было не то. Не таким Даня вернулся, каким был две недели назад. Сейчас он помученный, уставший, слегка похудевший, заспанный и вымотанный полностью. Как же блять Тушенцов зол на него, за то, что он скрывает от него самого причину этих последствий. От одного взгляда на близкого у Руслана разрывается всё внутри. Он не думал все эти две недели, что всё настолько плохо. Сейчас они сидели у барной стойки и думали, чтобы заказать. По хорошему нужно как-то завязать разговор, но у Тушенцова не было слов после вроде как простого вида Кашина. Он был в тупике, не знал как просто даже его начать, хотя с этим никогда не было проблем. Просто сейчас всё иначе. Да и какого хера они должны сидеть там, где Дане сейчас не место и вливать в себя то, что ему противопоказано по самому внешнему виду? — Мне игристого вина, пожалуйста. – вежливо попросил Даня у бармена, после чего из-за какого-то скрытого волнения у него задёргалась нога. Сам парень лишь внимательно решил смотреть за барменом, который приготовился делать заказы. — Мне пинаколаду, пожалуйста. Бармен кивнул и повернулся к ним спиной, делая заказ. За все те 10 секунд, что рыжий дёргал ногой, шатен не оставил это без своего внимания, непонимая, что происходит. Спустя ещё 10 секунд, это стало раздражать и вызывать большие недопонимания, поэтому рука парня оказалась у него перед лицом и защёлкала. Даня дёрнулся, что также напугал немного шатена своей реакцией. — Всё нормально, Дань? Че с тобой... – прошептал Руслан, волнующе заглядывая в его измученные голубые глаза. — Всё блять у меня нормально! Ты заебал уже, я пригласил тебя выпить, а не вот этой хуйнёй заниматься. Даня нахмурился и убрал руку Руслана от своего лица. Последнему стало как-то колко в районе груди и очень неловко. Непривычно, но наверное справедливо. Вдруг может и вправду всё нормально, а Руслан его просто заёбывает? Тогда Тушенцов решил настроиться на выпивку и простой отдых, попытаться не волноваться за друга и не доёбывать его по возможным мелочам. Как раз таки тут же принесли два бокала с содержимым. Через час в баре уже наводилась суматоха. На барном танцполе танцевали под какую-то кринж-зафоршенную-музыку-специально-для-взрослых, но, в принципе, в этом и весь сок таких заведений. Через ещё часа три, Руслан с Даней ну уж точно прилично выпили за это время и им обоим следовало бы остановиться. — Музыка ахуенная.. че-то знакомое... а давай потанцуем? Сначала Данила подумал, что он неправильно расслышал из-за как раз таки этой музыки, но взглянув на Тушенцова, смотрящего на мини-танцпол с протягивающейся рукой к нему, тот решил переспросить: — Прости что? — Говорю, потанцуем давай, еблуша. Всё ничего, если бы по бару не раздавалась медленная мелодия для влюблённых пар, что играть начала после жёсткой "диско музыки" для пятидесятилетних. И под всем этим видом конечно Дане становится неловко. Уже подвыпевшему и слегка приунылому Кашину предлагают потанцевать медляк. Так блять ещё и тот, от которого Даня две недели чуть ли не разлагался как мёртвый дома. Но всё же зная шутки Руслана, но просто снова к ним не привыкнув, всё это должно показаться довольно обыденным. Кашин не успел и встать со стула, как его резко потянули на себя, ведя в центр мини-танцпола, что аж Даня среагировать не успел. В здании находилось среднее количество людей и они все уставились с презрением и неким интересом на них. Можно было бы сказать, что им уже не привыкать доводить общество до таких чувств, но не сейчас, когда у Дани хер пойми что творится внутри. Вроде как недавно лежал с дешёвым бухлом в руке, задумывался над возможным прекращением общения с единственным другом, а сейчас с ним пляшет под медляк. Сердцебиение участилось, а Руслан всё так же беззаботно, прикрыв глаза, танцует. Также рыжему было не по себе из-за такого излишнего внимания к ним, всё же пока ещё не привык, но шатен не растерялся и взял его за талию, чуть не разрываясь со смеху, от последующего озадаченного лица Дани. — Я типа... "девушка"? — Конечно ты. Ты бля как настоящая "деффчонка" на танец ломался. – подмигивая, сказал Тушенцов. Кашину тут лишь смириться и не зарыться под землю после такой пьяной выходки Руслана. Спустя некоторое время Даня свыкся и как бы странно это не звучало, но начинал этим по настоящему наслаждаться. Хоть и с виду этот танец выглядел так нелепо и некрасиво, но Данила хотел, чтобы этот момент не забылся после отрезвения, иначе кто знает, что будет на утро и что Кашин наговорит за эту ночь. Оба прикрыли глаза. Музыка действительно была приятной и красивой, очень медленной. Возможно ещё конечно от алкоголя всё восприятие зависит, но лучше опустить этот фактор. Как бы им сейчас вдвоём не было хорошо, Тушенцова всё же не отпускает внутренняя тревога за близкого. Он то и решил из-за этого слегка его взбордрить, вывести на танцпол, но и сам слегка напряжён. У Кашина есть некая душевная боль, которая ноет и раненный хочет затмить её алкоголем, что в общем неправильно. Руслан хочет помочь Дане и хочет, чтобы он это понял и доверился ему, но не знает как заслужить в этом его доверие. Задаётся сотню раз вопросом, что же такого скрывает от него Даня, категорически отказывающийся даже вспоминать о своих двунедельных "личных делах". Шатен переводит медленно свои руки на его шею. Поглаживает её, не грубо, не быстро, чтобы это не считалось ебланской шуткой, а считалось как надёжностью. Спустя около двадцати секунд, Даня непроизвольно положил голову на плечо Руслану, чуть ли на ходу не засыпая от такой безмятежности. Тушенцов решает открыть глаза и видит, что вокруг них также собрались парочки и начали танцевать. Ну только именно парочки, а не такие же ебать юмористы, как они. Руслан слегка улыбнулся такой мелочи, хоть вроде как и незначитильной. Даня открыл глаза. — Ого... как-то неожиданно. — Да и не говори. — За это надо выпить. – и выпускаясь из хватки Тушенцова, Кашин направился к бару. Такой резкий поступок Руслан во все не оценил. Чуть нахмурившись, парень конечно пошёл за ним в след, но так же и напрягся. Что-то здесь не чисто. Данила выпил сразу залпом какой-то коктейль, который ему только выдали и после неожиданно для самого себя предложил одну идею: — Рус, а давай в стриптиз клуб? — В стриптиз клуб?? Ну не знаю... Не планировал я как-то. Может погуляем Шатен хмыкнул и согласился. Да, провели здесь три часа и ничего такого интересного. А в стриптизе хотя бы можно и на херовые танцы-шманцы посмотреть, и кальян покурить.

***

Зайдя в это заведение, глаза сразу падают на танцующих девушек около шестов. Они непроизвольно туда падают, потому что девушки чуть ли не у входа стоят и сразу встречают гостей. Интересно, какой же администратор это придумал... Даня поворачивается к Руслану и спрашивает: — Ну че, стриптиз посмотрим, а потом выпьем? Парень согласился. Они сели за один столик и начали смотреть за этой картиной, что-то иногда добавляя вслух. Кашина во время просмотра не так сильно волновали девушки, как бы странно это не казалось, он просто о чём-то попутно думал и воображал. Руслан что-то говорил попутно, но Даня включился вроде на середине разговора: — ...их работа жизни. Они же не думали с детства, что они станут теми, кто жопой вертит около мужиков и получают за это деньги. Интересно, кем нужно было быть в жизни, чтобы потом стать работником стриптиз клуба... Даня усмехнулся на такую якобы "философскую речь". — А что, хочешь тоже тут работать? Танцевать на шесте в шпильках?? – воображение сыграло с ним злую шутку и Кашин представил это зрелище: Руслан танцует на каблуках около шеста, какому-то мерзкому бородатому мужчине, а тот бросает ему грязные бумажки и скоро взорвётся от эрекции с пеной у рта. Он не выдержал и заржал в полный голос. Тушенцов даже не успел ничего в противовес сказать, как ему смеются вдруг в лицо. Многие обратили на это внимание, даже некоторые танцовщицы посмотрели на них в недоумении. — Блять, Даня, че ты ржёшь?! – агрессивно начал шептать Руслан, догадывая причину. — Да я просто представил, как ты танцуешь стриптиз на каблучках волосатому негру... – еле сказал рыжий из-за нехватки воздуха и продолжил смеяться. Алкоголь творит страшные вещи с воображением. Он пытался уворачиваться от бьющих Кашина смуглых рук, но всё было напрасно. Ему не спрятаться от них на сегодня уж точно. — Какая же ты мразота последняя.. – сам Руслан тоже хотел смеяться, но и желание убить Даню не оставалось в стороне. Спустя некоторое время он успокоился, но всё же посмеивался. — Господи, давно так не смеялся. – выдохнул парень и протёр глаза от наступающих слёз. — Дань, ну какой же ты извращенец конченный... — И я тебя люблю, стриптизёрша непокорная-Руслана. – после этих слов последовал смачный подзатыльник и такие же тихие смешки рыжего. Даня снова вернулся к девушкам и всё не мог развидеть ту картину, которую выдал ему мозг, а после начал добавлять всякие свои детали к Руслану. Ну допустим, красная помада ему точно подошла бы на его пухлые губы. Юбочка, чулочки... и вот тебе секс-бомба-трансгендер номер один. Кашин непроизвольно улыбался, смотря на друга, а после переставал, обращая внимание на презрительный взгляд последнего, а позже и на губы Тушенцова. Если так подумать, то красная помада будто для него и создана. Губы и вправду немного пухлые и влажные из-за того, что парень их облизал. Так и появляется непроизвольное желание притянуть его к себе и укусить за одну из губ, оттягивая их чуть.. стоп. Нет. Только не сейчас. Даня сглотнул слюну, потому что в горле вдруг стало очень сухо. Ему срочно нужно что-то выпить, иначе так и будет продолжаться. Кашину не нужно, чтобы он сделал какой-то глупый на эмоциях поступок. Категорически нет. — Пойдём выпьем? – как-то громко выдал это Даня, из-за чего это выглядело странно, но Руслан особо не обратил внимание и не отказал. Они подошли к барной стойке и рыжий, не дожидаясь когда к ним подойдёт бармен, крикнул ему: — Виски с колой. Руслан видел в глазах это желание Дани "выпить чего-то, да по быстрее" и не понимал чего он так резко взбудоражился. Будто бы ему понравилась какая-то девушка здесь и после выпитого он сразу к ней подкатит с не очень умелым флиртом из тик тока. Когда всё же бармен подошёл ближе к ним, Руслан тоже заказал напиток: — И ликёр. Всё по одной. Мужчина кивнул и повернулся делать заказ. Парни сели на стулья и стали ждать. Сегодня они видимо всё перепробуют, что можно и нельзя. К ним неожиданно подошла девушка в довольно откровенной одежде. Они её бы и не заметили, если бы она не погладила Руслана по спине. От удивления он вздрогнул, даже подумал, что это снова Даня так шутит, но после понял, что у него на пальцах не такие уж и длинные ногти. Раздался женский голос, на который обратили внимание оба парня. — Привет, красавчик. Не хочешь провести восхитительную ночь за небольшую сумму? – улыбаясь, похотливо сказала девушка, приближаясь чуть ближе. Руслан, как и Даня, не ожидали такой наглости от девушки, а Тушенцов ещё немного растерялся и не знал, что сказать в первые секунды. Выпитый алкоголь тоже был тому причиной. — Знаете, что мадам, вот ваши плодские эти утехи созданы для нищих. – вставил свои пять копеек Кашин. В принципе по факту. Девушка фыркнула и недовольно посмотрела на незнакомого рыжего парня, по её мнению, не такого же привлекательного как шатен. Хоть они и чем-то визуально похожи. — Это не твоего ума дела, ублюдок. — Бля, убери ты уже от меня свои лапы куриные. – резко высказал Руслан от чего девушка пошатнулась, а после добавил, — Если и проводить с кем-то ночь, то точно не с тобой, девочка ты моя. Это было грубо, но по мнению Тушенцова справедливо. Девушка тут же отстранилась и сверху вниз на них посмотрела. Она была немного подавлена. Показав фак, девушка ушла от них как можно подальше. Даня усмехнулся. — Ну ничего себе ты её. — Ну а как с такими ещё разговаривать... Она ещё тебя и обозвала. – парень усмехнулся, смотря на отдаляющуюся девушку, — Самовлюблённые, непоколебимые королевские женщины. Живут видно в шоколаде, – смех сам выходил изо рта, — твой подъёб кстати очень даже очень. Кашин закусил губу и посмеялся, опустив голову вниз, потом задумался. Интересно, а с какими девушками здесь бы провёл ночь Руслан? Его пьяный язык решил задать этот странный вопрос, хоть Даня это делать не собирался: — А с кем бы ты здесь провёл ночь? – спонтанно для Тушенцова задал вопрос Кашин. Шатен задумался. Он посмотрел на вскидку на танцовщиц и заприметил какую-то рыжую девицу. Вся она была одета в чёрное нижнее бельё с блестяшками. — Если честно ни с кем. Здесь они все ни о чём. Вот только рыжая наверное более менее, но скорее менее... просто выделяется лучше всех. Кашин прищурился, смотря на рыжую девушку. Да, действительно ни о чём. В принципе, так ведь и должны выглядеть "одноразки"? Бармен приносит им алкоголь, а Даня всё оплачивает. Руслан уже хотел что-то сказать, но его рот закрывают указательным пальцем. А другая рука берёт алкоголь и вливает залпом всё в тело. Тушенцов убирает от себя руку и немного ошарашено смотрит на парня. Залпом выпить виски с колой... Это конечно сильно, но просто зачем? Руслан берёт свой ликёр и потихоньку отпивает, поглядывая на Даню. Оба скоро станут такими пьяными, что страшно представить, как они доберутся домой. — Может ещё рому выпить... — Да ты ещё абсент в себя захерачь. Нет, Дань, отдохни. Давай там кальян покурим. Кашин поломался чуток, но всё же согласился и они пошли в кальянную.

***

Парни вышли на улицу после кальяна и ещё одного бокала виски. Рыжий всё же умеет настоять на своём, да только он еле как стоит на ногах. Руслан тоже хорош: криво улыбается, смотря на такого смешного расплывчатого Даню. Оба идут за руку и на весь ночной Питер поют "Владимирский централ". Это можно назвать чудом, что их не увезли в отделение полиции... Кашин не просто так запомнил эту песню, он знал, что у шатена очень похоже и хорошо получается её петь и с его исполнения он всегда сыпется на мелкие кусочки. Настолько Тушенцов прекрасно её поёт. После шикарного исполнения Руслан предложил: — А давай на мусорку к бомжам пойдём? – Даня безоговорочно согласился. Что ещё делать пьяными, как ни ночью приставать к бомжам? Дойдя до мусорки, они к сожалению не встретили там обитателей. Оба расстроились, что никому поебать мозги не смогли. Кашин приблизился к мусорке и увидел, что рядом на полянке рос полудохлый цветок. Даня сорвал его, спрятал за спину, чтобы Тушенцов его не увидел. После этого он подошёл к нему поближе. — Руслан, – начал Даня и сел на одно колено, но чуть не упал на ровном месте, — от всего сердца и всех почек я дарю тебе – цветочек! Рыжий протянул цветок, слегка посмеиваясь. М-да, видно, что алкоголь в их крови есть уж точно. Теперь они больше стали походить на бомжей. Это была ромашка. Очень удивительно, потому что их хер знает где сейчас найти (оказывается около мусорки самое то). Шатен взял этот цветок и почувствовал как непонятно для самого себя покраснел. Какая-то бомжатская, почти уже не живая ромашка довела его до такого чувства? Или же это алкоголь сыграл с ним злую шутку? Осознание этого глупого чувства ещё больше доводило до смущения. Хорошо, что было темно на улице и не было периода белых ночей в Питере. — Теперь буду хранить его до конца жизни. – в голосе Руслана не было слышно сарказма (скорее пьянства) и это было очень мило. Так мило, что Кашина скоро вырвет. И в буквальном смысле, потому что ему начинает становиться плохо: в его глазах всё ужасно плывёт, к горлу поступает неприятный ком, а ноги становятся такими ватными, что он не может встать с колена. Он скорее упадёт на асфальт и решит, что лучший вариант сейчас – это уснуть рядом с мусоркой, а не добираться до дома. Даня опустил голову и пробует что-то сказать Руслану, но у него еле как получается: — Бля-я... Я чувствую, что я сейчас блевану и здесь же усну. Руслан кивает, ему самому, как он чувствует, не очень-то и хорошо. Парень убирает в один карман цветок, а из другого достаёт свой телефон и ищет "яндекс такси". Всё в глазах расплывчатое и качающиеся, разглядеть что-то сложно, но возможно. Набрав адрес дома рядом с мусоркой и свой, он нажимает на эконом и вызывает такси. Да, стоит недёшево, а всё из-за того, что сейчас ночь. Три часа ночи. Руслан берёт за руку Даню, даёт ему встать и тащит на то место, куда вот-вот подъедет такси. Всё-таки Тушенцов не такой же пьяный, как этот недоалкоголик. — Ты главное в такси не блевани, а то не хочу, чтобы нас высадили в "Подзалупинске два-два-восемь". — Ты тоже. – с усмешкой в голосе отвечает Кашин, но после берётся за рот рукой, дабы действительно не блевануть ещё и на Тушенцова.

***

Садясь в такси, Даня чуть ли сразу не ложится на Руслана. Хоть сам шатен не очень себя чувствует, но ничего против не говорит. Тушенцов обнимает Кашина и одной рукой медленно треплет его рыжие пряди, слегка себя успокаивая от своего состояния. Эти мягкие, нежные волосы лучше чем у какой-то там стриптизёрши. Они намного роднее. Тушенцов зарывается в них лицом и вдыхает лавандовый запах. Мылся недавно. Видимо из-за превышенного в нём алкоголя Руслан неосознанно их целует и призакрывает глаза, а в ответ он слышит тихое: — Русь.. — М-м? — Ты мне, блять, походу нравишься. – Кашин прошептал это не с агрессией и не с чем-то другим "токсичным", а спокойно, потому что он хотел уже вырубиться, но и ещё дождаться какого-то ответа. Хоть пьяного Даню сейчас не волнует, что скажет этот объект в виде "подушки", но где-то глубоко внутри боится услышать не устраивающий его ответ. Мозг это понимает, поэтому парень именно сейчас крепко обнимает Руслана, прижимаясь ближе, слегка побаиваясь, что больше так сделать никогда не сможет. Тушенцов не знает, что и сказать в этот момент. У него присутствуют смешанные чувства: облевать салон машины или также прижаться к Дане, а может уснуть и оставить озадаченного таксиста в неловком положении, от не знания, что с ними обоими делать. Но Руслан всё-таки решается: — Блять, знаешь... – пьяный Кашин чувствует, как его дыхание становится слегка учащённым, чем обычно, — ты мне походу тоже. Даня хоть и не может показать своей радости в таком состоянии, но по его виду видно, что он успокоился и сделал хватку мягче. Тушенцов начал непроизвольно улыбаться, а потом снова зарываться лицом в его волосы. Рыжий усмехнулся, понимая своё "пьяное счастье" и понимая небольшой абсурд того, что они могут это признание друг к другу забыть как только они притронутся к мягкой кровати, и это Даня решает сказать также шёпотом вслух: — Бля, Руслан... я рад, но мы ведь это можем забыть к завтрашнему утру... — Значит сделаем так, чтобы не забыли. – загадочно и хитро прошептал прямо на ухо Руслан, что у Дани пробежали по всему телу мурашки. До конца поездки они так и лежали, что-то бормотали и тому подобное. Таксист вообще сначала не хотел их брать, но когда смуглый паренёк добавил ещё двести рублей сверху, то водитель задумался, что можно и потерпеть. Главное, чтобы в салоне машины не осталось этого перегара. Вдаваться в подробности о чём они там бормотали не так уж и хотелось, тем более в пьяную речь. В конце поездки мужчина открыл дверь и помог обоим встать, а Руслан отдал сумму ещё чуть больше, чем было нужно. Ну заслужил мужик, что подвёз таких пьяниц, нервы выдержали, молодец. Еле как вспомнив код от подъезда и введя его, Тушенцов под руку с Кашиным зашли в него, а после и в лифт. Этаж, на который они поднимались был седьмым, так что времени для исполнения пьяной идеи Руслана было немного. Шатен взял одной рукой того за подбородок и притянул к себе. Он начал целовать рыжего смазано и влажно, сминая и прикусывая его губы. Прижал к стенке лифта и после спустился чуть ниже – к шее. Там он оставил пару засосов, чуть покусывая шею. Сам Даня пытался что-то отвечать, но всё-таки он немного по пьянее чем Руслан. Когда он почувствовал губы на своей шее, Кашин тут же замычал от удовольствия и небольшой сладкой боли при оставлении отметок. Они зашли домой, даже не разуваясь, и Руслан повёл их к себе в комнату. Парни легли на одну кровать в одежде, потому что понимали, что её просто сейчас физически не смогут снять. Как же хорошо было, что тазик для блевотины в случае чего стоял в этой комнате, а не в ванне. Даня хоть и устал, но тоже решил оставить парню какую-то херню на шее, поэтому он прислонился к Руслану ближе, утыкаясь в неё, а после оставил на ней розовые отметины. Тушенцов же думал, что тот оставит его в покое и они уже так и уснут, но потом почувствовал на своей шее чужие губы и по его коже пробежалась мелкая дрожь. Кашин быстро отстал и лёг прямо на шатена. — Вот теперь мы точно не забудем. – прошептал Руслан и по тихоньку начал засыпать.

Они не забыли.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.