ID работы: 13889533

Они не понимают меня..

Джен
NC-17
Завершён
150
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 116 Отзывы 12 В сборник Скачать

Необдуманный поступок

Настройки текста
Предыстория; А я ее съел) Ну короче это не отдельная глава. Это продолжение Необдуманный поступок Луна смотрела на труп Земли. Она не понимала что произошло. "Слабость, крик и... Смерть?" Если бы она описывала то, что произошло, то это было бы так. Вдруг на ее глаза выступили слезы. По поверхности протекла капля воды. Она всхлипнула. -"Земля.. Я.. Мне... Прошу, скажи что это сон.. Я.. Я не хочу тебя... Терять.. Ты нужна мне и другим.." Она прошептала это дрожащим голосом. Она почувствовала чей-то взгляд, но не обернулась. Она увидела астероид. После чего та врезалась в него, а вдруг это все же сон..? Нет. Она вдруг не выдержала и уже вслух сказала. -"Нет, нет, нет, нет, нет... НЕТ.. Почему.. Почему.. ТАК.. Я.. БОЖЕ.. Глупые... Глупые земляне... Я.. Как же.." Говорила та и по ее лицу катились крупные слезы. Вдруг она вновь почувствовала чей-то взгляд. После она послушала голос. -"Э... Чел... Что-то случило..." Вдруг тот перевел взгляд на Землю, а после на Луну. Та обернулась. Марс заметил крупные слезы на ее лице. Вдруг тот отшатнулся. -"Ч-что.. Ч-что случилось..!?" Луна немного помолчав отвела взгляд. Ее взгляд казался пустым и холодным. Она обернулась а Марса и посмотрела ему в глаза. По поверхности того прошла дрожь. В ужасе он ещё немного отлетел от той. Вдруг послышался отчаянный и местами агрессивный голос спутника уже мертвой планеты. -"В-все.. Все было нормально.. Вдруг я слышу крик.. Мне стало жутко. Земля скончалась от боли, но мне она ничего не сказала.. И.. А дальше.. Дальше... Пронзительный крик.. Она.. Она больше не открыла глаза.. Она.. Мер-мертва.." Марс вдруг ошарашенно посмотрел на ту. В его глазах читалась боль и сожаление. В тот же миг в его голове пронеслось тысяча мыслей. Что? Как? Почему.? На его лице тоже проступили слезы. Он молча посмотрел на труп Земли. Он долго смотрел на ту.. Он не понимал из-за чего это. Вдруг он вспомнил то, что говорила Земля. То, что ей больно. Ее убивают.. Послышался тихий всхлип. Он осознал свою ошибку.. Он вспомнил крик Земли который был слышен даже на его орбите, а может и дальше. Его взгляд упал на Луну. На ней не было лица. Она лишь смотрела на планету стеклянным взглядом. Это настораживало.. Ему вновь стало жутко. Вдруг послышался шепот. -"Почему это происходило с ней.. Чем она заслужила такое отношение.." Было чувство, что та вот-вот врежется в землян и убьет их.. Короче я жрать пельмени и продолжение будет сегодня. Я знаю что этого мало, но я есть хочу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.