ID работы: 13889533

Они не понимают меня..

Джен
NC-17
Завершён
150
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 116 Отзывы 12 В сборник Скачать

Мне жаль..

Настройки текста
Примечания:
Предыстория; Когда Марс отдалился от тех он отправился к себе на орбиту. Со временем он углубился в мысли. Когда тот ещё несколько раз обернулся назад и посмотрел на Луну и Венеру он все больше осознавал смерть Земли.. Тот поник. На его лице показался мокрый взгляд, а по поверхности покатились редкие слезы. Он не был так настроен как Луна и.. Венера, но все же ему было жаль. Тот вновь попятился на Венеру и Луну уже погибшей планеты. Вдруг в глазах стало двоится. Тот отвернулся и продолжил свой путь к орбите. Мне жаль.. Когда Марс прибыл на пункт своего назначения он некое время молчал лишь глядя куда-то за горизонт. Вдруг тот обернулся и стал вглядываться в своих друзей от которых недавно пришел. Те о чем-то разговаривали. Вдруг тот почувствовал чей-то взгляд на себе. Приглядевшись он заметил пристальный взгляд Луны. Это настораживало.. По его поверхности пробежала дрожь, а после тот обернулся и отлетел чуть поодаль от того места где недавно был, но странное ощущение не проходило. Тот вновь обернулся, но Луна уже не смотрела на того. Он стал вглядываться куда-то в даль. Вдруг за спиной кто-то появился. Тот немного опешив медленно обернулся. Развернувшись он услышал знакомый и шутливый голос.. Земли.. Он был до боли знаком и отвратителен. В нем были нотки эгоизма и лицемерия. Знакомо.. -"Приве-е-ет, Марс! Давно не виделись.. Как поживаешь.!?" Марс вдруг задумался, а после со страхом отпрыгнул. Силуэт мертвого друга был будто слегка прозрачным. Он ошарашенно стал рассматривать его. В душу забирались сомнения и тревога. Взгляд Земли казался пустым и холодным. Марс просто смотрел на того. Не услышав ответ Земля повторила. -"Как поживаешь, МАРС.?" Марс с ещё более сильным страхом отдалился от того, а после прозвучал ответ. -"Т-ты.. Ты же.. Ты же мертва..?" Земля рассмеялась. Уклоняясь от прямого ответа сказала. -"Разве это должно волновать тебя. Ты так говоришь будто ТЫ меня убил..)" Марс вдруг почувствовал сильное сожаление и обиду на себя. Вдруг тот стал немного винить себя в гибели друга. Тот вновь отскочив воскликнул уже более уверенно. -"Ч-что!? Я.. Нет! Я тебя не убивал.." Силуэт вдруг засмеялся. -"ХА-ХА-ХА.. О боже.. Разве.. Разве не ты подтолкнул меня на самоубийство.!?" Марс вдруг ошеломленно посмотрел той в глаза. -"Разве.. Разве тебя убили не земляне..? О чем ты, Земля.? Или.. НЕТ! ЭТОГО.. ТЫ МЕРТВА И ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ.." Земля вдруг посмотрел на того, а после прозвучал резкий и пугающий голос. -"Ха-ха.. Ну тогда что получается.? Ты.. Ты знаешь Нептуна.? Ты хочешь сказать что такой же шизанутый как он.. ХА-ХА.. О боже.. Знай что я совершил самоубийство.." Марс ошеломленно смотрел на друга. Вдруг его глаза наполнились слезами. Он некое время смотрел на того и изредка слышались всхлипы. "Земля" лишь ехидно улыбалась. Вдруг Марс отдалился и немного громче и отчаянно сказал. -"Нет.. Я не верю что ты - Земля. Она.. Даже если она эгоистка.. Она не такая.. Кто бы ты ни был.. Я знаю что ты не Земля." В ответ тому послышалось. -"ХА-ХА.. Какой же ты НИКЧЕМНЫЙ.. Я.. Я не оставлю тебя. Я буду напоминать тебе о своей смерти тебе КАЖДЫЙ божий день.." Марс не понимающе смотрел на того.. Вдруг.. Вдруг он просто испарился в воздухе.. -*Ч-ЧТО!?* Вдруг пронеслось у Марса в голове.. Что это было.. Он вдруг с неким страхом попятился назад в поиске странного персонажа. Поняв что того и след простыл он с осторожностью отлетел поодаль, а после и вовсе скрылся в дали. Марс стоял на одном месте и растерянно смотрел в бесконечный космос. На его лице были разводы от частых и видимо крупных слез. Тот иногда подрагивал поспешно озираясь по сторонам. Чувство тревоги не покидало его. Также его ранили слова "Земли". Он вновь и вновь вспоминал их.. Он все больше и больше сожалел о том, чего он не делал, но странный силуэт внушил ему это. От одного вида "Земли" который складывался в голове у Марса становилось жутко.. Он уже будто в панике резко оборачивался назад.. Обязательно к прочтению; Кто не понял при чем тут какие-то моменты пересмотрите прошлую главу. В нее внесены некие изменения по линии сюжета.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.